Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Плакали денежки??? или кто такой Петролит?

Платили все в Петролит? а как тогда это письмо? Очередное вранье??? или правда?
Отчего же враньё? Всё так и есть. У Стройкомплекса был договор с Домсервисом. А правообладатели, которые решились вступить в договорные отношения с УК, стали счастливыми обладателями договоров с Петролитом. Налицо задвоение платежей и услуг. Досмервису, типа платит СК, а дольщики за то же самое платят Петролиту. Тут есть в чём поразбираться компетентным органам. При таком раскладе дома должны были обслуживаться с двойной интенсивностью. smiley
так завтра СК заявит что ей коммуналку вообще никто не платил и что тогда делать? А ген.директора Петролита видел кто нибудь хоть раз?
СК не заявит, что им комуналку никто не платил, это бред!!! Тот кто квартиры принял точно аванс за 4 месяца заплатили и больше СК счетов за комуналку не выставляли. К тому же СК сами должны платить УК Домсервис комуналку за непринятые квартиры и квартиры, которые не заключили договора с УК. 
Это опять же проблемы СК, в которые Набокин окунул свою фирму своей бездеятельностью в вопросе управления домами. У него просили закрепить допсоглашением УК, которой необходимо было бы платить комуналку без всяких договоров с УК, до получения собственности.
А если попытаються навязать двойные платежи, то договор всё же есть, и есть оплаченые квитанции, как доказательства для соответствующих органов. 
И если будут разбираться, связь Петролит и Домсервис найдут, она там очень "жирная". Это уже финансовые преступления.
Только не надо делать бурю в стакане воды! Петролиту платили не просто от фонаря. 
Вот письмо СК, в котором Набокин и указывает, КОМУ надо платить: www.vdolevke.ru/objects/1667/66518.html 
И жильцы, которые честно оплачивали коммуналку, все делали правильно. Подвисает только единовременный платеж в 4000 р. Будут, конечно, и в УС подобные поборы, вот тогда и должен быть сделан перерасчет.
Но сначала УС и Петролит (Домсервис) разберутся между собой.
Ко мне по месту регистрации приходят. 
я хотел, спасибо)
Генерального директора  Петролит нет, есть  генеральный директор  УК  Домсервис Телепнев  Д.А., который и создал свой  Петролит  и это связано  с оплатой налогов. Теперь Набокин признаетДомсервис, деньги платили Петролиту и действительно получается двойная оплата. Собирали деньги на заборА про лифты всё  валилили на  СК  , а теперь зачесались.
Мне интересно, что СК напишет в перерасчёте за 4 месяца, когда ничего не было. Хотя фантазии Набокина не занимать...
Только не надо делать бурю в стакане воды! Петролиту платили не просто от фонаря.
Вот письмо СК, в котором Набокин и указывает, КОМУ надо платить: www.vdolevke.ru/objects/1667/66518.html

а это письмо есть в живую? кто то его получал? я нет. в петролитовской диспетчерской сказали -            "с документами придете, договор подпишем, тогда все документы покажем. у нас все есть, все хорошо."
так как простые слова и картинки с сайтов  к делу не пришить решил с договорами погодить.
договоров еще ни с кем не заключил, 
жду бумагу, от ск или администрации.
как говорится без бумажки мы букашки
Так там написано в Домсервис платить. А что то не припомню что бы я заключал договор с субподрядчиками когда либо. Заключает с ними Домсервис договор, а платить за коммуналку должны мы ему же. А домсервис расчитывается со своими субчиками сам. как то так...
     Вам тот же ответ!
Так и после 4-х месяцев тоже ничего не было. Разве что свет, вода и вывоз мусора. Больше ничего не делалось. И то, как я понимаю, свет и вода поставлялись по договору Домсервиса, а не Педролита. 
В администрацию, похоже, насчёт итогов конкурса опять писать надо. Они, по моему, извещение дольщиков о результатах конкурса возложили на Универсального стража. У Универсального бумага от аминистрации имеется. Хотя, может придёт ещё. Ко мне их письма, которые не по электронке направлены, минимум через 2 недели приходят. 
Так там написано в Домсервис платить. А что то не припомню что бы я заключал договор с субподрядчиками когда либо. Заключает с ними Домсервис договор, а платить за коммуналку должны мы ему же. А домсервис расчитывается со своими субчиками сам. как то так...
А про какое письмо в живую? то что я опубликовал? Готов Вам в квартиру его принести!!!!
А вот кто хотел бумагу от Администрации? Я уже получил! 
Уже написал!
ну уже поздно как минимум) лучше живое письмо от администрации про УС принесите) сразу договор подписаный отдам))
Куда только письма прийдут? Почтовых ящиков нет! Почтальон в педролит принесет а те "потеряют"!
А сколько человек уже заключили договора с УС? Похоже, СК и Домсервис уже просекли, что управление домами придётся отдать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!