Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Кто что знает про воду?

Уважаемые соседи!! У кого есть более или менее правдивая информация о воде?
Правдивую информацию может дать только СК. Но они постоянно врут. По моим сведениям всё готово, но СК не торопится подписывать договор с водоканалом, причина как всегда не известна.
Известна. Денег нет.
Походу у них денег даже на сайт нет. Уже несколько дне не работает.
вчера гл инж озвучил следующее -  "директор обещал к сентябрю, числу к 15-му" 
зато деньги взяли за 4 месяца, услуги предоставлены на сто процентов. 
Общалась  с рабочими. Есть так называемый начальник участка от Дом-Сервис - Юрий. Именно в его обязанности входит контроль за всем, в том числе и  за доставкой воды в дома. Рабочие узбеки мягко говоря очень недовольны его  "руководством" и пофигизмом во всем.
 Воды нет и не будет до октября ориентировочно. 
В корпусе А захламлены переходные лоджии и коридоры строительным мусором после ремонта. Эконом-гоблин-класс. Свои все, свои. И это пока только начало. 
а кто что знает про лифты???
до нового (2014) ввод в эксплуатацию лифтов вообще не планируется - со слов  рабочих.
Прошло 3 месяца со дня ввода в экпл. Вполне достаточно для подачи документов застройщиком в ФРС на право собственности и получение ответа (любого - отрицательного или положительного). В случае отрицательного - уже можно подавать на право собственности в суд.
Прошло не три, а два месяца с момента ввода в эксплуатацию. Документы в ФРС готовятся и будут поданы до конца сентября, как мы и обещали.
Наталья, вода когда будет? Вы с нас за ком услуги взяли деньги, а КУ мы не получаем? Воду возим на себе и все стройматериалы тоже, долго это будет продолжаться. КУ у нас не маленькие получились. 
Наталья, ваша фирма много чего обещает. Сначала воду обещали к концу июня, потом к концу июля, потом к концу августа, теперь 15 сентября, т.е. конец сентября. И как я понимаю сначала дадут холодную, а горячую ждать ещё полгода?
Всё это напоминает сдачу дома, когда мы платили метры дом обещали сдать в течении месяца - полтора, потом всё плавно перешло на июнь.
Вы перерасчёт надеюсь будете делать к первой платёжке? И распишите какие "услуги" вы нам "предоставили"? 
yesyes Наталья как че не так как им нужно , так гонит пургу, а вот в том же коменте про лифты в 2014 молчит 
Одним словом мошеники и уроды.
По последней информации стройкомплекс подал документы в водоканал на заключение договора по водоснабжению. Ориентировочные сроки подключения начала сентября.
Рекомендую всем на сайте водоканала писать вопросы по поводу подключения домов. это сподвигнет на более скорый процесс.

и всетаки когда все устаканится надо подать колективный иск в адрес стройкомплекса на возмещение морального и финансового вреда.
 
полностью поддерживаю!
Спасибо. я тоже - ЗА!
Если ск не отчитаться перед дольщиками за истраченные деньги, которые мы оплатили за к.у. я за иск.
я за ! как можно выдавать ключи , брать комуналку не заключив договор водоснабжения ?
Мне рабочие говорят, что пока нет воды не сделать разводку труб. Лукавят?
Разводку сделать можно . Но необходимо проверить соединения в действии. Вдруг где потечет, вот здесь стоит о последствиях подумать. Подход рабочих к данной ситуации абсолютно правильный.
деньги уплачены делать надо...
Ну а как без разводки-то дальше ремонт делать? И в санузле, и на кухне? Кстати, подскажите, те кто уже сделал разводку, у кого и за сколько делали?
Для прокладки труб вода не нужна. Опрессовать для проверки соединений, конечно, нужно, но это можно и насосом сделать, к тому же это все касается только скрытых соединений. Дальше еще интереснее, если у Вас водопровод металлопластиковый, то скрытых соединений вообще не должно быть.
Водоканал Санкт-Петербурга <info@vodokanal.spb.ru>
Здравствуйте, на Ваше сообщение получен ответ:

Вопрос
Прошу Вас разъяснить, заключен ли договор на водоснабжение жилых домов по адресу ул. Сибирская, 16, 9? Когда будет осуществлена подача воды в данные жилые дома?

Ответ
По данным адресам 14.08.2013г. в Службу приема абонентов на заключение договора обратилось ЗАО "Стройкомплекс ХХI" и на заключение дополнительного соглашения на оплату обратилось ООО "Домсервис". В настоящее время идет корректировка согласования присоединения с выделением расхода на встроенные помещения. 


Этот долбанный Набокин дотянул до 14 августа 2013г с договором. Ни стыда не совести.
И за лифты еще не расплатились с организацией, которая установила лифты, поэтому не включают. За пуско-наладочные работы оплатили, за коммунальные услуги вперед за 4 месяца, а ничего нет. Как делать ремонт? Думаете СК будет делать перерасчет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!