Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Ответ от СК.

Спасибо Вам за информацию!
Большая просьба выложить экземпляр с большим увеличением! ничего не видно! но суть ели разобрал! а в администрацию можно и сходить! а можете прислать скан?
Спасибо, так лучше читается, а то  второй лист вообще было не прочитать. 
Опять-таки - "документы для заключения договора теплоснабжения поданы" - интересно когда? и сколько там их будут читать, править и подписывать. Вообще, мне очень интересно - как можно было сдать дом в эксплуатацию без заключенных договоров?   
да был бы толк!  у них с сайта не приходит на почту уведомление. так что пока - вопрос задан как бы в никуда. вечером повторю, если что 
Всем добрый день!
подскажите пож. номер телефона УК
Диспетчер 89117596166
хмм...нормально читалось вначале вроде. Попробую перепостить.
Ну вот, можно написать в теплосети для прояснения данного вопроса.
Спасибо! Отлично читается!
http://www.domservisspb.ru/
Возникают вопросы:
1. Если СК не может заключать договора и предоставлять комунальные услуги, то на каком основании собирались деньги?;
2. Кто такие Домсервис? На сколько они легитимны? Появились они практически сразу, после того как СК официально получил свидетельство о вводе домов в эксплуатацию. Явно была предварительная договорённость. Т.е. времени на проведение открытого конкурса вовсе не было. Лично мне от администрации района ответа о том был ли вообще конкурс получить не удалось, хотя по закону они должны были уже предоставить застройщику УК.
Но у нормальных застройщиков эта проблема с УК как то решаеться, когда люди получают ключи в доме есть вода, свет и работают лифты. В нашем случае это целая проблема.
3. Зачем СК надо было врать о том, что вода будет и собирать деньги за КУ вместе с ПНР? Набокин прекрасно знал, что без УК они воду не получат. Сначала на сколько я помню речь шла исключительно об оплате ПНР(на сайте банер до сих пор висит). Я даже помню тот сюрприз, который преподнёс мне СК. Я записался по телефону на приём для подписания доп. соглашения об оплате ПНР. Когда пришёл в офис с меня мягко говоря потребовали оплатить ещё и КУ и в добавок наликом. Конечно я всегда с собой ношу пачку 5000 купюр =) Впринципе я не люблю нарушать договорные обязательства, не против платить за содержание дома после сдачи его в эксплуатацию. Но не такие деньги, когда кроме света в нём ничего нет.
Согласна с вопросами. По пункту 3 предположу, что, конечно, они обо всём знали, а деньги собирали за непредоставленные услуги (кроме эл-ва), чтобы их крутануть в другом месте - по договоренности с этим самым ДОМом-якобы-СЕРВИСом.
На бумаге все красиво, подождем, что будет на деле. Теперь, получается, все будет решать УК. Интересно, каков будет стиль их работы. Спасибо за информацию!!!
За информацию спасибо надо говорит Набокину =) Я только опубликовал. Написал ещё несколько писем, так же очень жду ещё одного ответа. Может пазл сложится =) Если у кого-то ещё есть официальные ответы, не молчите опубликуйте!
В УК Дом-Сервис сказали, что лифты не запустят, так как СК не расплатилась с подрядчиком за установку лифтов. Долг 400 тыс. руб.
 Так и есть. Пока не будет нормальной, а именно выбранной по конкурсу в установленном порядке УК вопрос с лифтами не сдвинется. Набокин будет и дальше отписываться, опыт по этой части у него большой. А вот воду действительно в сентябре дадут в любом случае.
А почему вы думаете что в сентябре дадут?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!