Жилой комплекс Семья

Неофициальная группа

О каком завершении стройки в 3 кв. 2011г. идет реч???

Полный отстой. Корпус А не строиться вообще!!!!!!! За пол года выстроено целых три этажа!!!! По стройке болтаются джамшуты 2-3 в поле зрения и ничего не происходит!!!  Может кто нибудь знает истинное положение дел????
знает только Набокин...
Езжу очень часто на дом. Темпы строительства приводят в уныние. Если месяц назад можно было списать на морозы то теперь на что?
Смена подрядчика была очень кстати(
Успокойтесь - сроки ещё раз отодвинуты, обещают ключики к Новому Году. А уж к какому Новому Году - как повезёт.

Бардак в стране - бардак во всем, имхо.
ну может  году к 14-15г. и сдадут.  Несмотря на заявление якобы директора, по якобы развитию, (чего развития ?) СК 21 , что якобы очередная новая ( то бишь, старая бригада с корпуса Б) якобы заливает монолит на корпуск А.- все это полное фуфло. Сегодня заезжал  на обьект - та же картина, что и 8 марта - практически никаких подвижек - болтаются 2-3 джамшута , а этажей как было 3 с половиной, так и осталось.
 Уважаемый kovalant, что же Вы так язвите? Или больше оторваться негде? Воспользуйтесь возможностью расторжения договора и заберите свои деньги. Я думаю Вам не откажут.
Какое там язвите, дом не стороится практически , а Вы - "язвите". А бабосики то , что неужели с процентами  за пол года вернут?????? И денежки то СК 21 платили не затем, чтобы  их потом забрать, за свои деньги хочется получить по крайней мере то , что обещали те , кому  денежки заплачены.
Здравствуйте! Подтверждаю, был на объекте 28.03.2011г. судя по фотографиям - с декабря месяца ничего не изменилось по корпусу А!!!но хочу отметить , что на корпусе Б существенно изменилось.Объём работ выполнен приличный, если учесть что зима была морозной и рабочего времени с декабря по март  было около двух месяцев.
В прорабской бытовке мне с честными глазами озвучивали срок заселения - конец года...!Мы тут все переживаем за строительную готовность корпусов!!!!-а кто нибудь может мне пояснить есть ли у застройщика технические условия от энерго и водоснабжающих организаций????если есть - то выполнены ли они, есть ли справки о выполнении ТУ. Без них мы не заключим договора и не пустим дома.И еще мне интересно достаточно ли у застройщика денег на внутрянку(лифты, отопление,электрика, вода и канашка!!!?).
корпус А уже заливают 5 этаж. Летом должны наверстать)
уже перекрытие 6 начинают. хороший темп взяли. меня это радует.
Антон, спасибо Вам большое за предоставляемую информацию! Живу в другом городе, поэтому не вижу как идет стройка, так часто как это можете видеть Вы! Пишите, пожалуйста, буду читать и радоваться :))
Да, корпус А пошел вверх значительными темпами. Очень радует. Корпус Б-ставят стеклопакеты  
и снова проезжал сегодня. на этой неделе уже доделают перекрытие 6.  думаю в этом месяце прихватят уже и перекрытие 7 ого. Работают шустро, стучат громко...
Посмотрим еще как фасад будут делать. хорошо что фасадные работы не в зиму пойдут. (надеюсь конечно)
сроят корпус А быстро растёт как на дрозжах ))))
Так может тогда другую двушечку возьмете?)))))
Дайте две!  smiley
Приходите, всегда рады!)))
хотелось именно ту по многим причинам !!!!!   приезжаю в офис к вам на смолячкова и такой ОБЛОМ !!!!  вы себе не предстовляете мои чувства .........................
Почему же?Представляю... На самом деле мы сейчас ждем изменения проектного решения по этому кусочку - если оно нас не устроит, то эти двушки, бесспорно, останутся и одна из них явно будет ждать Вас. Могу Вам по секрету сказать, что могу вытащить для Вас из под прилавка буквально САМУЮ лучшую двушку в этом доме)))))Позвоните...
Наталья, добрый день!
О каких изменениях проектного решения идет речь? Изменилась не только конструкция фасада, но и внутренняя планировка? Можно узнать каких квартир она коснулась? Меня интересует корпус Б.
Еще пока никого и ничего не коснулось. Даже если такая перепланировка будет произведена, то она не затрагивает уже проданные квартиры.
Хорошо, надеюсь что наша квартира останется в заявленном виде
а жаль... я бы в своей студии от второго окошка не отказалась.... маловато одной балконной двери в качестве источника естественного освещения на квартирку...
А у Вас какая именно студия? 27 или 29 кв.м? и этаж
29 м. 10 этаж, корпус Б
К сожалению, для Вашего отсека это не представляется возможным.
ну вот... а то развели тут панику)  все будет...
Kорпус А - заливают монолит. а корпус Б - стоит. Нос вылез - хвост завяз, видимо с деньгами  совсем туго--6 этажей бетоном залили, а кирпич  с первых этажей не кладут, да и окна в корпусе Б не вставляют уже 3 недели, там совсем тишина и гладь и божья благодать. Как бы все не остановилось вскоре, очень бы не хотелось.
Слушайте, kovalant ,будьте справедливы! Когда не строился комплекс, тогда не строился. Но сейчас-то работа идет с утра и до самого позднего вечера без выходных и проходных.
Корпус А : заканчивают седьмой этаж, вяжут арматуру восьмого. И корпус Б не останавливался: продолжают выкладывать оконные и дверные проемы, остекление идет, и сегодня видела, что завезли кирпич и утеплитель и уже выложили кирпичом три лоджии, очень красиво получается!
Уважаемый kovalant! Нельзя же так! Вас всегда и все не устраивает! Какие же темпы Вы хотите видеть, если не те, которыми сейчас растет дом?  Такими настроениями Вы просто отпугиваете потенциальных покупателей от нашего дома.
kovalant, корпуса все равно одновременно сдавать будут.
Стёкла вставляют медленно из за того ,что гастробайторы их  поднимают по леснице пешком по одной раме по мере поступления.
Хочу купить двушечку.. Читала, что была приостановлена стройка до особого разрешения. Так разрешение на строительство есть?
А где Вы прочитали, что стройка приостановлена до особого разрешения? Ничего подобного нет. Разрешение действует и никто его не отзывал.
Значит все в порядке. Я рада. А статью я нашла здесь: http://www.fontanka.ru/2008/06/18/073/ Вахмистров приостановил строительство в сквере Подводников
18.06.2008 15:02

natalaty! Найдите, пожалуйста, под прилавком и для меня хорошую двушечку и вышлите планировку на vsim2008@mail.ru

Не пугайте такими заявлениями. Каждый день хожу около стройки, пока все движется.
Сегодня ездила на объект, посмотреть прилегающую территорию. Пофотографировала корпуса на телефон. Но не знаю, как выложить на сайт. Могу кому-нибудь на почту выслать. Корпус Б уже подведен под крышу. Идет застекление окон и балконов. В основном короткая сторона от буквы "Г". Балконы кое-где с отделкой по низу. А вот корпус А пока еще голенький. Этажей 5, вроде в монолите стоят и тишина...А территория зелененькая, вокруг пятиэтажки. Во дворе одной из них и дома стоят, на тихой улочке.
Вот ссылка на фото по корпусу "Б"
http://x503.w.gallerix.ru/1266894206/
На обоих корпусах сейчас работает порядка 100 человек. На корусе Б уже работают лифты.)) на корпусе А начата заливка 8го этажа - можно посмотреть фото на нашем сайте  www.sk-21.ru  в разделе фото.
У сайта теперь хороший дизайн в целом, начиная со второго уровня.

На главной странице глаза разбегаются пока по кругу найдешь нужную позицию, они слишком широко раскинуты по экрану  -  за то такое юзабилити дизайнерам надо ногти вырывать )
 Ход строительства и фотки можно еще посмотреть на сайте www.sk21.spb.ru
 Я правильно понимаю, что вместо застекленных лоджий будут балконы? 
Нет, не правильно. Балконы только в тех квартирах, в которых и были запланированы. Во всех остальных застекленные лоджии.
Уважаемая Наталья, в информации. размещенной на Вашем сайте я прочла "Застекленные лоджии в каждой квартире начиная с 4 этажа" http://www.sk21.spb.ru/sale.php
Можно узнать, в 2 кк корпуса Б (60,17) будет лоджия или балкон?   

 
В данных квартирах (60.17 кв.м) застекленная лоджия, как и в большинстве других квартир.
Уважаемый господа!
Хочу сообщить о грядущем повышении цен на наши квартиры. Кто еще не успел сделать приобретение - милости просим - пока еще по действующим ценам! Успейте купить сами то, что желали и пусть Ваши друзья и знакомые тоже успеют по сегодняшним, пока еще совсем низким, ценам.
Также напоминаю, что открыты продажи нежилых помещений в нашем доме - цены пока достаточно лояльные.
уважаемые соседи подскажите пожалуйста  когда будут менять предварительные договора,покупали квартиру в сентябре2010 в Невском альянсе.
Предварительные договоры будут меняться на основные после получения акта ввода в эксплуатацию.
А когда будут акты ввода в эксплуатацию???
Можно ответить уклончиво ,как продавец: "После завершения строительства".А можно по опыту -в лучшем случае в конце 2012г((.Да!!!а чо Вы думали?чудес не бывает,ну если только в доме не купил квартиру Путин....))
Вот вы паникеры))). Купили дом и ждите когда он построится))) Вам что жить больше негде???? А дома хорошо строятся, стараются строители, сделали бы нам чистовую отделку подешевле (оптом)  из наших материалов, мы бы рады были))) 
насколько мне известно, об отделке речь не шла, может быть ситуация изменилась? просветите пожалуйста на этот счет.
По поводу отделки: в ближайшее время мы сделаем всем предложение по устройству стяжек( тем, у кого их нет в договорах), а чуть позже и предложение по комплексной отделке.

Согласно СНИПам стяжки должны быть сделаны без всяких отдельных предложений

Стяжки в МОПах будут сделаны, также они будут сделаны тем дольщикам, у которых в договорах это указано.
А как в целом процесс строительства корпуса А идет? начали ли устанавливать окна? Я не в городе сейчас . а на сайте что-то окошек не видать. Подскажите , кто в курсе..
В корпусе А два этажа выборочно застекляны. Вчера была у строики, работы ведутся, все нормально.
Я вчера субботние фотки выложил. Был в 7 вечера, кто-то работал и на А и на Б. Я даже зафоткал человека в окне, издалека правда.
Хочется уточнить, где будут распологаться парадные ( и черные лестницы)
 в корпусе А?
Парадные - через дверь, чёрные - через окно.
Не остроумничайте жилец.))) Я имею ввиду с какой строны будет парадная лесница в середине дома.
Всем доброго и светлого! Хотелось бы узнать у Вас Наталья "Не изменились ли сроки сдачи объекта(30 ноября)? ... всё ли идёт по плану, понятно что информация будет приблизительной , но хоть как то соориентирует многих "
Могу сказать, что пока все идет по плану.
Осталось два месяца, очень хотелось бы, чтобы план совпал с реальностью.

Даааа!Наталья.что-то не уверенно вы говорите, что все идет по плану!На сайте обозначили срок окончания строительства (окончание !,а не сдачи!)4 квартал 2011.Тотгда сдачу можно ждать только в декабре 2012г.Т.к.наш дом и стройкомпания не богаты,платить взятки не будут,а такие дома сдаются в 20-х числах декабря, лишь для статистики показателей введенных метров кв жилья за год(((

Какая статистика, о чем речь? Корпус А не строиться вообще, даже окна ставят по 2 штуки в день.  На корпусе Б - 10 бульбашей-джамшутов протирают один участок стены в течении недели, в корпуса А - полный штиль. Видимо - бабло закончилось, не хотелось бы оказаться собственником в доме-призраке.
Собственником сначала надо оказаться
нельзя не согласиться
Появился лисий нос!))
Скоро будет кэш!
А что такое кэш?
кэш  -это деньги на достройку нашего дома, которые будут получены от покупателей дома в Лисьем носу -))
Кэш - это наличность. Если деньги будут  поступать в виде наличности, а не на счета фирмы, есть вероятность того, что могут быть направлены на иные цели. Поэтому , если придраться, я радоваться слову "кэш" не стал бы. А вообще надо смотреть фактам в лицо - мы получим свои квартиры, когда это будет удобно компании, а не когда у неё будут деньги, иначе они бы делали всё вовремя, к тем срокам, которые озвучивают .. типа "ключики будут в декабреееее..." - какого года, простите?  ИМХО
Тут уже не знаешь, радоваться ли Лисьему Носу - сейчас отличные погодные условия для нулевого цикла стр-ва. Может, все на той стройке? Но здравый смысл говорит - зачем  держать дома почти готовыми? В долгострое они уже  постояли. 

На Лисий Нос еще разрешение на строительство не получено.    


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!