Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Когда закончится Санта Барбара в Санкт Петербурге .?

Опять кактие то наши жильцы написали какую то бумагу связаннуюс УК . Ну когда же Вы  угомонитесь с поисками истины  ? Уже пол года живем никто за нашими дома прилично не смотрит , вроде выбрали вроде договора подписали уже 150 квартир - нет все равно нашлись четверо правдолюбцев приостановивших процесс . Живем как в СССР 
Кстати говоря эти пять товарищей вообще могли быть не из наших домов. По закону обратится в ФАС с той или иной жалобой может любой гражданин России и не важно какое отношение к делу он имеет.
Сегодня 20 мая. Как там лифты?
И собственность???
А ФАС - это что такое ?
Проверка ФАС никаким боком не влияет на начало обслуживания домов Универсальным стражем с 1-го июня. Во первых, не УС проводил конкурс, а администрация. Во вторых, конкурс был проведён как положено, в полном соответствии с ЖК. С одной оговоркой, что его надо было провести ещё год назад.
Письмо писал Петролит! Потом запудрили голову нашим соседям, и те подписали обращение в ФАС.
Лифты ,якобы регулируют, но я никого  не вижу  и шевеление  было 15 мая, а сейчас  ТИШИНА.
 Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением антимонопольного законодательства.
Это скорее всего. Только Петролиту это не поможет, его вообще ни на каких торгах не отбирали. Его самого в УФАС слить не мешало бы, только уже и без них всё решилось.
это точно, что писал  ....петролит, а теперь за любую соломинку  цепляются  и мешают   новой компании  работать,  но ничего у них не получится, только время тянут
Спасибо. Теперь понятно. Мне кажется это не повод для обращения в ФАС.

И вообще, зачем ссориться с Калининской администрацией, игнорируя ее решение насчет "Стража"? ? По моему, не дальновидно.
Спасибо
Это повод проявить гражданскую активность. smiley Когда Педролит собирал с жильцов бабло и нифига не делал активные граждане тихонько помалкивали, а когда появилась надежда, что дома наконец начнут по человечески обслуживать, их вдруг на шустряк пробило. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!