Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Как найти лифтера?

Теоретически лифты работают. И говорят, что частным порядком можно договориться с ним на определенное время работы, для подьема стройматериалов.
А пока УК не примет дом и лифты, то что-то надо или решать, или ждать  .
Кто и что предложит по этому поводу?
Сказали после получения 50 % ключей лифт будут включать на 2 часа ))))) Представляю как это будет выглядеть - Очередь в лифт поднять цемент за два часа )))))))))))))))))))
Два часа официально - это  лучше, чем самим за деньги договариваться, причем лифтер иногда обманывает, если его начальство с проверкой приезжает на объект. Так было в соседнем ЖК Арсенал, 3 года назад. Причем, какую-то деталь управления(возможно панель или микросхему-лифты Отис) ему давали одну на весь дом, и он ходил туда, где больше платили.
Случайно уже удалось опробовать наши лифты, конечно качество не блещет, но главное чтобы работали исправно. Лифтеры сказали что лифты начнут настраивать и включат когда СК полностью их оплатит. Лифты поставили больше года назад, а за них еще не заплатили.
Который раз вспомнишь Лисии нос,если его продажи запустили бы ,то и деньги бы были ,а теперь деньги только от дольщиков .А для Лисьего разрешение -то не больно ,то и дадут ,властям не нужны очередные письма с жалобами от дольщиков.
Вот такой замкнутый круг,репутация испорчена!
Этих козлов надо разогнать, чтобы людям головы не дурили, надеюсь потенциальные клиенты гребаного стройкомплекса читают этот сайт!!!!!!!
я из-за этих козлов лишних 4 года квартиру снимал, что бы они все бомбажи стали как мы были 5 лет.
Аналогичная ситуация! Хотя читаю разную информацию о новостройках и понимаю, что больше ни разу не буду ввязываться в подобные авантюры, типо покупай дешевле на стадии фундамента, экономия большая, надо только чуть-чуть подождать. В итоге подсчитал, сколько я потратил на аренде и вышло, что покупка уже готовой квартиры обошлась бы дешевле. А ещё дополнительные поборы от застройщика...
У тром была  в наших домах . Воды и лифта нет и когда   будет никто сказать не смог. Странно все это. Коммунальные услуги плати  за четыре месяца вперед а услуг то нет за что  платить? 
Надо писать в различные инстанции. Иначе ничего не будет. Терпению есть разумные пределы. Ведут себя, как свиньи, разговаривать не хотят, врут и обдирают. К ПНР и комуналке очень, большие вопросы. К ПНР вопрос в том, что они далеко всё запустили и наладили. Свет, как я понимаю по временной схеме всё же работает, воды нет, лифты так же не работают. Что они запускали и налаживали? Комуналка завышена, раза в 2 минимум.
очень печально. все очень медленно. не хочется  думать что этатакая ненадежная организация возможно  причины есть
Господа - Все Хорошо Вода Будет а комуналку берут все застройщики - Это Аванс считайте Все Будет пересчитано с момента как УК возмет в свои руки Дома -конечно как всегда в свою пользу -ну Где Это не делают в РФ ))))) 
Оптимист =) будет конечно, куда она денеться! Вопрос когда. Интересен ещё один момент, вода будет и горачая и холодная? Или сразу нас баловать не будут так? 
По поводу пересчёта, я сильно сомневаюсь, что СК добровольно будет делать перерасчёт, тем более что они заложили очень высокие тарифы в комуналку. Так же СК заведомо обманул в очередной раз. Ключами позвинели, что бы народ начал квартиры получать и денег содрать за ПНР и КУ. 
По итогам июня что вижу я по оказаниям услуг обслуживания и содержания дома:
1. Воды нет
2. В подъездах грязь, которой меньше не становиться.
3. Баки с мусором переполнены
4. Двор никто не метёт
За весь июнь пользовался только светом, и то набежало всего 20кВт. Ну можно ещё притянуть общедомовой счётчик плюс охрана. 
Но не стоит это 2500!!! 
Сотрудникам СК есть что сказать по этому поводу?
СК упорно молчит и игнорирует такие вопросы. Это их политика, не отвечать на неудобные вопросы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!