Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Квартиры 1-го этажа кор.Б не готовы

Для тех кто мало ли в скором времени собирается идти на приемку квартир 1 этажа корпуса Б. Там нет ни света, ни воды. Общий щиток электрический, лежит в прорабской, на устранение сей "оплошности" СК отводит себе 60 дней, света на первом этаже нет ни в одной квартире. Так что звоните сначала в СК и уточняйте, не тратьте попросту своё время, принимать там всё равно пока что нечего!
а у нас в корп Б на 1 этаже разве есть квартиры? на плане вроде только коммерческие помещения? а куда у вас окна выходят?
Есть. Коммерческих помещений, если не ошибаюсь там только 4. Окна выходят на Бестужевскую.
Спасибо, поняла. Вам хоть сроки исправления озвучили, нам пока -нет.
Пытались принять квартире в корпусе Б, которую сдавал нам мягко выражаясь "хамовитый" молодой человек по имени Михаил. На наши замечания об отсутсвии воды и света, ответил: "Если не примете , то ждите еще 2 месяца". На мой вопрос: "Это выламывание рук?", откровенно ответил:  "ДА!" В результате квартиру не приняли.
Уважаемые дольщики, напишите кто принял, а кто нет свои квартиры.
Этот Михаил хамло то еще!!!!  сколько не помню столько хамлом он в общении был - как это такого персонажа держат на работе ?! Ключи дают чтобы денег собрать видимо на отпуск не хватает " команде СК21" 
А кто  в этой  организации любезный? Молча  должны  их  указания  выполнять  и никаких  лишних  вопросов. " Хотели  ключи? вот  Вам  ключи! ну  что еще  надо? А деньги  еще  долго   с нас  будут  собирать. Мы  сами  свои  головы  в  их   пасти бестыжие  затолкали.
Как еще этому Михаилу никто по голове не настучал, чтобы учился разговаривать...
Люди, что вы натравились на этого Михаила, не трогайте эту "священную корову"... Михаил никто иной как сын Натальи Латышевой..... Посмотрите фотки ее вконтакет....
А у кого-нибудь есть информация про воду? Что происходит? По опыту не исключаю, что ее может не быть очень долго.
Михаил хамит знатно. Родной сын Натальи, это правда! Поэтому и держат. С такой позицией сам себя наказывает,когда нибудь аукниться. С ним вообще смысла нет общаться и нервы себе мотать, он ничего не рашает! 
По поводу недоделок, совет к тем кто ещё не принял квартиры, если нет жёстких косяков, и кто хочет начать побыстрей делать ремонт принимайте. Всё равно много будете переделывать. Тем кто не торопиться, пишите замечания, воды всё равно пока нет =) и будет в лучшем случае до конца месяца.
Воды  нет  как ремонт  делать?
недоделки будут устранять 60 дней. Думаю быстрей не выйдет. Воду могут дать раньше. Хотябы будет доступ в квартиру. Бригаду строительную можно за это время поискать. 
Только что приехала с осмотра технического состояния квартиры корпус Б, 7 эт. Откровенных строительных косяков нет. Воды нет, электричества нет. По электричеству сказали (Михаил), что где-то что-то переносят, типа временная неполадка. По воде- будет в начале июля. Управляющая компания будет через неделю.  В протоколе осмотра в пункте недостатки указала отсутствие воды, электричества. 
Ремонт без воды и эл-ва все равно не начать. Хотя многие при нас будующие жильцы получали счетчики на ХВС и ГВС и фильтры, то есть протоколы они подписали без претензий.
Результат:  мы ключи не получили. Михаил прикрылся официальными сроками в 60 дней.
Муж переделал всю электрику заново, кто делал проводку -одному Богу известно. Это я про корпус Б. В целом по приему квартиры все в норме, если не считать щели в 1см в оконной раме в лоджии, и куска отбитого газобетона. Но хочется чтоб скорей воду подключили. И хотелось бы перенести счетчик с другое место , и расширить окно в комнате с лоджией. Поздравляю всех , кто уже получил ключики !!)))) счастья и удачи вам в новой квартире !!!!
В лоджии у всех косяки. Чёто с подрядчиком не сладил наш СК. Кто прав кто винован не понятно. Нам в итоге разгрибать. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!