Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Воды нет и не будет до конца месяца

Звонил в СК , обстоятельно объяснить причину отсутствия воды никто не может или не хочет. Инженер сказал , что воды в ближайшие две недели точно не будет.
Причина одна - невыплаты водоканалу. А платить либо не хотят, либо не могут. Какая-то там муть про инженерные вопросы это очередная лапша на уши.
Как в нашем случае можно что-либо предполагать уверенно? Может, долги, а может, технические вопросы не решены. В предполагаемых сроках подачи воды уже проскакивает сентябрь, а там и Новый Год на носу. Все это мы уже проходили, хорошего точно ожидать не приходится.
УК должна принять дом в течении 4 месяцев, так что до конца сентября у СК есть время оплатить все задолжности, раньше думаю точно ничего не будет. А может опять начнуть тянуть с этим, и в итоге с нас деньги снимут! 
Что значит ПРИНЯТЬ? Кто эту компанию выбирал? А Она нам нужна такая?
Да скорее всего 4 месяца воды не будет. причина проста: квартплату все платили? Согласно п.1 ст155 Жилищного кодекса РФ "...плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за истекшим месяцем..." Как определили размр платежа за коммунальные услуги? ХВС-НЕТ, ГВС- НЕТ ЛИФТ- НЕ РАБОТАЕТ! Значит по истечении 4 месяцев скажут-заплатите еще за 4 месяца! Вот тогда и воду дадут.А управляющая компания эта вообще незаконна. И база у нее в другом районе. А зима прийдет с ней в снегу утонем!
Принять дом на свой баланс, т.е. СК в течении 4 месяцев должны устранить все недостатки, которые найдет УК. Наталья говорила что УК выбирал не Стройкомплекс, а администрация района. Не знаю правда это или нет!
Вранье! Администрация даже не в курсе! Точно знаю!
Мало того УК ОБЯЗАННЫ ВЫБИРАТЬ СОБСТВЕННИКИ через конкурс администрации, а не строители. В данный момент собственность не у нас а у СК. 
радужные перспективы
Из надежных источников: воды нет из-за задолженности чуть ли не с "Чемпиона". Скорее всего вода будет не раньше сентября. Техническая сторона вроде выполнена, вопрос в деньгах. Возможно потребуют с нас. Но есть вероятность, что те кто уже сделал ремонт (почти), а есть и такие, и вынуждены будут переехать в дома жить, могут, используя социальные механизмы принудить водоканал включить воду, но как это точно сделать - неизвестно.
в данный момент собственности нет
фактически собственниками являются СК. Без собственников квартир никакую УК администрация выбрать не может!
А это дополнительное соглашение на проживание в квартире просто издевательство!Живи как хочешь! помыться в баню,чай и поесть в кафе! а туалет на улице!
кто-нибудь знает, где  взять недорого ёмкость для воды для ремонта? Подскажите.
Я в контакте в группе переписывалась с Павлом Лавковым, он представитель нашей компании управляющей, инженер по эксплуатации, он написал, что вода будет не раньше конца недели, что СК все условия свои выполнил и теперь дело за водоканалом. Интересно правда или лапшу вешают. И про лифты написал то же самое. Он на сайте ЖК "семья"
 Ответ на комментарий от emelyanov86 11 июня 2013 г. 13:29

Вода будет до конца июня.

  natalaty   11.06.2013 13:32
чтоб эта наталья с Июнем месяцем пошла бы ............................... там где пахнет как у нашей канализации в доме 
Сами вы идите туда же! Хамство - лучший способ снять напряжение! Особенно хорошо это идет в обезличенном пространстве - тут все смелые!  я могу дать лишь ту инфу, которую мне дают технические службы. я вожу не подключаю.
Наталья. от себя лично ,не принимайте на свой личный счет ,то что здесь негодуют,для нас Наталья=СК21,кроме вас здесь никого нет.И ясно что для вас это только работа и вы ее выполняете (как можете,и мы не знаем даже платят ли вам вовремя з/пл итп.)
И все-таки,КОГДА БУДЕТ ВОДА?)
Дом без запаха аммиака,но запах г. уже может скоро появиться!
Ваш сын наверное в вечном напряжении прибывает, да Наталья? =) и снимает его хамством в общении по телефону и при личном общении с дольщиками. 
а как Ваши дети поживают, господин Емельянов, видимо?
А вы собственно кто, чтобы я вам о своей семье рассказывал? Что о Михаиле, так это касаеться исключительно рабочих моментов! Я в вашу личную жинь не лезу. Ваша организация налажала на 146%, деньги собрали, затихли, на актуальные вопросы не отвечаете, ещё и огрызаетесь. Ведите себя професионально и достойно, даже если кто-то из дольщиков повышает тон, мы натерпелись уже с СК и продолжаем испытывать неудобство и напряжение. 
так и я вам о своей семье рассказывать не собираюсь. По поводу рабочих моментов -  в рабочем тоне и без переходов на семейные отношения, будьте добры. Понимаю, что в период полной интернетизации некоторым личностям до чертиков интересно покопаться в социальных сетях....
А так вам не понравилось то, что я Михаила Вашим сыном назвал, (хорошо не буду) =) так это не секрет не для кого. Тут вроде все знают, и в соц.сети лезть не надо. И повторюсь всё же, учитывая ситуацию в которой прибывает ваша организация и об отношении дольщиков к СК, я бы на вашем месте масло в огонь не лил.  
P.S.
При общении с большинством представителей СК, складываеться ощущения, что не дольщики платят СК, а СК дольщикам. Это собственно то,что я хотел донести в двух словах.
Присоединяюсь. Наталья, проявите гуманизм! Есть ли данные по срокам подключения, хотя бы приблизительные, на которые можно рассчитывать?
Если бы я знала про сроки, то уже давно бы всем сообщила. К сожалению, это не в моей компетенции. сама бы хотела знать.
Данный сайт является социальным и не кто не может обязать Вас в нем написать что вода будет в конце месяца в июне если Вы сами не напишите неправду  писать и говорить Ложь большее хамство чем Вас отправить ..........! И откуда Вы знаете может это в Лес за грибами ?!
Если Вы не знаете, зачем обещаете людям, озвучиваете сроки? Вы постоянно врете и обманывайте.
Я озвучиваю инфу, полученную от соответствующих специалистов. Больше этого делать не хочу и не буду.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!