Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

Реновация в кв 43 Полюстрово

Сегодня в Администрации Калиниского района был представлен проект планировки и межевания территории квартала 43 Полюстрово,

Экспозиция документации представлена в здании Администрации Калининского района по адресу: Арсенальная набережная, дом 13/1, 3 этаж с 26.05.2011 по 08.06.2011 включительно с 9-00 до 18-00. Доступ к экспозиции свободный.

Я сходила и ознакомилась. Жаль, конечно , что такой тихий уголок превратиться через несколькр лет в густонаселенный микрорайон. Вогруг наших домов все в асфальте и автостоянках. Дома на месте хрущевок на Замшина с закрытыми дворами - похожи на колодцы. Больше всего волновал вопрос : что будет на месте дома  Бесстужевская 22., т.к у меня окна туда выходят. Оказалось будет дом более высокой этажности чем сейчас , так что солнце закроет. Хорошо что садик и школу нам оставили, поэтому небольшое зеленое пятно все-же сохраниться.

Ну а может и не все так печально? Может даже лучше станет, повеселее. У кого какие мнения?
Простите, а какой этажности будет дом 22 по Бестужевской? Намного выше, чем сейчас? У меня тоже на него окна выходят, так хочется, чтобы квартира была светлой!
Там на картинке не совсем понятно, очень мелко. Но он точно разной этажности начиная с 6-7 этажей. С одной стороны - высокая башня. Причем на одной схеме она справа, а на другой - слева. Так что, думаю, пока все очен приблизительно.
Спасибо за информацию!!
Проект реновации пока представлен исключительно как ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.  Единственное, что хотелось бы сразу уточнить и прояснить - никакие строения не нарушат уровень освещенности в нашем с Вами доме.
план реализации до 2018 года! все решено уже!!  всего вроде 10 новых домов
Всё точно. Вот карта территорий, застроенных домами первых массовых серий и предназначеных для реновации:
http://www.bn.ru/uploads/2011_03/12989673392022756795.pdf
Скоро будем на стройке жить. :))) 
По моему эта вся суета-афера крупная, потом на пмж в Англию
Ну, это скорее всего. smiley
Составлен график расселения кварталов Полюстрово 43 . Как сообщает пресс-служба компании «СПб Реновация», в Полюстрово 43 расселение начнется с домов 66 и 68 по Замшиной улице (расселение – 2013 год). Далее – будут расселены дома 22 и 26 по Бестужевской улице (2015 год). Последней очередью будут расселены дома 70, 72 и 74 по Замшиной улице (2017 год).
не надо нервничать, у нас 99% проектов так и остается на бумаге. Никто никого не расселит и не построит. Жители квартала уже обратились к губернатору, с требованием оставить квартал в покое, а ещё активно в правительстве города осуждается несостоятельность и нерентабельность подобной реновации. Так что быть хрущевке на Бестужевской ещё лет 50))))
тут почитайте: http://www.neva24.ru/a/2012/03/22/Deputati_nastupili_na_gor/
и тут: http://news.rambler.ru/14138613/35971810/
Это хорошая новость !Второй юбилейный квартал на не нужен!
В этом и весь  изюм проекта(точенной застроики)!Ведь покупатели выбирают больше место,а не стройкомпанию.Сложно отговорить покупателя "влюбивщегося" в место аргументами слабой репутации застройщика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!