Дом Пр. Непокоренных, 49

Неофициальная группа

Кто подскажет - появилось ли разрешение на строительство на пр. Непокоренных дом 49?

Соседи! 
Кто может уверенно сказать, кто сам видел - есть ли у ИСК "СФЕРА" разрешение на строительство объекта по адресу пр. Непокоренных, дом 49, литер Б?

У меня на руках копия решения от 14 апреля 2009 года, что разрешения еще небыло тогда!
А как сейчас обстоит ситуация, кто нибудь знает?
Выложите здесь скан, посмотрим что там и как.
если не ошибаюсь,то нам при покупке сказали.что земля у них в собственности,а какое еще должно быть разрешение?какие могут быть с этим связаны проблемы?
24 августа я была в офисе Сферы и собственными глазами видела разрешение на строительстве на Непокоренных 49. Оно выдано 24 июля 2008 года. Земля у них находится в собственности с  2007 года. Документы на землю я тоже видела. Уважаемые соседи, пожалуйста не разводите панику! Все будет хорошо.  Всем привет!
Да насколько я знаю земля находится в собственности директора Ранкова фамилию могу путать который одновременно является директором завода каких то изделей это все со слов менеджеров. Надеюсь все обойдется без лохотрона.
лохотрон до такой степени готовности не строят!а останавливаются на половине и тю-тю...так что всё будет зачипись!
по поводу разрешения на строительство и земли в собственности узнавал в службе госстрой надзора у начальника отдела выдачи разрешений на строительство. с документами всё в порядке
это просто гуд puppet порадовал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!