Дом Пр. Непокоренных, 49

Неофициальная группа

хамство Сферы и Таврического, не ведитесь

Блин сплошное хамство, даже одобрение официально не дали, можно сказать послали, наш банк не такого уровня чтобы придумывать какие либо бумажки, что за бред, все банки испокон веков присылают гарантийные письма-одобрения по факсу, а без оригинала даже сделку не начать. А Таврический видите ли не того уровня, хамы, а во главе всех хамов сидит Евгений, потипу Борисович, такого свинства я еще не встречала. Увожаемые не связывайтесь с ипотекой, а еще тучше вообще с сферой, мы от всего отказались и довольны. 
Не совсем понятно о чём, собственно, речь... О разрешении на ипотеку, наверное? Я, Боже упаси. не хочу ставить под сомнение Ваши утверждения, но в большинстве банков (кстати, в развитых странах мира - прежде всего) при получении разрешения на ипотеку достаточно устного подтверждения этого факта служащим банка. Sorry, но так уж это...
Уважаемые господа Садовниковы, свое мнение оставьте при себе, желательно молча.
если вы не смогли решить СВОЮ ПРОБЛЕМУ С РАНО,то нечего обвинять всех кроме себя. КАК мне помниться квартира вам понравилась, ипотеку вам одобрели, и в течение месяца один из наших менеджеров  всеми силами пытался решить ВАШУ проблему(собирал документы для РАНО), а теперь мы   П...СЫ.
Обидно да!
dimentii_1. К Вам предложение. Вы готовы на этом сайте и здесь:http://nepokorennih49b.xxbb.ru/ от лица работников ИСК Сфера вести диалог с дольщиками?
Если одобрили Вам так одобрили,  Таврическому нет смысла давать задний ход, т.к. с Вас он бы имел прибыль..  Поимейте совесть, перед тем как кого-то хаять и оскроблять...
Истеричек уберите с сайта. Пусть панику тут не наводят.
Господин - Kon1980!
Вам в любом случае надо следить, что и как Вы пишите!

Возможно, г-жу Садовникову и растроило поведение должностных лиц Сферы и я ее отлично понимаю. Она - не истерит, а описала в своем обращение, как с ней общались. Я ее лично очень хорошо понимаю, т.к. сам лично столкнулся с хамским поведением сотрудников ИСК "Сфера".

Потом я получил извинения за их поведение, но осадок он остался. Право каждого предупредить других граждан о таком поведение.
Конечно, должностным лицам ИСК "Сферы" данная антиреклама не нужна, но тогда они должны задуматься о своем поведение при общении с покупателями, что у них видать не всегда получается! А пока к сожалению действует принцип - кому надо, тот купит квартиру.

А о том, как решить вопрос, чтобы покупатель возвращался в ИСК "Сферу" за покупкой 2 квартиры и т.д. в данный момент времени видать не очень задумываются в ИСК "Сфере".
Не знаю как Вы, а я свою 2 квартиру у ИСК "Сферы" 100% не буду покупать, т.к. столкнулся с качеством строительства и уровнем обслуживания и мне этого хватает!

Кто думает, что все хорошо на Каравелле по ул. Ленсовета - зайдите на этом сайте на объект "Каравелла". У нас недостатков и проблем выше крыши.

Хватает только одного факта, что замерзает весь дом и не правильно спроектирована и выполнена система отопления. Температура радиаторов зимой при - 20С на улице, в квартире - достигала 4-6с!

Большинство съехала жить с отремантированных квартир в другие квартиры, т.к. при данной температуре в жилой квартире находиться не возможно!!!!!!!

Уважаемый  Vados001.
Я знаю верный способ, как избавить вас от ваших мучений(каго-либо общения со строительной компанией сфера , с управляющей компанией сфера, а также на всегда забыть,как страшный сон, все ваши нервные переживания связанные с Каравеллой ) - это продайте свою квартиру за хорошие деньги и купите себе квартиру в более достойной компании.
Я со своей стороны готов вам в этом помочь, и пожалуйста отнеситесь к моему предложению серьезно, так как очень нужны квартиры в этом доме.

Уважаемый dimentii_1!
У Вас есть конкретные предложения по покупке моей квартиры!?
Готов их выслушать! Так же сообщаю Вам, что в Каравелле давно уже продается 1 комн. квартира на 3 этаже во внутреннем дворе! Чем она Вас не устраивает!?

Если по поводу квартиры, на  на окнах которой, вывешены телефон , мне сказали что она продана.
сколько у вас комнат, какой этаж , и общая квадратура.

2 этаж, вид на стадион, 1 комнатная, с балконом - 44,3 кв. м.!
Вы покупатель или посредник!?
за сколько готовы продать
dimentii_1!
Вы не ответили на мой вопрос: " Вы покупатель или посредник!?"

А продать всегда возможно, только, что, где потом покупать!
А если Вас интересует квартира, то Вы можете сами прийти и сказать свою цену!
Так же есть вариант покупки 3 комн. квартиры в этом доме общей площадью около 89 кв.м. Планировка хорошая в данной квартире.
Меня интересует ответ на мой вопрос!

я  "посредник". ищу квартиру для друзей.
"А продать всегда возможно, только, что, где потом покупать!"
Я понял вы продавать не собираетесь.,хотя ваша планировка мне знакома, главное разумная цена,  если вдруг решитесь, то я готов помочь, да и можно получить инфу .по трешке, желательно кондефициально.

Хорошо! Я приеду после 11 апреля. Вы мне перезвоните после 20.00 и я Вам смогу сообщить информацию по 3 комнатной квартире. Не дешево!

Не могу ничего плохого сказать про Сферу, общение с продавцами- очень приятно, то что обязывают подписать договор с УК, не вижу в этом ни чего плохого, без нее дом не принять, а что кто-то из жильцов вместо того, что бы заниматься ремонтом хочет создать ТСЖ??? думаю вряд-ли. Хорошо будет если хотя-бы 50% жильцов будет ходить на общие собрания, не говоря уже про новою УК или ТСЖ. Ну а что касается самой квартиры, меня тоже все устроило, за такие деньги(одни из самых недорогих) разьве можно ожидать что то другого?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!