Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

ОСНОВНОЙ ДОГОВОР

Сегодня услышал супер новость , Якобы есть жильцы у нас у которых на руках договор купли продажи с СК 21 - это правда откликнитесь , чудо владельцы договора 
Да есть такие, получили, акт приема передачи, а потом для суда дали договор основной 
у меня только акт приема-передачи
мы собственность оформляем через суд сами, туда нужен догоров, в нем стоит прочерк, где должо стоять регистрация квартиры.. у нас отец этим занимается, так что я его не читала этот договор 
Так. А без суда когда можно ожидать весь пакет документов на квартиру??
В декабре, как в допе написано
С праздником! Кто получил основной договор, напишите, пожалуйста, как это можно сделать (можно в личку). Буду очень признательна.
СК подписвает основные договора с теми кто заплатил их карманному юристу денег для суда. Я написал заявление с просьбой заключить со мной основной договор, еще 21 апреля, не ответа ни привета! Юристка СК заявила что - с Вами договор мы заключать не будем. На естественный вопрос почему - Вы мне не нравитесь! Я собрал документы сам и подал иск в калининский суд 27.05.2014 г. Предмет иска: заключение со мной основного договора. Все кто не подписал доп. соглашение до 15.12.2014 г. рискуют вообще потерять квартиры. Им могут просто вернуть деньги которые они платили при покупке. Срок предварительного договора истек, доп соглашение не подписываете, значит мы расторгаем договор и возращаем Ваши деньги. А квартиры вновь освободившиеся продаем другим.
Доложить в УК как минимум...
Халтурщики конечно, трещина эта не опасна, это стык между шахтой лифта и газобетонной стенкой.
А она (трещина) только на одном этаже или через все идёт?
на 3 не видел
Не понимаю договор дают только для суда ? Если есть договор о том что Вы купили квартиру разве не надо сним идти на регистрацию собственности - зачем суд ? Можем ли Мы получить такой договор ? Владльцы поделитесь здесь или напишите в личку
Либо в какое-то другое время, которое будет прописано в следующем допе...
Чемпион как собственность получали? Практически все  через суд. СК не хотят  на себя собственность оформлять. Что слышно ? Почему  не подключают электричество нормально? В чем дело? Похоже все-таки  по времянке  лифты никто  не запустит.
Электричество не подключают потому, что СК сети не сдал снабжающей организации. По крайней мере, так Телепнёв утверждает. 
Какая причина? Почему  не  сдают?
Скорее всего причина всё таже, деньги и гарантия. Чем больше протянут, тем меньше гарантийных обячзательств или как вариант что-то кому то должны в очередной раз.
Петролит для того был и поставлен, чтобы не сдавать и не устранять ничего. Никто вопрос не бурбулировал, вот он и не решался. Телепнёв о том, что сети не сданы, так сообщил 27-го, будто это для них открытие и они весь год до этого в неведении были. Может хоть УС их теперь заставит сети сдать. 
Наша СК все хотят бесплатно. А нет в России другие законы и не  нами придуманы.  Дом  сляпали, другое слово  не могу  подобрать. Построили точно  не подходит. Трещины в  МОП по стенам ползут. В доме 9, 13 этаж возле лифта  трещина образовалась и кто будет ликвидировать? И не опасно  когда лифт начнет работать?
оууу...что за трещина? может маячок поставить? 
Да. трещина  с левой стороны лифта по всей стене, вертикально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!