Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

ввод дома в эксплуатацию

Приветствую всех, уважаемые дольщики! Хотелось бы сообщить следующее: на сегодня мы прилагаем все усилия для того, чтобы быстрее ввести наш с вами дом в эксплуатацию. Согласно последнему замечанию инспекторов ГАСН нам приходится  проводить экспертизу внесенных изменений в проект, которые касаются цвета дома и сделанных перепланировок, которые были выполнены по заявлениям будущих жильцов. Сейчас все документы находятся в экспертизе. Документы сданы туда 20 декабря. Срок исполнения подобного рода работ 45 суток. Надеюсь на скорейшее получение положительного заключения. как только таковое будет получено, мы подаемся в отдел выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию и, соответственно, его получаем.
На объекте общестроительные работы закончены и выполняются доделки - разводка электричества, установка щитков, ведется отделка мест общего пользования, готовятся полы для покрытия технополом, на заводе изготавливаются стекла для остекления последней угловой ветки корпуса Б. Срок окончания всех работ установлен 01 марта 2013 года. Особо хочу отметить, что выполнение данных работ не оказывает влияние на ввод дома в эксплуатацию.
На самом деле , остался уже последний небольшой шаг и будем выдавать ключи. Дома построены и вот-вот будут введены в эксплуатацию.
Не совсем понимаю, что заставляет отдельных дольщиков обращаться в ФСБ России и Прокуратуру . Мы вынуждены вместо того, чтобы готовить документы и исполнять работы по вводу дома отписываться в инстанции и по ним ходить. Такими действиями вы не ускорите сдачу дома, а лишь замедлите ее. У нас все законно и деньги потрачены на строительство домов, что подтверждается тем, что они стоят практически готовые. От того, что вы позвоните и выругаетесь на сотрудников отдела продаж, дело также не будет двигаться быстрее.
Прошу тех, кто еще не заключил дополнительные соглашения на доп. метры , не откладывать и сделать это в ближайшее время, предварительно позвонив в отдел продаж и договорившись на встречу.
С уважением и с благодарностью за ваше терпение, Наталья Латышева
Почему же в госэкспертизе туманно отвечают , что такой компании в работе НЕТ!!!
----------
www.vdolevke.ru/objects/1667/55147.html

Сегодня позвонил в ГосСтройНадзор, сказали что все компании, которые подали документы до НГ на полученияе заключения ГосСтройНадзора о соответствии строительного объекта это заключение получили и на 18 января получение этих заключений не было запланировано. Предложили написать официальное письмо по почте с запросом информации о СК и пообещали что быстро ответят. Видать опять нас дурят!

ответить Dobrinya 21.01.2013 18:46
пожаловаться модератору.

Обращение в Службу Госэкспертизу
Оставить обращение на нашем сайте Вы можете в личном кабинете.
http://www.expertiza.spb.ru/?show=statics&id=18

\
--------------
Да наши козлы ни хе.а не подали - сейчас ждут заключение экспертизы, и если будет все нормально, что навряд ли, то будут подавать док-ты на ак ввода, что у лучшеи случае - месяца 3-4. Такой вот расклад....
На сегодня мы устраняем последние замечания инспектора ГАСНа  по части СЭС (КЕО и инсоляция) и именно по их поводу были вынуждены обратиться в экспертизу. Документы находятся в МНЭ на Фермском шоссе дом 32. 
Наталия, добрый день. И когда, по-Вашему, предполагается подать документы на ввод - в первых числах февраля, в середине или в конце месяца? Или позже?
Попасть в отдел выдачи разрешений планируется 15-20 февраля, но все зависит на сегодня от дня получения экспертизы.
Отдельные дольщики обращаются в ФСБ и прокуратуру потому что вы не умеете нормально работать и вечно нас обнамываете. Мы между прочим все свои обязательства выполняем, а вот вы всегда врёте.
Наталья, а каким образом можно на стадии когда дом уже построен можно изменять коэффициент естественной освещенности и инсоляцию? Опять дурите?
Никто ничего не изменяет. Только КЕО - это коэффициент естественного отражения( в нашем случае, фасада).Потребовалась экспертиза по данным параметрам из-за изменения цвета фасада.
Наталья, чтобы прекратить играть с нашими нервами,   для тех кто, оплатил доп. метры и подписал доп.соглашение, возможно организовать  осмотр собственных  квартир для ознакомления с тем, что сделано внутри -  раз дома уже построены???  Предварительно согласовав дату, было бы удобнее для всех в выходные по графику.

Все осмотры квартир только после получения акта ввода - это уже говорилось неоднократно. Не понимаю, что изменится от того, что вы увидите квартиру? как я понимаю, все и так там уже вовсю ходят и смотрят.
Вы нас вечно обманываете из года в год перенося сроки готовности квартир и вам перед нами должно быть стыдно, и я думаю мы вправе за все это, без сор с охраницей стройки пройти и удостоверится своими глазами, что осталась лишь бумажная волокита, как вы и говорите. Заранее соответственно все согласовав.
До получения акта ввода никаких официальных просмотров не планируется.
Так запланируйте! Со сроками  выдачи ключей в феврале-опять обманули! квартиры  не показываете, но при этом не понимаете что заставляет отдельных дольщиков  обращаться  в ФСБ и Прокуратуру?
Здравое предложение - пригласите проведите покажите и успокойте тех кто терпеливо ждет 
Наталья, а кто виноват в том что вы изменили цвет фасада? Будут ли эти люди наказаны? Ведь благодаря им мы дополнительно ждем 45 дней. 
Цвет фасада был изменен по просьбе дольщиков -  когда стали делать выкраски, то посыпался вал звонков с просьбами о замене цвета. Мы пошли на встречу.
Бред полный - Вы по просьбе ничиге не делаете , скажите что  хотели как в проекте а получилось как всегда , теперь надо пересогласовывать - краску дшевле купили 
И что? ЧЬИ-то ЗВОНКИ были основанием  для изменения цвета домов? 
Кого-то не устраивал цвет фасадов... Какой бред !
Вы бы были готовы жить в ярко розовом доме? По выкраскам получился именно такой цвет. Кстати, даже здесь на форуме была подобная тема.
еще у  людей вызвал оживленную дискуссию мусопровод в доме, в котором они уже  как полтора года не живут)Это очень важно_),кстати, там с ним еще согласований на 45дней не надо?
Я готова жить в ярко-розовом доме. Почему про ужас такого цвета не подумали раньше?
Наталья, а почему заказчик  решил проводить негосударственную экспертизу?
Потому, что это гораздо быстрее.
Ну если кому-то все равно, что у дома будет ярко-розовый младенчески-веселый и беззаботный цвет и мусоропровод, кишащий крысами, то я уже представляю, что за дом у нас будет через год проживания в нем этих прошу прощения "пофигистов"! Хотя, скорее всего, сдадут хату, раз им все равно. Так что лучше уж тогда было цвет изменить, а насчет претензий к цвету, так за то не переживайте, было бы желание, а прицепиться к чему угодно можно, мы ж не дети, все понимаем :) У меня так недавно соседку прессовали, пока не поняла, что надо на лапу дать и сразу все как по маслу пошло. Так что, уважаемый, не знаю как Вас, fjkh, не косите под дурачка :)) В Вашем возрасте, это как-то не комильфо. 
Цвет действительно был кошмарный, действительно был шквал возмущения. И очень хорошо, что дома покрашены нормальной цветовой гамме. Косяк СК в том, что забыли это своевременно оформить, но так вышло... Пусть это будет большей из наших проблем:)
Что мы тут все про цвет? Дело еще в перепланировках, мы  можем развивать и эту тему.
В дополнение к теме о цвете вспомню раскрас Атланты. Кто допустил, интересно? И все вовремя, и в срок. 
Мдаааа)Съездил в отпуск)Отдохнул,а тут опять накал страстей)Экспертиза,шмеспертиза,гасн итд, Господа соседи,подождать я думаю осталось чуть чуть,и будем мы кричать вопить и возмущаться,от этого СК быстрее не сдаст.ненадо нервничать,я тут заезжал в офис,оказывается записываться надо,ждал почти полтора часа чтобы попасть в отдел продаж,работа кипит,все бегают,решают какие то вопросы по телефону и лично с какими то людьми с черными чемоданами)
Процесс идет,но есть одно но,об этом в новой теме.
www.vdolevke.ru/objects/1667/56373.html
А зря или нет. В демократической стране живем имеем право. А Вы можете и дальше ждать и ничего не знать  личное дело каждого.
Вы шутите ? РФ разве демократичная страна ? И с правами разве у нас порядок - может у Вас паспорт ЕС ? Например - Германия или Голандия 
 Демократичная родина есть. Там нет клоунов и с правами человека все в порядке. Что/кто  принуждает  жить в нашей  странеno   
Здравствуйте. Я новичок на Вашем горячем форуме. Сегодня звонил в СК 21, интересовался наличием и стоимостью квартир. 2650 т.р. 1к.кв.S=38м2. 
Прочитал отзывы и не только и не могу понять:
- я стою на пороге крупной удачи, ведь стоимость заманчиво низкая
или
- стою в очереди на завсегдатая Вашего горячего форума, со всеми вытекающими
Помогите понять ситуацию. Заранее благодарен.
    Возможный Сосед.
А если оба варианта одновременно, ведь вы не перестанем общаться и после сдачи?
Конечно нет. Признаться почитать Ваш форум - сродни на Задорнова или Петросяна, в его лучшие годы сходить. Но это только потому, что мои сбережения на данный момент не на счетах СК, а "в надёжном месте". В противном случае мне было-бы не так весело и задорно.
 И все же поделитесь предположениями, когда в эти дома начнется заселение. Сроки ренмонта не учитываем. Сотрудник СК сообщил, что ключи от квартир будут выдаваться в феврале. Из всего написанного на форуме, со стороны  сложно сделать логический вывод.
Прокуратура, ФСБ, доп метры , двойные продажи.....загадочная Наталия у которой все ОК.
indecision Ни )(ера не понимаю.
А Вы не бойтесь послушайте композицию Задорнова "Два девятых вагона" (шутка) ... Это же весело, сходите в отдел продаж и сделайте выводы ...
Не думаю, что все что там услышу, есть правда. На "свежие, неопытные  уши" столько макаронных изделий навалить можно.
Но думаю на  днях доехать, побеседовать. Да и если ПромСвязь Банк до сих пор с ними работает, думаю есть радужные перспективы. 
Сходил перекурил, подумал и сказал себе:
- куда ты лезешь, расчитываешь на авось?
и тут же ответил
- а  )(ули делать!
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Максим, вы заплатите деньги и проверьте правдивы ли слова менеджеров в СК! ))))
Скорее всего ключи только к лету. Оплаты кстати идут через БАНК ОБРАЗОВАНИЕ. Ну и перед покупкой лучше съездите на объект и посмотрите квартиру.
Мы как вы рассуждали, когда весной покупали... В академ-парке срок 1кв.13 года казался таким далеким... Вот уже полгода ждем здесь квартиру, а обещали в июле сдать. А Академ-парк сдан декбрем! И треха нами запримеченная уже на 2млн. дороже продается. Вот так! Лоханулись...
Мы все попались и попали, но и СК, которое пока не понимает, что со своей экономией на оплатах за работы, и задержками, и обещаниями, также  попали не меньше нас.
  
А Промсвязь банк кому нибудь дал ипотеку???? под этот объект?? 
если нет, отсюда и выводы, почему они с ними работают))))))
Всем спокойной ночи и Бог Нам в помощь!
А может дело не в изменении цвета,а в изменении фасада, ведь облицовка далжна была быть кирпичём изначально.
СЭС не интересует материал фасада - их интересует только цвет.
Наталья, судя по тому что сдали документы вы 20 декабря, а срок исполнения работ 45 суток, то заключение уже должно быть у вас. Каков результат? Если заключение не у вас, то скажите № договара с МНЭ и дату исполнения договора.
Договор №119/2012 от 18.12.2012. Учтите, пожалуйста, новогодние праздники.
Ключи в Феврале новому покупателю но и клоуны в СК сидят - 2 млн 650 давай брат а там подсядешь на февраль март апрель май июнь июль август сентябрьоктябрь и т.д. и т.б. полный ЯБРЬ во главе с .......
Уважаемый и сам знает, что на 2650 38кв м он ничего другого НЕ купит кроме как на бывших совхозных полях на кромке города и области,даже со сроком сдачи пусть даже через год(Импульс я не считаю).Не в защиту СК, а справедливости ради.
Да пускай человек присоединяется, выгодно же. И ждать в любом варианте меньше нашего.
Тем более такие классные соседи. Вот пытаюсь разобраться, какой корпус и этаж.
А что за контора рога и копыта - "банк образование". Хорошо не банк "здравоохранение"...."что то я очкую..." Да и на сайте СК информация про сроки сдачи дома пропали напроч
     А работы не ведуться - отсутствовал пару недель, вчера заехал  посмотрел, что происходит - заляпан ротбантом  утеплитель на черной лестнице, нормально шпатлевать и красить не собираются, окон в корпусе Б как не было так и нет, перила в корп А не сделаны,  внутри корп А висит временная проводка под потолком, грязь и разруха как после штурма спецназом. Местами из-за угла появляются чумазые рожи "рабочих" и тут же изчезают... О сдачи дома - речь не идет. Последний срок получения рез-тов экспертизы 18-20 февраля. При хорошем раскладе (т.е. если не будет назначена повторная) после этого подаются док-ты на акт ввода. А вот сроки рассмотрения этого документа, по моему суток 60 минимум. Вот и сопоставьте это с той лапшой, что Нам наталья на уши вешает......................
Что вы говорите, почитайте новости СК с сайта
 Серьезная СК.
  
16 мая 2012 года Компания «Стройкомплекс XXI» приняла участие в 63 Всемирном Конгрессе FIABCI в рамках работы маркетинговой сессии. Международный конгресс, прошедший с 12 по 16 мая в отеле «Коринтия Невский Палас», объединил более 120 национальных профессиональных ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. На мероприятии заместитель генерального директора по развитию и маркетингу Наталья Александровна Латышева представила проект «Promotion Mix», который предполагает совместное продвижение компаний-партнеров с помощью средств рекламы, прямых продаж, PR, стимулирования сбыта.


К участию в данном проекте компания «Стройкомплекс XXI» предложила свой объект — жилой комплекс «Аллегро-Парк». Жилой комплекс находится в поселке Лисий нос Приморского района г. Санкт-Петербурга. Проект «Promotion Mix» вызвал большой интерес со стороны зарубежных партнеров. (скачать презентацию)

24 августа 2012 г. в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга подан пакет документов с извещением о завершении работ, подлежащих проверке по окончанию строительства объекта (вх. № 04-07-5983/12-ов).
В СГСНиЭ в полном объеме представлены документы для получения акта о соответствии объекта строительства экологическим нормам.

07.11.10
Выступление директора по развитию на выставке «Ярмарка недвижимости» с докладом «Мотивация покупателя на рынке долевого строительства»

07.11.2010 года в 13.00 на выставке "Ярмарка недвижимости" директор по развитию Наталья Латышева выступала с докладом «Мотивация покупателя на рынке долевого строительства». На семинаре собралось более 80 человек, среди которых были как и участники выставки, так и её посетители.

14.12.10

Рады Вам сообщить, что у нас наступила пора новогодних подарков! Мы начинаем продажи однокомнатных и двухкомнатных квартир по специальным новогодним ценам. Все подробности Вы можете узнать в отделе продаж.
19.12.12


16.01.11

ЗАО «Стройкомплекс XXI» на днях получило Разрешение на продление строительства жилого комплекса «Семья».

14.02.11

В связи с празднованием Дня всех влюблённых и грядущими праздниками 23 февраля и 8 марта, компания ЗАО «Стройкомплекс XXI» предоставляет 5% скидку при покупке двухкомнатной квартиры площадью 54,97 м² и двухкомнатной квартиры площадью 56,17 м² в жилом комплексе «Семья». Подробности акции вы можете узнать в отделе продаж.


19 октября 2011 года в редакции газеты «Метро» состоялся круглый стол, посвященный рынку первичной недвижимости Санкт-Петербурга.

На мероприятие были приглашены специалисты крупнейших компаний отрасли. Активно участвовали в обсуждении представители таких организаций, как: «Ленрусстрой», «ЛЭК», «Балтрос»,

21.07.11

2 — 4 декабря компания ЗАО «Стройкомплекс XXI» приняла участие в выставке «Большой Салон Недвижимости», проходившей в г. Санкт-Петербурге в ТРК Атлантик Сити.



В продаже появились 2 новые квартиры в жилом комплексе «Семья» Однокомнатная квартира 38 м2, 1 этаж, кухня 10 м2, комната 18 м2, цена 2650 тыс. рублей Двухкомнатная квартира 60 м2, 1 этаж, кухня 14.4 м2, ком 15+16 м2, 4000 тыс. рублей

10.10.12
В продаже однокомнатная квартира площадью 36,18 кв.м. на 6 этаже. Корпус «Б»

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что появилась в продаже однокомнатная квартира площадью 36,18 м² на 6 этаже. Корпус «Б» стоимость составляет: 3000 Посмотреть планировку можно здесь.

Подробности в отделе продаж ЗАО «Стройкомплекс XXI».

10.10.12
В продаже двухкомнатная квартира площадью 64,42 м² на 3 этаже. Корпус «А»

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что появилась в продаже двухкомнатная квартира площадью 64,42 м² на 3 этаже. Корпус «А» стоимость составляет: 4750 Посмотреть планировку можно здесь.

Подробности в отделе продаж ЗАО «Стройкомплекс XXI».

19.09.12
В продаже трехкомнатная квартира площадью 75 кв.м. в корпусе «А» жилого комплекса «Семья»

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что появилась в продаже однокомнатная квартира площадью 75 м² на 3 этаже, корпус А.




Посмотреть планировку можно здесь.
  Вместо работ будем вести:
1. Презентации.
2. Круглые столы.
3. Ярмарки. 
Предлагайте, что еще....
Говорить будем, 
Кто вам скажет правду.
 Наталья не виновата, она не строит, она только деньги собирает. 
К сбору денег есть претенция - Нет..
А виноваты те кто строит - вы сами знаете кто.


Смех без правилВыпуск №63, часть 3
Будем говорить правду    

Оторвать руки надо вашим гасторбайтерам за такую установку перил и оконных отливов. Зачем было их прикручивать саморезами к окну, если там есть специальны паз для крепления отлива? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!