ЖК на ул. 18 Января

Неофициальная группа

ОТВЕТ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ И УПРЁКИ

Вот, опять скопировала "Вконтакте":
1. ОТВЕТ: ЧТОБЫ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОЛЬЩИКОВ НА СОБРАНИЕ В СТАДИИ БАНКРОТСТВА, КУДА НАС ВСЕХ С ВАМИ ВЕРНУЛИ С 24 ИЮНЯ 2016г., НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО, ИБО ЭТО ЕГО ПРЕРОГАТИВА, НЕ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ЖСК. КРОМЕ ТОГО, НАДО ИМЕТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ, ИМЕТЬ СРЕДСТВА НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ (КУ ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЕ В КИРОВСКЕ НЕ БУДЕТ!). В ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА ЕМУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО! А, МЫ КАК ЧЛЕНЫ ЖСК СВОЮ РУТИННУЮ РАБОТУ ПРОВОДИМ БЕЗ ЛИШНЕГО АФИШИРОВАНИЯ И ПАТЕТИКИ! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В ГРУППЕ «ВКОНТАКТЕ» (ПРОСМОТРИТЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ!), ПРОСТО НАДО ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО ЧИТАТЬ, ТОГДА НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКНЕТ! КСТАТИ, И ЭТОТ ВОПРОС ОБСУЖДАЛСЯ И ОБЪЯСНЯЛСЯ В КОММЕНТАРИЯХ. НАПОМНЮ: ЕСТЬ РАЦИОНАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЕ ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ПО САМООТВОДУ ПОСЛЕ 30.09.2016г.!

2. ОТВЕТ: ТАК ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РАБОТЕ И ЗАПРОСАМ ЖСК В ПРОКУРАТУРУ И СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ РОМАНОВУ И ИСКАЛИ И НАШЛИ. А, ЖСК ПИСАЛИ ЕЙ ПИСЬМА, ПОЛУЧАЛИ ОТВЕТ И ПЫТАЛИСЬ СКЛОНИТЬ И ПРИНУДИТЬ К РАБОТЕ, ОБЯЗАВ ПРОДОЛЖИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА. ОДНАКО, ОНА НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ, НО СООБЩИЛА, ЧТО ПРОДАЛА ВСЕ 100% АКЦИЙ «РОСРЕГИОНОВ» НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ: г-жа ЫНААЛАЙ ДОЛААНА ЮРИЕВНА!!! ЖСК ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОИСКУ И ОПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ ИЛИ ЖИТЕЛЬСТВА ВЫШЕУПОМЯНУТОЙ ГРАЖДАНКИ. ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТ РОЗЫСКА. ЖСК ДЕРЖИТ ВСЁ НА КОНТРОЛЕ!

3. ОТВЕТ: ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В АРЕНДУ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ, ТОЛЬКО РАСТОРГНУВ АРЕНДУ С ПРЕДЫДУЩИМ АРЕНДАТОРОМ, КОИМ ЯВЛЯЮТСЯ «РОСРЕГИОНЫ». ЭТО ПРОЦЕДУРА, КОТОРАЯ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО, ВВИДУ НЕУПЛАТЫ СРЕДСТВ ЗА АРЕНДУ СРОКОМ БОЛЕЕ 1,5 ЛЕТ… ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ЖСК ДЕРЖИТ ВСЁ НА КОНТРОЛЕ!

4. ОТВЕТ: БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ПРОВЕЛИ ЭКСПЕРТИЗУ, И БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО ДОПУСТИМОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЕЩЁ ОДНОГО ЭТАЖА В ОБЛЕГЧЁННОЙ КОНСТРУКЦИИ, НЕ БОЛЕЕ (МАНСАРДА). ТАК ЧТО, ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ НЕ ЗРЯ, С ТОЛКОМ. К ТОМУ ЖЕ, БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ НЕКОТОРЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ НЕДОСТАТКИ.

5. ОТВЕТ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИНВЕСТОР-ЗАСТРОЙЩИК ЕСТЬ (ИХ НЕСКОЛЬКО!). РАБОТА С НИМ ВЕДЁТСЯ И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ФОРМИРУЕТСЯ, РЕДАКТИРУЕТСЯ, ДОПОЛНЯЕТСЯ И ИЗМЕНЯЕТСЯ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ДОГОВОР, КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ С ПРАВЛЕНИЕМ ЖСК БУДЕТ РАССМОТРЕН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, АДМИНИСТРАЦИЯМИ КИРОВСКА И ШЛИССЕЛЬБУРГА, ВСЕМИ ДОЛЬЩИКАМИ НА СОБРАНИИ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ УТВЕРЖДАТЬСЯ!

6. ОТВЕТ: ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ, СОБРАННУЮ ОТ ДОЛЬЩИКОВ (ЧЛЕНОВ ЖСК!) БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕН НА ПЕРВОМ ЖЕ СОБРАНИИ ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА СОКОЛОВА Ю.Д. ПО САМООТВОДУ ПОСЛЕ 30.09.2016г.!
СЧИТАЕМ, ЧТО ОХРАНУ ДОМА СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ПО ПРИЧИНЕ ВОЗМОЖНОГО РАЗВОРОВЫВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛОМКИ МЕЖКОМНАТНЫХ ПЕРЕГОРОДОК, ОКОННЫХ ПРОЁМОВ И ПРОЧЕГО. ЖСК КОНТРОЛИРУЕТ СТРОЙКУ.

ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ «ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ» СТРЕМЯТСЯ К ПРОДАЖЕ НАШЕГО ОБЪЕКТА (ДОМА) С ТОРГОВ, ЖСК И ПРИКЛАДЫВАЕТ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! НАМ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ЛИЦЕ КОМИТЕТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И НАДЗОРУ, АДМИНИСТРАЦИИ КИРОВСКА И ШЛИССЕЛЬБУРГА, ПРОКУРАТУРА И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ…

ЧТО КАСАЕТСЯ «КОНСОЛИДАЦИИ» ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ: ОНА НУЖНА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ТЕМ ДОЛЬЩИКАМ, КТО ЕЩЁ ДУМАЕТ, ЧТО ДОСТРОИТЬ ДОМ ВОЗМОЖНО БЫСТРО И ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. НЕТ, УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ, ЭТО ПРОЦЕСС ДОЛГИЙ, ТРЕБУЮЩИЙ ОПРЕДЕЛЁННОГО СОБЛЮДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ: ВЫХОД ИЗ БАНКРОТСТВА, ПОДГОТОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЙ И ДОКУМЕНТОВ ПО ПРИВЯЗКАМ К ДОМУ (ГАЗ, СВЕТ, ВОДОПРОВОД, ВОДООТВЕДЕНИЕ, ОТОПЛЕНИЕ – ВСЁ ЭТО НАДО ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ОФОРМЛЯТЬ ЗАНОВО!). И ПРОЧЕГО, ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО…

МЫ ВСЕ ХОТЕЛИ БЫ УВИДЕТЬ, КАК СТРОИТСЯ И ПОСТРОИЛСЯ НАШ ДОМ УЖЕ «ВЧЕРА», НО, ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ ПОДОЖДАТЬ. ЕСЛИ БЫ НАС НЕ ВЕРНУЛИ В БАНКРОТСТВО, ТО СТРОИТЕЛЬСТВО БЫЛО БЫ ВОЗОБНОВЛЕНО УЖЕ В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА. ИМЕННО К ЭТОМУ ЭТАПУ ЖСК И ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ, ОДНАКО, УВЫ! ТЕПЕРЬ ЖДЁМ РЕШЕНИЕ СУДА, А, ПОСЛЕ 30.09.2016г., ГДЕ-ТО В ОКТЯБРЕ ПОСЛЕ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ, ЧТО НАМ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И, ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ И УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ, МЫ И ОРГАНИЗУЕМ СОБРАНИЕ.
ЖЕЛАТЕЛЬНА 70-85% ЯВКА, ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ КОЛЛЕГИАЛЬНЫЕ!

ДОСТРОЙКА ДОМА БУДЕТ ВЕСТИСЬ НА ОСНОВЕ 107 ФЗ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОПЛАТ СО СТОРОНЫ ДОЛЬЩИКОВ!!! НО, ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ВСЕМ ВОЙТИ В ОБЛАСТНОЙ РЕЕСТР ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОМ.

ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ И ОБ ЭТОМ В ГРУППЕ «ВКОНТАКТЕ», ЧИТАЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВНИМАТЕЛЬНО.
БУДУТ ВОПРОСЫ, ЗАДАВАЙТЕ, ОТВЕТИМ. ПОКА ЖДЁМ.

А, СОБИРАТЬСЯ ПРОСТО ТАК, ЧТОБЫ ЛИШЬ БЫ ПОБОЛТАТЬ «ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ» И «ПОМЕСИТЬ ВОДУ В СТУПЕ», НЕ ВИЖУ СМЫСЛА. ВСТРЕТИМСЯ, КОГДА БУДЕТ ПРЕДМЕТ И РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ИНВЕСТОРА И АДМИНИСТРАЦИЙ. ОНИ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. ЖДЁМ РЕШЕНИЙ И ОТВЕТОВ…
С УВАЖЕНИЕМ, ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ЖСК "ДОМ 18 ЯНВАРЯ".
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!