Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Кто из УК ответит - Как поднять на 12 этаж при переезде - плохо ходящего человека

Говорят Мы цивилизованное государство - как вселить в квартиру родного человека плохо ходящего в возрасте 84 года на 12 этаж ? ВСЯКИЕ ТАМ СК ,  ДОМКОФОРТЫ и т.д.  могут подсказать ? Или эти дома расчитаны только на молодых до 30 лет причем без колясок и детей в возросте до 10 лет , инвалидов и престарелых 
Поддерживаю Вас (если Вам от этого хоть немного легче). Моя мама делала передышку трижды, чтобы подняться на 13 этаж и увидеть, наконец, своими глазами квартиру, которую я ждала 5 лет. Тем, кто пасётся у кормушки "ЖК СЕМЬЯ", нет никакого дела до наших забот.
Их логика - терпеть и не вселять. Не думаю, что здесь на ваше сообщение кто-нибудь из них ответит.
Тоже не знаю, как моя мама поднимется на двенадцатый этаж. Ей за семьдесят, ноги сами понимаете... Специально приезжает посмотреть на долгожданную квартиру. Даже стыдно за все это.
А я реально  не в силах поселиться  на 13 этаже в своей  квартире и жить. Без лифта никак. Сердце  не позволяет. И не могу  понять почему должна  оплачивать услуги ЖКХ если  не могу жить в этой квартире?
Где ЭТА С... Наталья хоть бы сказала с.... приходите поможем включим вот с...ки бывают 
Я, кстати, тоже пока не вселяюсь, ибо на 14 пешком как-то не тянет...
Мы уже тоже на последнем дыхании домой ходим!
За продуктами лишний раз не ходим- поднимать тяжело!
Холодильник не купить- большой, грузчики поднимать отказываются.
Так что и тем, кто помоложе- не просто.
Может коллективное письмо напишем? 
Или бесполезно?
Доходчивее будет, если в рабочее время максимально возможным количеством заявиться в диспетчерскую. Я хоть и на втором, но "за державу обидно". 
Сегодня звонил в СК сказали Надо утоговорить Технадзор - тетку  Анна .... Тетка Уперлась сказала что самой 64 года и больные ноги и Что Она помочь не может если только Набокин Лично не даст указание Допустить до Лифтов . Я написал Путину и Полтавченко приемные о том что Их  работа  на социальноориентированную власть портится  Застройщиками Типа СК 21  собравшие деньги за комуналку но не предоставляя шансов инвалидам поднться на этаж. . Поступил Звонок Обещали Завтра Набокина Посадить  за нарушение законов РФ  и дискридитацию Власти 
Наивные Вы соседи - разе кому то наши проблемы нужны Сами Будем подниматься надеюсь справимся  - А у Полтавчеенко Я был 22678 в очереди )))))))))))))) чтоб их накрыло особенно Набокина 
Да это просто шавка набокинская - что говорят то и озвучивает. Претензии то набокину необходимо предъявлять. Причем не на форуме - форум это так, для  слива негатива в виртуал, причем ингогнито, не более. Выхлопа -ноль по сути.
Я не представляю, как Вы ремонт осилили...Мне вот тоже надо бы, но этож астрономическая стоимость подъема выйдет!
А от куда звонили? =) 
вы это серьезно?
Спасибо Вам Роман за письмо, может быть это подействует.
С уважением, Ваш сосед.
yes молодчина!
дождались очереди? )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!