ЖК на ул. 18 Января

Неофициальная группа

Подача исков по двойным продажам

Всем добрый день.
Хотел бы сказать пару слов о судах по двойным продажам. Это должен быть только первый шаг, т.к. проигравшая сторона все равно остается кредитором ЗАО Росрегионы, т.е. сумма по их договорам останется в конкурсной массе по нашему дому. В этом случае суммы которые мы будем должны выплатить кредиторам при передаче дома ЖСК останутся неизменными. Задача привлечь правоохранительные органы к решению этих вопросов, чтобы они разобрались добросовестые ли это кредиторы или мошенники, или мошенником здесь выступил Зольников, подписавший эти договора и не передавший деньги в компанию. единственный вариант привлекать Зольникова в качестве ответчика, чтобы он дал показания по этим вопросам. Можно написать заявление в прокуратуру по этим случаям или попросить привлечь суд прокуратуру и Зольникова в качестве 3 х лиц в процессе.  
Пример дело №2-2145/2014 в Кировском городском суде. Зольников заключил договор на одну из квартир в апреле 2014 , хотя уже существовал договор на квартиру с этим же номером подписанный им в апреле 2008, более того в марте 2014 вступило в силу судебное решение, признающее за исцами по договору от 04.2008. право собственности, соответствующей этой квартире. Т.е. Зольников спустя месяц уже после решения суда, вновь заключает договор на эту же квартиру..   
Эти действия 100% должны быть предметом рассмотрения правоохранительных органов!
Коллеги, пока мы бездействуем, шансы получить квартиры стремительно улетучиваются!!
Вы так хорошо всё описали и аргументировали, что хочется Вас попросить сделать это от имени всех дольщиков.
Мы всё поддерживаем и подпишем на предстоящем собрании 7 февраля. Подготовьте, пожалуйста, все иски и заявления в суд и прокуратуру, мы всё одобрим и везде распишемся.
К сожалению на собраниях не увидите, по причине того, что я инвалид, прикованная к постели и передвигаюсь только в коляске по крохотной квартирке. За меня голосуют по доверенности. Как Вам не стыдно упрекать меня за это!
Так, где же образцы исков по двойным продажам?! Выложите, пожалуйста.
Обманули вас с финансовым оздоровлением (а ведь была возможность в след за первой очередью, но это не 'европейский' выбор), как сейчас хохлов обманывают с сытой европейской жизнью, без выезда за пределы украины.
Странно как-то, раньше был за свободу и либиральные ценности. А теперь стала закрадываться странная мысль, что страшное дело, если у народа есть выбор.
В 2010 году рассчитаться с кредиторами было проще, а кроме того можно было не допустить участия банкирского дома. Я уж подробностей не помню, но как-то 1я очередь получила свой недострой и достроила, оформила собственность, копайте архивы долевки, У меня тогда была кипучая деятельность. Конечно, взяться за достройку тогда мы бы сразу не смогли, но наскрести денег кредиторам было можно. Ну а там нашелся бы инвестор.

Победил вариант, что зюзик возьмет кредит, дом достроит по максимуму, а как выплачивать кредит зюзь будет – это не важно.
Ответ на ?order=1&&cmt=1296390 - комментарий от /users/yfbdyzr/ - yfbdyzr только мы Вас как всегда, там (на собрании) - не увидим....
ДОБРОГШО ВРЕМЕНИ СУТОК! А МОЖНО РАСШИФРОВАТЬ=" БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЛЕД ЗА ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДЬЮ"...НАВЕРНОЕ, ВЫ О ДЕНЕЖНЫХ ВЗНОСАХ? ДА, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ... ДА ЕЩЁ И ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА ПОЛУЧАЕТ! 
И ведь мы опять идем к тому же. Не буквально.
Но мы опять ждем, когда кто-то, кто должен, все решит и достроит. Периодически слышу "Вот пусть Зюзя и разбирается, раз он наворотил", "Пусть стройкомитет помогает, это их работа"

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!