Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Собрание 24.02.2013 года возле домов

Уважаемые соседи.
настало время действовать!
сволочи из СК нас дурят.
Можно все потерять.
24 февраля 2013 года в 14-00 состоится общее собрание покупателей квартир
будет решаться вопрос о создании иницативной группы для решения наших проблем и дальнейшей нашей жизни в наших домах.

Если мы ничего не начнем предпринимать официально, будем ждать еще очень долго, а возможно и ничего не дождемся.

Все зависит от нас с вами.
Давайте уже общатся с руководством стройкомплекса на их территории и настаивать на новой встрече с директором, как можно скорее -  продуктивнее будет, от инициативной группы  большого толка не будет. Кто хотел  и мог уже  в прокуратуру обратился - результат  0.
Прокуратура действительно СК слегка за вымя подергала, но ничего особливо криминального не выявила - один из сотрудников проболтался , что их проверяли. Видимо пора действительно миграционную службу на оъект привести - вот они порадуются... Инициативную группу создать надо, тем более у людей есть опыт юр. работы и свободное время. К сожалению, присутствовать не смогу - работа. Кстати 20.02. истекает срок ответа по экспертизе, сегодня ответа нет, осталось подождать 2 дня. Чую, что ни хрена до 20.02 не получат - а потом предлагаю натравить на Ск всех подряд от миграционной службы до налоговой и обэп - пусть потреплют нервы. не все же нам одним рефлексировать
Да тоже звонил в СК, видимо дана команда конкретики не говорить, один ответ ждем результатов экспертизы.
На собрании должны присутствовать и представители СК, ничего, можно поработать и сверхурочно. Главное - чтобы был представитель от строителей, (м. б. представитель технадзора),  чтобы было ясно сказано, что делается и что осталось. В интересах администрации СК поговорить с людьми ПО ДЕЛУ. И встречаться нужно не в офисе, а на объекте.
Придите все пожалуйста на собрание 24 февраля в 14-00 и все будем решать, а не просто писать друг другу.
Люди опомнитесь, что вы дылаете! Вы сами тормозите процесс сдачи дома. Что за дебил придумал написать письмо в прокуратуру, теперь СК не может сдать дом пока идет расследование, а еще сострудники той же прокуратуры, проводя проверку, поймали особо ушлого собственника на территории дома, а это грубое нарушение, т.к. дом считается стройплощадкой до тех пор, пока не сдан. Поймите, что СК самой не выгодно держать готовый дом на своем балансе, а ВЫ тормозите процесс. Дайте СК завершить свою работу, не путайтесь под ногами, а то будем ждать еще до второго пришествия.
Скажите, о каком "процессе"  Вы говорите?  Процесс ожидания экспертизы??? Больше СК ничего не делает! К февралю ключи обещали! Где? Вам выдали?потом снова обещали - к 1 марта окончания всех строительных работ. Осталось 10 дней,  сделают?  Или  прокуратура  виновата - работать на объекте не давала? 
Если бы СК хотел завершить свою работу, то нанял бы 2-3 бригады СПЕЦИАЛИСТОВ (т. е. специально обученных людей), которые были бы в состоянии ДОДЕЛАТЬ оставшиеся работы. Конечно, 6 человек, которые, мягко говоря, ничего не умеют и не могут, долго, очень долго будут делать техпол и все остальное.
Поддерживаю, хотели бы доделали давно и занималисб бы бумажными делами. Однако ничего не делают. Ладно бы закончили все строительные и отделочные работы, остались бы только согласования, так нет же...
Я была на стройке, разговаривала,. Бьются, т. к. есть распоряжение заканчивать. Но что они могут? Ребята, их около десятка рабочих! Еще стекольщик и электрики. Может, прямо спросить - не нужна ли физическая помощь от дольщиков? Там с полами завал. Я, наверное, так же квалифицирована, как эти бедолаги на стройке.
Приходите на собрание будем все решать, что толку здесь переписываться.
Тоько Не Наломайте Дров !!! 
 Ценный совет от Ресторатора, которого на встрече не будетno
будет мой представитель - yes проследить чтоб дров не наломали . enlightened

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!