Жилой комплекс Ozerki style Tower

Неофициальная группа

не надо печалиться!

в отделе продаж дали такую информашку: сейчас все силы брошены на объект на Типанова, в озерках работает "для поддержания тонуса" 1 кран, раб сила вернется в полном объеме в июне, т.к. дом строят с опережением, то из графика не выбьются. А вообще, скелет ведь длинной части весь поставили, башню строить быстрее, до сроков еще далеко...мне кажется, нет поводов для беспокойств!))
они такую информацию дают с нового года, а вы смотрели, что продажи квартир у них не идут сейчас, всего продано 85 квартир из 599. Это я не считаю зарезервированных, а чисто проданных.
Волнительно как то
будем ждать апреля, может двинется стройка? 
не идут, потому что люди напуганы до смерти и все чего-то ждут. А условия  на рынке уже ужесточаются и скоро все выровняется. Сначала в головах дольщиков потенциальных, потом в секторе продаж)) Я сама - агент недвижимости, вижу ситуацию немного изнутри. Шевеление уже началось. Все будет хорошо!

всем доброго дня! внесу и свои 5 копеек. Недано звонил в офис продаж Элис, мне сказали, что стройка приостановлена всвязи с опрежением. Затем поворный звонок, тут выясняется, что идет смена подрядчика, обещают что работы возобновят в апреле (середина). На что я обратил внимание, телефон предстваительства на объекте не отвечает, хотя как то вечером я ехал, и видел что свет там горел.
всем спасибо за внимание а какие у Вас новости.

А я слышала, что осенью квартиры подешевеют очень сильно, не знаю права, нет....

я думаю мы это осенью и увидим, а пока нам ничего больше не остается, онли ждать и надеяться, что все будет ОК.
продать что-то сейчас почти не реально, во вторичке затишье,  не говоря про новострой. в ФРС сказали нету очередей, когда такое было.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!