Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено!

Поздравляю вас, уважаемые дольщики!
№78-0504в-2013 от 07 июня 2013 года.
:) УРА
А когда будет вода??
=) Конец месяца уже, неделя осталась! Когда вода будет? И кто всё же УК?
Итого 5,5 лет.На четыре года больше первозаявленного срока.
Или, поправьте.
с июня 2008 по июнь 2013 - 5 лет и на 3 года больше.
Наталья, что с правом собственности! Пора обращаться в суд или ждать получения собственности на СК еще года три? И какая будет УК, проведен ли тендер? После ввода дома в эксплуатацию УК может быть только выборная по жилищному кодексу, а не выбранная  "по понятиям"  СК
На сколько я понимаю договор купли продажи будем заключать в начале следующего года в доп соглашении на метры есть дата, не поздней которой должен быть подписан основной договор. 
Вы опять наступаете на те же грабли. Обещания СК ровным счетом ничего не значат. А отработанная схема получения собственности через калининский суд в течение 2-4 месяцев со дня подачи искового существует и СК это прекрасно знает. 
Пока мы не подадим сови документы на регистрацию ни о каких судах не может быть и речи. После молчания Росеестра хотя бы в течении 2 месяцев можно будет подавать суд. если кто-то хочет решать вопрос в судебном порядке  - пожалуйста, мы совершенно не против.все документы мы всегда делали и дольщики Пискаревского 40 не дадут нам соврать.
О какой отработанной схеме Вы говорите???она была отработана по другому адресу. Более того, сейчас ( с прошлого июля) идет абсолютно спокойный процесс регистрации по Писк.40 без всякого суда. Только многие не спешат оформлять совою же собственность.
Наталья, что с управляющей компанией и водой!!! 
 Хорошая Новость Меня Интересует только один Вопрос когда подпишем основной Договор ? Есть предпологаемые сроки ? Есть возможность в августе ?
Почитайте, пожалуйста, свое дополнительное соглашение на  дополнительные  метры, если Вы конечно, изволили его заключить и оплатить. Там четко указан срок подписания основного договора: не позднее 15 марта 2014 года.
Все конечно заключили и оплатили - НО Срок указан- НЕ ПОЗДНЕЕ 15 марта 2014 что подразумевает крайнюю дату но не исключает более ранеее сроки - Четко указан срок если бы было написано ПОДПИСАНИЕ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА 15 марта 2014 года. Просто Хотелось чтобы Вы написали Каков Порядок Ваших действий на Получение Вами в собственность - в какие сроки . Я собираюсь получать собственность по суду когда это возможно в сентябре , ноябре или в Январе ?
они  подадут на регистрацию. Если росреестр продинамит пару месяцев или вообще откажет в регистрации то можно и в суд. Там месяца 2-3 рассматривают. Вопрос когда СК подаст документы в росреестр. С их расторопностью это может случиться и через полгода
очень  очень.  нужна  вода-----  вода---вода.===  без нее  и нитуда  и ни сюда .
НАДЕЮСЬ господин  НАБОКИН  услышит и увидит  написанное....
А меня интересует вопрос электросчетчиков, у меня он незапломбирован. И на сколько я знаю это петроэлектросбутом рассматриваеться как самовольное подклучение, за
это положенны штрафные санкции.
 Вы пока и  платите не ПЭСу, а Стройкомплексу. Главное чтобы счетчик был поверен и не истек межповерочный интервал. Вот когда ПЭС его опломбирует, тогда и начнете платить по показаниям.
Наталья, воду дадут на этой недели? В чём проблемы то, расскажите общественности. 
на сайте ГАСН  какие-то странные милицейские адреса указаны и не от 7/6/13, а от 21/06/13 ? что сие означает?  это, вообще, наши дома? где адрес сибирская, дом 9 лит А, как у меня в договоре прописано? 

г. Санкт-Петербург, Калининский район, Сибирская ул., участок 1 (южнее д. 14 по пр. Мечникова) (корп. 10А); Сибирская ул., участок 2 (южнее д. 14 по пр. Мечникова) (корп. 10Б) / милицейский адрес: Санкт-Петербург, Калининский район, Сибирская улица, дом 16, лит. А; дом 16, корп. 2, лит. А          
78-0504в-2013 от 21.06.2013
и 
г. Санкт-Петербург, Калининский район, Сибирская ул., участок 1 (южнее д. 14 по пр. Мечникова) (корп. 10А); Сибирская ул., участок 2 (южнее д. 14 по пр. Мечникова) (корп. 10Б) / милицейский адрес: Санкт-Петербург, Калининский район, Сибирская улица, дом 16, лит. А; дом 16, корп. 2, лит. А
78-0504.1в-2013 от 21.06.2013
21 июня акты фактически получены, но датированы они 7 июня 2013 года.
ок, это понятно, а почему нашего милицейского адреса нет?  это у них от жары сбой приключился, или что?
Думаю, что это банальная ошибка девочки-секретаря. У нас разрешения на оба дома в наличии.
Наталья, объясните пожалуйста, за что мы коммуналку платили? Воды нет, мусорные контейнеры возле домов стоят переполненные, в домах грязь кругом. Стны на лестнице выше 7 этажа (по крайней мере корпус А) без отделки!
в корпусе Б коридоры тоже без отделки на верхних этажах. Не помню только с какого.  
И что СК21 когда недоделки будет ликвидировать?
Вопрос интересный =) Как бы это не квартиры, и как этот вопрос решать...
А вы не в курсе в будущем мы жильцы будем собственниками  и есть подозрение на нас начнут вешать отделку помещений общего пользования. так что в каком  состоянии  сейчас дом примем  так и все...
сейчас мы принимаем квартиры, а в дальнейшем должна появиться УК, которая будет принимать всё хозяйство для обслуживания. Но УК выбирает СК =) как на это повлиять, я даже себе не представляю. Поидее можно так же писать притензию СК. Только писать и писать...только так можно чего то от них получить.
Если сделать грамотно  и в дальнейшем  не достраивать дом  усилиями жильцов нужен юрист. Иначе  будем собирать деньги и все достраивать и ликвидировать недоделки а их как я понимаю  ДОСТАТОЧНО. Юрист нужен

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!