Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Окна на лоджии

Господа! А что нужно сделать, чтобы исправили недоделки? в частности оконные блоки на лоджии, а то с июня прошу и ничего. Говорят письмо нужно написать св СК официальное может кто писал скиньте форму пожалуйста!
С ними наверное только лично можно что то решать, приехав в офис...
Остекление сделано для галочки, проектное так сказать, оно просто должно быть при сдаче дома. А на качество глубоко наплевать. Этим СК и не занимался вовсе.
 Его просто необходимо менять сразу как появится возможность. Править - не имеет никакого смысла. С г...на город городить разве что, если есть желание у некоторых.
Отвечу, как мне отрегулировали окна в лоджии. Приехал днём на стройку, в то время работали подрядчики СК, которые окнами занимаются. Анна Алексеевна сказала где их найти. Ребята всё исправили, я подписал акт. Но окна один чёрт г..но. Посмотрю как зиму переживут, если не устроит буду скорее всего менять. Дверь та что на лоджию выводит, вообще имеет 2 дырки, одну в коробе, другая в самой двери. Ставили полную лажу. А тот кто принимал работу этих подрядчиков наверное вообще слепой и глухой.
Квитанция будет уже в октябре, если не изменяет память, после 9 октября. Так что ясность появиться еще раньше
Да уж, если посчитать сколько мы потеряли при задержке объекта в эксплуатации  по срокам, на ПНР, на конских тарифах коммунальных услуг, на этом самом остекленении, потрачено денег из-за отсутствия лифта и главное нервных клеток, а еще ближайшие планы на жизнь сломали, так стоимость квадратного метра выходит больше, чем, например, у Строительного Треста, но у них качество домов лучше и в срок сдают. Жалко мне будущих дольщиков по другим объектам...
И никто не несет ответственность за содеянное в СК.
Уверен, что УК не захочет пересчитывать коммунальные услуги и будет ссылаться на СК, а СК на УК. Мне не понятно, почему мы должны платить за коммунальные услуги, если нет даже договора-купли продажи, про собственность я молчу. Это даже на текущий момент не собственность СК, так какого мы должны нести расходы за СК???
Большинство заплатило с 17 июня по 17 октября. Нахлест получится - СК/УК. По простому - ХЗ. А вот за ноябрь - показатель уже точный будет.
Избитый вопрос. Платить должный но за оказанные услуги, вопрос в другом почему оплатили то чего нет. И главная загадка, какими будут первые платёжки.
Да договор купли-продажи и собственность уже значения не имеют, т.к. внесены поправки в ЖК. Принял квартиру от строителей по любому приемо-передаточному документу - уже должен платить коммуналку. В СК это хорошо юристка Лукьянова знает. ПНР и коммуналка за 4 мес вперед - просто плата за законный доступ в квартиры.  Пусть СК подавится. А когда они сдали дом в эскпл., то расходы на его содержание уже не их проблемы, к сожалению. УК же весьма мутная..Надо ждать квитанции за ноябрь - появится ясность к кому следует предъявлять претензии. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!