Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Пуско-наладочные работы по п.2.2.6.

Уважаемые дольщики! Уже можно записываться на ДС по ПНР. Отдел продаж 337-13-94.
а по-русски можно? ДС?*
ДС-это дополнительное соглашение.
Спасибо)). Именно так.
Это значит добавленная стоимость??
Запись пока только по оплате  ПНР.Можно оплатить только пока за это,а за 4 месяца коммунальных  услуг когда ,или будет всё вместе?Ответьте ,Наталья.
С 27го ПНР . За коммуналку чуть позже. Просим заключаться по отдельности.  Спасибо за понимание.
Ввод дома в эксплуатацию когда будет ?
Надеемся в пятницу 24.05 получить акт соотвтетствия.
и что нам дает акт соответствия?
А если не получится, то когда? Что то не очень уверенно пишите.
Пока его нет в руках как можно писать уверенно? у меня пока еще все нормально с головой. От наших инстанций всего можно ожидать. Пытаемся все же сделать так, чтобы выдать ключи в указанные даты в любом случае.
Наталья, Вы нас тоже поймите. Мы эту сдачу ждем уже не один год. И надеемся, что все скоро закончится. Наверно надо не пытаться, а делать так, чтобы дольщики получили ключи. Сколько уже можно нас «динамить».
Поверьте, я вас прекрасно понимаю и тоже мечтаю, чтобы это поскорее закончилось.
  Наталья, ответьте, пожалуйста: АКТ СООТВЕТСТВИЯ -  это АКТ ВВОДА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ? Или  РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД?  Если Разрешение на ввод было, то от какого числа?
Акт соответствия - это документ , получаемый непосредственно перед актом ввода в эксплуатацию. мы планируем начать выдачу ключей после его получения.
А что в итоге с электричеством?
Акт соответствия сегодня получили.
Договоренности по электричеству достигнуты. Справка будет в ближайшее время.передавать квартиры начнем с 3 июня.
Уже Хорошо... Так у нас электропитание будет по временной схеме или на полную мощность? Если по времянке, то до какого срока?
Поздравляю Всех.
Наталья, подскажите пожалуйста, а лифты будут работать?
об оплате пусконаладочных работ
Елена, г. Ейск, 13.08.2009 13:06
Добрый день! Мною была приобретена по договору долевого участия в строительстве квартира с индивидуальным отоплением.В настоящий момент дом сдан уже год как назад, но газа в доме нет.По актам все сети сданы в эксплуатацию.Строительная компания (застройщик) объявила всем собственникам, что пусконаладочные работы оплачивает собственник кватиры (пуск газа на котел и на плиту), т.к. по договору у нас только монтаж котлов.Прав ли застройщик? Можем ли мы в дальнейшем отсудить стоимость пусконаладочных работ и на какие действующие законодательные документы ссылаться,т.к. большинство СНИПов после ввода Градостроительного кодекса отменены, а в данном кодексе про оплату пусконаладочных работ ничего не сказано. Спасибо за ответ.
Отвечает: адвокат Антон Ежов, Москва, группа компаний "Правовая защита".
Запись на консультацию по тел. 782-76-77, 787-75-07, 691-38-72 Новый Арбат, д.21

Уважаемая Елена!
В данном случае лучше всего обратиться в независимую строительно-экспертную организацию. Если они подтвердят, что монтаж котлов также включает в себя пусконаладочные работы, то можно будет успешно посудиться. Т.е. сейчас вопрос скорее технический.

Статьи на похожую тематику.....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!