ЖК на ул. 18 Января

Неофициальная группа

Зольников на стройке

Сегодня, в районе обеда на стройке появился Зольников с новым инвестором,показывал-рассказывал.На вопросы удивлённых ответил, что собирается возглавить опять строительство и прошлые неприятности уже позади...
Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут.
Настоящий мошенник может одним и тем же приемом провести тебя два, три, четыре, пять, шесть раз и все равно остаться твоим другом. В настоящем мошеннике должна тлеть искорка человеколюбия, жалости и сострадания. Настоящий мошенник должен искренне любить свою жертву. Настоящий мошенник должен всегда спешить на помощь и быть хорошим другом. Никакого противоречия тут нет. Все эти добродетели жизненно важны для настоящего мошенника. Они убеждают в его полной благонадежности. Только так он может избавить верного друга от сокровищ, которые нужны ему самому.
Добрый день, может просто выкупит у нас наши квартиры по рыночной цене, предложите ему. Потом распоряжается своим имуществом с инвесторами, строителями, друзьями .
Так надо дать указание охране , чтоб его туда не пускали , в плоть до вызова полиции . Он ни кто и делать ему там нечего . как то так
ИНТЕРЕСНО, а кто будет достраивать, если не он? 
как же тошно от этих неразберих ...
Ну че там. Кто-нибудь появляется, кроме школьников? Сегодня xодил, увидел отсутсвие пары окон на пятом этаже со стороны пятерочки.
Ух, ты! Похоже на кодекс "чести" или на клятву наСтоящего моШенника! Произносить её нужно положив руки на украденные баксы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!