Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Почему после поступления наших денег за доп метры работы так и не ведутся?

Ответы по поводу бумажной волокиты не принимаются в этой теме. Вопрос о том ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ? ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО. ГОТОВА ПОДПИСАТЬ ЧТО УГОДНО И КУДА УГОДНО. Возможно наши деньги улетают в оплату каких-то неизвестных нам кредитов застройщика.Однозначно нужна какая-то жесткая проверка. Лично я сомневаюсь что мы вообще хоть что-то получим. ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ В СТАТУС ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ И ПРОСИТЬ ПОДДЕРЖКИ У ГОСУДАРСТВА.
Дак у них дел в арбитраже http://spb.arbitr.ru/cases/ccaselist?tid=633200032&searchtype=dealinfo&prefix=%D0%9056&numdeal=&yeardeal=&fld_12=&fld_14=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81+XXI+&fld_16=&fld_140=&fld_p_14=
Сами посмотрите по ссылке, вот туда и улетают деньги в погашение долгов СК
Само по себе наличие дел в производстве АС ни о чем не говорит.  Просмотрела несколько решений на сайте ВАС - ничего пугающего нет, обычная текучка.
да уж, така тякучка, така тякучка, что все тянется и денег все мало и нет...
Тут мильончик , там 170 000 и набегает... Живой пример  ЖК "Рай в шалаше"- В наступившем году исполняется 11 лет с начала строительства одного из самых заметных проблемных объектов Санкт-Петербурга – жилого комплекса «Рай в шалаше».Затяжное банкротство инвестора ...
Пора требовать ключи и делать ремонт, рабочих, которые здесь не работают, выселять.
Здесь не общежитие.
Делать отделку в местах общего пользования мы не помешаем.
Согласен.время уже пришло давно.
Думаю, слово "общежитие" - милое слово из другой жизни,
сюда не подходит. Их как селедок в бочке, в подвал я бы не решилась заходить.
Возможно, кто-то с этого зарабатывает, если они там не работают.
За проживание тогда с них берут деньги.
Наталья скажите пожалуйста,
1. какое количество рабочих проживает в ЖК Семья.
2. работают ли все в ЖК Семья.
3. кто им разрешил жить.
может ФМС вызвать, пусть они и посчитают количество рабочих на нашей стройке.....
Да все, думаю, в курсе. Жители близлежащих домов уже давно страдают от того, что наша стройка - рассадник понятно чего и жалуются везде. Представьте, такое соседство. 
Нельзя.
Они обанкротят наше СК.
Штрафы за каждого рабочего от 400т.р. до 800т.р. в зависимости на какой стадии документы на оформление.
Если СК получив деньги не достраивает наши дома, то логично предположить что она не собирается достраивать их вообще, а хочет "срубить последнее бабло" (простите за лексикон). Надо срочно что-то делать пока есть еще поступающие оплаты и есть на что достроить дом. СК разными рассуждениями о бумажной волоките отвлекает наше внимание от основного вопроса - ПОЧЕМУ НЕ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ? НАТАЛЬЯ, ПОЧЕМУ НЕ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ?
Чего ждет СК? Почему дом не сдают? Наталья, Набокин могут говорить что угодно, факт - дома целенаправленно не достраивают. С какой целью? Кто знает, что это за практика? Что-то страшновато становится.
В выходные начинают стеклить последнюю ветку лоджий
А места общественного пользования так и не делают с начало года. Ничего не сделали.
Непонятно, если бумажные проблемы, то доделали бы по строительсту (окна вставили, МОПы доделали и т.д.) и занимались бы оформлением.
Мое мнение, наши доплаты идут на другие цели, а поскольку еще в перспективе предстоит решение проблем с Ленэнерго, Водоканалом и т.д., то СК расчитывает завершить дальнейшие работы по "Семье" от поступающих денежных средств других объектов, типа Лисего Носа.
А в кор Б  МОП уже сделали или все на уровне кор А ? Сегодня заметил еще один косяк на фасаде кор А. фото прилагаю. В дом не попал, закрыто было.

В корп Б утеплитель положили еще до НГ, но не штукатурили, с НГ ничего не делали, сам смотрел. Только пара узбеков или таджиков шляется, и живут и гадят, кстати, в наших квартирах.  Заходил как-то, так вонь стоит просто пипец!!! Сделали туалет, не хотел бы я жить в такой квартире потом. Куда СК смотрит, Наталья и не появляется. Обещали ключи в начале февраля, только заплатите доплаты. И что?!

Кинулись с быстротой застеклять балконы в корпусе Б.Была в понедельник вечером,фото скину.
Всего то надо было оплатить стекольной компании, и  те за месяц такой дом полностью могли остеклить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!