Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

И снова про лифты

Здравствуйте, уважаемые соседи! www.vdolevke.ru/objects/1667/foto/77239.htmlБыли у гл. инженера на Смолячкова по лифтам - вот какую бумаженцию нам дали.Пишу и выкладываю с телефона, извините, не перевернуть фото.
Домсервис ни одного договора с жильцами не заключил, что за бред? Если по письму, то лифты у нас никогда не запустят.
Худшие предположения сбываютсяsad 
Интересно, что за нормы такие про 60% жильцов? А семьи с детьми, а пожилые люди, инвалиды, как им в многоквартирных домах подниматься? Нормальный человек? Набокин, как всегда в своём репертуаре, горе строитель. 
Добрый день всем! Так уже выбрали новую УК или нет? Мне сегодня звонил Алексей Евгеньевич, кажется из прежней УК и просил пломбы установить.
Победившая в конкурсе  компания "универсальный страж" 17го поводила собрание. Раздавала договоры. Если они соберут 51 процент договоров, то Питролит по законодательству должен будет передать управление домом "универсальному стражу".
Есть еще одно письмо Набокина, в котором он пишет, 
"по вопросу запуска лифтов сообщаю, что все лифтовое оборудование испытано, имеет соотв. сертификаты подтверждающие техническую исправность. Запуск осущ. при наличии договора между управляющей кмпанией иорганизацией, эксплуатирующей лифтовое оборудование. Однако Адм. района до сих пор в соответствии с нормами действующего законодательства РФ не определена управляющая компания. ООО "домсервиз" , осуществлящее техн. обсл. по дог. с застройщиком, не может взять на себя заключение такого договора в силу неопределенности своего положения"
 Так что получается, что с этой компанией лифты не будут запущены.
ЕСЛи договора перезаключат 60 процентов жильцов на "Универсального стража" - тогда лифты запустят.
Не понятно , где у Набокина правда а где лож  т. е  какой отписки верить ?
Все проценты и смены УК просто отмазки. Лифты в многоэтажках запитаны по первой категории электроснабжения.
Нет постоянной схемы ,значит нет и первой категории.. Универсальный страж тоже не поможет. Бумагу по этому вопросу уже выкладывали на форуме. Как только закончат с электричеством ,мы сразу узнаем-петроэлектросбыт прибежит опломбировать счетчики. Это значит заключен договор на постоянное энергоснабжение. По временной схеме договор на электроснабжение висит на строителях или на УК (если они сдуру согласились его переписать на себя) и с юр точки зрения граждане его оплачивать не обязаны если не подписывали других соглашений.
Это и понятно. Началась игра под названием " Выбери меня" или "Не выгони меня" .
Незаинтересованные во вранье должностные лица считают иначе. www.vdolevke.ru/objects/1667/66546.html
Господа мы  впадаем в риторику абсалютно  бесполезную. Побывав на собрании  жильцов с УК понял мы никогда не см ожем выбрать ТСЖ  потому как везде враги . Надо уже определиться с УК и начать с ней работать. Был Петролит - все  фекалии вылили на них ссылаясь на отсуствие конкурса - но в тихоря все равно подписали  часть жильцов  . Теперь Страж  такая же история они снова не устраивают по принципу - подозрительно что победили вы . давайте все возьмем в руки те договора которые  нас устраивают и пойдем подпишем и тогда точно станет понятно с кого требовать уборку и лифты . А то у нас Анархия выгодная тем кто ни с кем не подписал договор но пользуется всеми услугами и больше всех возмущается .  Я считаю договор должен быть с теми заключен кто  выйграл конкурс в правом поле . Петролит мне не внушает доверия по двум причинам : 1- Договор СК с Домсервис ( причем Петролит не поним аю) 2. Ну и начинали они с Забора по 5 000 рублей что говорит о слабости мышления 
А если голоса жильцов поделятся 50 / 50 - тогда как? wink
На что пломбы установить ?
И петролит и универсальный страж утверждали, что дело не во времянке. Мол, по времянке вполне можно подключить.
Целиком и полностью поддерживаю. пообещать можно все. что угодно, а потом скаать: "не смогла я . не смогла"
Поддерживаю. До ТСЖ в этом году дело может не дойти, да и не известно, дойдёт ли вообще, так что надо заключать договора с законной УК и, чем скорее, тем лучше. С УК от застройщика уже давно всё ясно, с ней нам ничего хорошего не светит. 
Я тоже считаю, что Петролит имели возможность  поработать и показать свою работу    не воспользовались этой возможностью. Кроме того,  СК21  своим  письмом пытается нас  шантажировать.  По времянке лифты  не будут  запускать. Можно проконсультироваться  в Энергосбыте. Меня  единственное беспокоит. Я вынуждена  была  заключить  договор с этой УК . т.к.  сосед  сверху  заливал, а УК  не хотели  говорить   на эту  тему. ПРишли  представитель УК, посмотрел  на  отремонтированный  и потом залитый  потолок и сказал дословно"совет даю" сделайте алюминевые  потолки, вот  такая   от  них  помощь. Буду  со  Стражем заключать
Тогда победит сильнейший =) (шутка)
на счётчики воды и электричества
Число квартир нечетное, так что 50/50 не получится.
Это точно, что  как  Петролит работал мы знаем, толькобы быстрее деньги собрать и протянуть на 5 лет.  А кто такой  ПЕтролит?  Да никто, тем  более что  у  Набокина нет договора с Домсервисом, всё на словах, а люди купились, надо закдючать договора только с легитимной компанией, а потом  только ТСЖ и то когда будем собственниками  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!