ЖК на ул. 18 Января

Неофициальная группа

Важно! Запись для подачи документов в реест пострадавших участников строительства

ВАЖНО!!! Уважаемые дольщики!
Для нашего объекта выделили специальные дополнительные дни 27 сентября, 29 сентября, 4 октября, 6 октября для включения в реестр пострадавших участников строительства, по 10 человек в день, наша задача организованно составить список и обеспечить явку дольщиков в назначенное время.
Прошу учесть, что кто не подаст заявления в эти дни, последующая запись на вторую половину 2017 года.
Убедительная просьба ко всем, не зависимо от того вступили вы в ЖСК или нет, именно всем, кто НЕ включился в реестр, в том числе к участникам строительства С ДВОЙНЫМИ ПРОДАЖАМИ, позвоните Тамаре Николаевне и запишитесь на определенную дату и время для подачи заявления. ТЕЛЕФОН: 8(962)3547511
Для формирования СПИСКА  на сентябрь время ограниченно, на завтра 27.09. должны составить список на 10 человек !!!
Даже если вы потеряли надежду и решили, что в нашей ситуации ничего не возможно сделать, не становитесь заложником своих убеждений!
Просто сделайте то, что вас просят.
Приведу несколько аргументов, которые надеюсь окажутся для вас убедительными:
1. Полагаем, что вам не безразлично, чтобы по нашему объекту, в рамках выполнения поручения президента, в Минстрой РФ были предоставлены корректным данные, которые будут сформированы исключительно по реестрам пострадавших граждан. Сбор данных производится на федеральном уровне с целью разработать адресную поддержку мер по каждому проблемному объекту.
2. Применение 107 областного закона и  компенсационный пакет инвестору будет рассчитываться в жесткой привязке к реестру, поэтому очень важно, чтобы инвестор понимал, какое количество площадей с учетом двойных продаж необходимо для удовлетворения обязательств по договорам долевого участия по нашему объекту.
3. При включении в реестр пострадавших участников строительства у дольщиков, в том числе с двойными продажами, появится возможность требовать защиты своих прав и интересов при рассмотрение вопроса завершения строительства объекта.
4. Никаких дополнительных средств от вас это не потребует, кроме транспортных расходов на дорогу и затрат на ксерокопирование документов.
5. Запись по времени позволит вам максимально сократить ожидание, заявление вы заполните по образцу с помощью специалиста комитета строительного надзора во время подачи документов.
Очень надеемся на вашу сознательность и здравый смысл!
Мы постараемся обзвонить всех, кто по нашим данным не включился в реестр и тем телефонным номерам, которые у нас есть, но просим вас, пожалуйста, проявляйте инициативу сами.
Правление ЖСК.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!