Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Договора

Уважаемые дольщики! Хотелось бы обратиться собственники но к сожалению до сих пор собственник ск стройкомплекс21! У меня есть предложения: 1. Создать инициативную группу и наделить ее полномочиями общаться со строительной компанией от лица ВСЕХ повторю ВСЕХ дольщиков ск семья! 2. Инициативной группе обязать ск заключить ОСНОВНЫЕ ДОГОВОРА КУПЛИ ПРОДАЖИ квартир в ск семья с дольщиками. 3. Создать ТСЖ Семья.
 В 2012 году я обращался в ск по поводу ук но ответа не получил. Так как сам являюсь совладельцем нескольких ук точно знаю что ук выбранная ск будет лобировать ее интересы, за счет собственников!
 Если моя инициатива не оставит Вас равнодушными, жду коментов и предложений! http://www.pg-doverie.ru/content_7174 инфа к размышлению! На сайте суда еле нашел это дело! Но нашел!http://kln.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=15100915&delo_id=1540005 набирать в адресной строке!
 Нет и в ближайшее время не предвидится никаких собственников. СК21 - не собственник. Инвестор застройщик.. но не собственник. О каком ТСЖ Вы, совладелец  УК, ведете речь при полном отсутствии собственников. С ЖК РФ хоть как то знакомы?  А по второму вопросу - была уже попытка создать ин. группу, ничего не вышло. Где сейчас эта ИГ, аУУУУ, инициативная группа, где вы?
 Нет и в ближайшее время не предвидится никаких собственников. СК21 - не собственник. Инвестор застройщик.. но не собственник. О каком ТСЖ Вы, совладелец  УК, ведете речь при полном отсутствии собственников. С ЖК РФ хоть как то знакомы?  А по второму вопросу - была уже попытка создать ин. группу, ничего не вышло. Где сейчас эта ИГ, аУУУУ, инициативная группа, где вы?
А когда была попытка инициативную группу создать? Я про это даже не слышал! Может не время еще было! И прошу Вас без экспансии! ВНИМАТЕЛЬНО читаем! А то у всех я так понимаю нервы на пределе! Сарказм по отношению к друг  
другу ни к чему хорошему не приведет! Только будет на руку ск!
Тут нам повезло в одном моменте: совсем скоро суды будут принимать к производству коллективные заявления!
А вы ссылку посмотрите я добавил только что.
Господа владельцы! На сегодня СК21 не является собственником Ваших квартир - да, инвестор,да, застройщик. Сейчас мы готовим документы для передачих их в регистрирующий орган с целью зарегистрировать право на первичный объект - жилой дом. После этой первичной регистрации можно будет регистрировать квартиры (сначала на СК21, а потом уже на владельцев ).
Знаем как "успешно" СК регистрирует право собственности на себя. То что  в течение 3-х месяцев со ввода в экспл. домов до сих пор не удосужились подать документы на регистрацию - дополнительное тому доказательство.
Росреестр точно откажет, т.к. инвестконтракт не выполнен в полном объеме.
В Чемпионе по плану на дуге планировали каменную плитку - положили асфальт. У нас планировали асфальт - положили гравий. Разумный и экономный набокин. К сожалению, "набокин" уж  давно  имя нарицательное,  характеризует недобросовестных инвестров-застройщиков со всякими доверенностями.

И продажи в Лисьем Носу далеко не ах. Где же взять деньги на его завершение. Вот и будет  набокин дальше выкручиваться как уж, придумывая разные официальные небылицы, цель которых  прикрыть  свою ск-шную задницу от дольщиков Семьи  понадежнее.
 Нет уважения, а тем более доверия ко всему тому что Вы, Наталья здесь декларируете в качестве представителя  лживой  компании СК21.
Отказа Росреестра в регистрации права собств. на СК не хватает.
Я и предлагаю 2 пунктом обязать ск к заключению договоров о купли продаже что бы собственники появились!
Вероятно все же экспрессии, а не экспансии.
А как вы предлагаете обязать? Собраться с бейсбольными битами и пойти им бить стекла? Если бы мы могли их к чему-то обязать, то было бы неплохо в свое время обязать их сдать дом пораньше на годик или хотя бы воду пустить где-нибудь так в июле.
А про инициативную группу можете забыть. И тем более о наделении "полномочиями общаться со строительной компанией от лица ВСЕХ повторю ВСЕХ дольщиков ск семья" (с). Чтобы это сделать вам нужно взять у СК список собственников и собрать подписи с каждого, а не на форумах писать.
З.Ы. Никаких нервов на пределе здесь нет. Воду, слава богу, вроде дают. Просто то, что вы пишете - нереализуемо.
Про то, что собственность нам придется через суд получать, тут уже не раз писали. Это понятно. Но никакая инициативная группа нам в этом деле не поможет - опыт имеется.
Наталья, я правильно понимаю, что для получения собственности через суд требуется заключение договора купли-продажи? Если да - то чего СК не хватает сейчас, чтобы начинать такие договоры заключать? Регистрации права на дом?
Морфологические и синтаксические свойства экс-па́н-си·я
расширение, распространение чего-нибудь за первоначальные пределы. Имелось в ввиду общие пределы общения.  Викисловарь.
Рада  разумно мыслящим людям. Все Ваши комментарии абсолютно в" десятку". smiley
Ну окей, будем считать, что вы выкрутились, хотя это слово и не используют в таком контексте. 8)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!