Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Наши квартиры не туалеты!!!

Уважаемые представители Стройкомплекс 21, просьба принять меры. В Б-корпусе в некоторых из квартир пахнет мочей, причем эти запахи чувствовали не только мы. Возможно строителям проще справить свои потребности рядом с местом работы.  В А-корпусе такого замечено не было, возможно из-за отсутствия стеклопакетов и хорошей циркуляции воздуха.
спасибо за сигнал! проведем ревизию.
сообщите пожалуйста, точнее, где именно Вы почувствовали запах???
корпус Б 8 этаж - и в однушке и в двушках (та что смортит на Блюхера и угловая с видом на д/сад). Мы были там 2 недели назад.
В корпусе Б на 8 этаже квартира около лифта двушка нагадели прямо напол в туалете и на других этажах тоже самое ,также изрисовали стены всякой гадостью.
Ужас!!! Вот дикари!!!
Будем разбираться.
Я две надели назад была в новом доме строительно треста на металистов (Золотое Сечение), так там точно такая же ситуация. Я посмотрела 8 квартир на разных этажах- стойкий запах и "кучки анализов" завернутые в газетку в трех квартирах. На что менеджер мне ответил, что с "дикарями" поделать ничего не возможно, а к моменту получения ключей всё будет убрано.
К сожалению это наша действительность :(( присутствует везде  и не важно в новостройке за 3млн. или за 5...
Если не затруднит, в каких корпусах  "Золотого сечения" смотрели? На 12 этажах  "подарки" были?

Необходимо ставить больше туалетов пластмассовых (на каждую бригаду 1, у каждой бригады свои ключи), еженедельно вызывать ассениз. машину для их уборки, и, еженедельно, двух узбеков ставить в каждый корпус - на очистку от мусора - (перед обходом директора).angrysadindecision

в 1 квартире корпус А 4 этаж туалет помечен реальной кучей Го..... ))))) 
Да это нормальная практика, не поставишь же био туалет на каждый этаж, а если гастеры будут бегать вниз вверх по нужде, то производительность труда резко снизится. Мы когда в ЮИТе принимали квартиру, в ванной было насрано)))) главное чтобы этот запах был именно от фекалий, хуже если в состав бетона входит амиак, тогда не ремонт, ни мойка, ни проветривание не поможет. Был сюжет по 5 каналу, люди просто жить не могут в таких домах.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!