Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Будут ли продлевать разрешение на строительство или успеют до 30 ноября 2012 г.?

vdolevke.ru/objects/1667/foto/58420.html - Ссылка на страницу с фотографией


Разрешение до 30 ноября 2012 г.
Надеюсь что нет! Очень надеюсь!
А зря, сроки сдачи объекта сдвинут опять. По факту работы почти не ведутся, сам наблюдал прошлую неделю. МОПы практически не сделаны, остекленения не доделано, "пожарники" объект не приняли, с электричеством проблема не решена, на практике уверен проблем больше...Это мне известно, только как обычному дольщику, а что по факту?!
Я вот недавно проезжал-активно велось остекление лоджий, да и лестничные клетки уже были покрашены. А откуда известно про "пожарников"? Какая проблема с электричеством, кроме того что нет разводки по квартирам?
Мощностей  не хватало. Говорили есть только 500  а необходимо 700. Так вот нашли  недостающие мощности?
На этажах все было покрашено в обоих корпусах, сами лестничные проемы не покрашены.
Так это ведь 1,65 кВт на квартиру, даже чайник не включить! Как такое возможно?
А в каком корпусе были покрашены лестничные клетки?
Про пожарников сказали люди, работающие на объекте.
Про мощности см. комментарий выше. Говорили, что изыщут 100кВа, и на 100кВа уменьшат проект, получится среднее между 700 и 500, т.е. примерно 600. Так вот, непонятно, как решился этот вопрос.
Наталья, прокомментируете? Спасибо.
На рошлой неделе моя дочь шла в школу с утра нначиналис ставить каркасы на корпусе А на лоджиях черз 6 часов возвращаясь Дочь увидела что поставили все 14 этажей - Могут же бысто ( интересно качественно ли ?)
Кто-нибудь узнавал будет ли СК продлевать разрешение на строительство?

Новая информация: узнал, что Разрешение продлили еще раз. По объекту идут одни сплошные продления и предписания. Последнее предписание от 20 сентября 2012 года. Вот так... В этом году на ключи не рассчитывайте.

На какой срок продлили разрешение и в связи с чем?

Разрешение на продление подает СК, по причине одной - не успевают в срок, что конкретно не успевают в продлении не указывается. На какой срок - пообещали уточнить, отпишу как узнаю.

Мы не подавали на продление разрешения.

Другими словами, Вы утверждаете, что сдадите объект по Сибирской улице до 30 ноября 2012 г. , продлевать разрешение не будете и отвечаете за эти слова?
З.Ы. Странно, я уточню еще раз, может и дезынформировали?

Звонил в госнадзор, сказали что никакое разрешение пока не продливали. Срок: 30 ноября 2012 года. Единственное, что подать на продление они могут и 29 ноября и им ничего за это не будет. 
Был 04.11.12. Работа кипит. Окна ставят на балконах во всех недостающих стояках, кроме 1 стояка в к. Б, выходящим на ул. Бестужевскую, видимо нет пока стекол на панорамных балконах. Поставлены рамные конструкции даже в к. Б в угловых студиях. Радует.

Если так будут работать, то 30 ноября внешне все успеют сделать. Но как все внутри ..., и как с госкомиссией..., и как с эл. мощностями...?
Что нам скажет Наталья?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!