Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

уровень радиации

Надо с дозиметром прийти померить уровень радиации. посмотреть насколько фонить будет...попытаюсь утащить на выходные с работы приборчик
Да это бы  хорошо. И еще писали  про аммиак. В нашем доме вроде бы  не чувствовалось этого  запаха.
В нашем доме запаха аммиака нет.
Я не чувствовал.
А у других  бывает
http://domlotos.ru/forum/11-313-1
Строительный трест, ЮИТ, Ленспецсму, Балтийская жемч. и т.д.
Запах бывает от смеси, для укрепления бетона в зимнее время -Цемактив 3, когда льют бетон зимой.
Например, на ЗСД(на мостах) разрешают заливать бетон только до +4С, там требования выше.
А многие компании в жилищном строит, где технадзоры более покладистые, льет в морозы, хотя обогрев есть, но не всегда соблюдается технология и мощности обогрева  не хватает.
Это уже хорошо. Т.к. я знаю что  многие  просто  не могут  жить  в таких  домах.
Спасибо, Надя! :) Это вы здорово придумали! 
В корпусе Б точно не чувствуется.
а вы ее и не почуствуете сразу
жаль, если Вы правы. Я не специалист. Может быть и не почувствую.
Подскажите как попасть на объекты??спрашиваю в СК-один ответ-доступ закрыт,проверки и т. д.
попасть на объект НЕЛЬЗЯ! Будем выписывать штрафы! Работает комиссия. Или, может, не надо дом сдавать???
Да уж СОВДЕП И СОВОК !  Прям прет от Натальи Она нас ненавидит наверно как Ужас в ночи . Штраф прям колени трясуться - половина людей побывало там и ничего а спросили так сразу штраф
При чем здесь совдеп и совок то??? Если нас штрафуют за то, что вы, уважаемые дольщики, ходите по объекту, то почему мне об этом не стоит вам сообщить то???
простите, а разве может работать комиссия когда балконы не сделаны?
Это невозможно по правилам.

1. Все проектные решения должны соответствовать проекту.
2. Незавершенными можен быть внутренние помещения-отделка. И если сдача дома в зимний период, то незавершенными может быть детская и  спортивная площадка.

http://www.stroyplan.ru/docs.php?showitem=11103#i111097
Вот Я о Том Же  - РАзме Можно Запустить в ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМ КОТОРЫЙ НЕДОСТРОЕН )))))) Думаю Либо в СПБ порядки  такие  Либо Кто то с Нами Лукавит 
Вы уже давно должны были дом сдать, а не хамить
Где Вы хамство то увидели???
  Наталья не воспринимайте Все буквально - ВЫ В ЛИЦЕ СК 21 - нам всем нахамили нарушив сроки и вечный обман со сроками = ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ВАШЕ ХАМСТВО и Мы его не Видим МЫ его Чувствуем смотря как работает 2 строителя и не остеклены пол сотни лоджий - при том что Вы гоорите что Дом сдан или сдается .Если бы ВЫ хоть Раз ИЗВИНИЛИСЬ перед участниками  Вашего Бизнеса Может народ И помолился за Ваши грехи в Церкви 
Что за хамский ответ, Наталья! Вас не учили отвечать Вашим клиентам, благодоря которым Вы получаете зарплату?
Горю желанием узнать, что именно хамского Вы увидели в моем ответе??? Также хотелось бы отметить, что я как раз весьма благодАрна клиентам, благодАря которым, в том числе,  я получаю зарплату. 
С уважением, Наталья
Наталья, просто дольщики сами не знали, что когда работает комиссия заходить посторонним нельзя! :))
Думаю никакая Коммисия не работает - и Думаю Дольщиков Обязаны Впускать за Посмотреть в касках и т.д.  Другое Дело - есть Ли Что показать ????
Я вот все пытаюсь понять, что Вы там так уж сильно хотите увидеть? Осталось недолго подождать и будете свою кватриу принимать.
А о каких комиссиях, присутствующих на объекте, часто идет речь? И начаты ли обмеры? 
Обмеры ПИБа не только начаты, но и уже подходят к концу. 
Н объекте работает комиссия по вводу  дома в эксплуатацию. Я написала номер входящей документации  в ГАСН.  Какие еще доказательства подачи документов нужны? 
Спасибо за разъяснения, ждем результатов обмеров.
Все квартиры, в которых не было перепланировок уже имеют обмеры, сейчас идут обмеры нежилых помещений, МОПов и квартир с перепланировками. Документ по результатам обмеров будет общий -  соответственно, сразу по получении начнем вас всех информировать.
Наталья, когда же ключики будут? Комиссии, фигиссии, ГАСНЫ, ПИБЫ и прочая туфта - не интересует. Ждем уже слишком долго, по поводу  - "осталось недоллго подождать" , я по крайней мере, слышу эту песню про  белого бычка  почти 2 года. КОГДА БУДУТ КЛЮЧИ??????????? ХОЧУ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ.
Поддерживаю, kovalant !!! Наталья, озвучьте РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ. Дайте возможность  людям спланировать свой бюджет, а не надеятся каждый раз на Ваши нечестные обещания. Если не знаете лично, так и напишите, но не вводите в заблуждение.
Поддерживаю предыдущих . Сообщите  реальные сроки!!!
Обмерять квартиры  закончили? Когда  результаты  озвучат?
Нас просто игнорируют, потому что сказать нечего (((
Обмеры то делали или нет? И комиссия  действительно  работает?

Мне сказали, что была комиссия по пожарной части, и дом комиссия не приняла.

А кто сказал то?
А сами пожарники и сказали! :)))) Вышли и говорят, мол, не принимаем и все тут! А остальным разве можно верить? :) Если у гастарбайтеров "все по чертажу", то о чем с ними говорить-то? Я и сама пыталась у них что-то выведать, но то ли они и правда по-русски знают только слово "начальника" и все, то ли им запретили общаться, но я все же думаю, что судя по непониманию в глазах, просто по-русски "твоя моя не понимай"!!
Дарья1981, а Вы как всегда в своем репертуаре! :) Свои три копейки не можете не вставить... Вопрос не Вам был адресован. Ваше мнение меня не интересует, еще раз повторюсь, так что оставьте его при себе.  Или Вы теперь от имени СК уполномочены отвечать? А может Вы надеетесь, что если будете  отстаивать честное имя СК Вам ключи первой дадут? )))) Прямо детский сад, хотя есть такая категория людей, их называют .... Догадайтесь сами.
P.S. Только идиот будет спрашивать у гастарбайтеров о сроках сдачи дома или каких либо проектов. )))
Дорогой мой, безымянный 12_3!! (ничего, что я так лично?), посмотрите внимательно!!! :)) Я это не Вам написала (не сочтите это ударом по самолюбию). А если не секрет, от кого информация, надеюсь, не агентство ОБС? :))) Источник надежный?
А насчет ключей, я действительно одной из первых их получу, считайте, что это блат, все равно верите только в плохое, переубеждать не буду, как говориться "чем хуже Вы, тем..." :)) Можете меня мысленно укусить за это :))))))
Неужели ради того чтобы получить ключи одной из первых необходимо хамить будущим соседям. и заниматься явным подхалимством СК? Вот уж обмельчал народ. 
Уважаемая!!!!!!!!!!! Вам лично я вообще не хамила, Вы то что против меня имеете? Не понравилось, что я хожу в гости к своим соседям? Так не к Вам же!!! Не пойду я к Вам, успокойтесь :)) У меня вот Люсенька есть, она меня уже пригласила и вообще будет чем в Питере заняться и куда сходить! А ключи я получу одна из первых не из-за подхалимства!! Мне все равно кто как к СК относится! Просто жалко тех, кто пытается достучаться и докричаться всевозможными способами, а их даже не замечают!! Самолюбие надо иметь! Получается, что мы как моськи лаем на слона, а он на нас даже не смотрит! Вот где ответы на вопросы, которые задавались здесь??? Я что-то ответов не вижу! Может,я просто невнимательно читаю :( И здесь дело не в "мельчании народа", а втом, что меня жалость берет, когда люди вопрос - им тишина, они опять вопрос - опять тишина! У меня самолюбие ест! Мне не отвечали на вопросы - я нашла человека в СК, который смог ответить на них, просто надо обращаться по адресу, а если учителя спросить, как лечить бронхит, он вряд ли скажет, не потому что не хочет, а просто не знает! Хотя мне все равно кто как считает, считайте, что я подхалим :))
А Вы перечитай те свою писанину и возможно поймете  где хамство.
Наталья, на вопрос отвечать вопросом, по крайней мере, очень некультурно. Ответьте на вопрос, пожалуйста. Комиссия приняла по пожарной части?
К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но хотелось бы понять, где в Вашем утвердительном сообщении был вопрос?
"Ответ на комментарий от kovalant 20 сентября 2012 г. 21:51
0
Поддерживаю, kovalant !!! Наталья, озвучьте РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ. Дайте возможность  людям спланировать свой бюджет, а не надеятся каждый раз на Ваши нечестные обещания. Если не знаете лично, так и напишите, но не вводите в заблуждение."

Это была просьба озвучить реальные сроки.

Был недавно на объекте. У них теперь офис на втором этаже, прям в квартире. Там все что-то бегают-делают, но не знаю продуктивно ли. Якобы элетрики в подвале какие-то щиты собирают, надеюсь что до морозов отопление запустят, чтоб квартиры не заморозить! 
Уровень радиации замеряли кто-либо?
По моему уже начался осенний авитаминоз у Всех - начиная с Натальи котороя не читает что ей пишут )) заканчивая форумчанами готовыми вцепится в ..... друг другу . Наталья ничего не скажет о сроках Она просто пешка не уполномочена ЭТО ФАКТ . Озвучивать проблемы не будут потому что Это нельзя делать по умолчанию при бизнесе Продаж . Терпите Господа просто терпите они чего то делают точно стеклышки поманеньку ставят Буратино с пьедестала сняли , заборы разбирают - ТЕРПИТЕ и не трогайте Гастроб - они еще меньшие пешки чем Наталья - им лишьбы рубли получить и Через ВЕСТР ЮНИОН в СНГ отправить а Гонять их должны РУССКИЕ ПРОРАБЫ - чего не делают
Девочки, не ссорьтесь! 

Про уровень радиации кто что сказать может?
Улыбайтесь! Друзья. Сегодня День улыбок!
Раз такая неадекватная беседа идет, значит радиация высокая не только на стройке, но и в офисах СК и невского альянса, раз успели нахвататься при оформлении договоров)))). Все срочно на деактивацию!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!