Жилой комплекс Ozerki style Tower

Неофициальная группа

На районе)

Привет всем! Я дольщик Башни. Очень доволен своим вкладом, но жду не дождусь наконец сдачи дома. Купил там двушку, потому что дом понравился: качество стандартное, планировки понравились, в общем, плюсов больше.
А вот район для меня совсем неизвсетный. Прожил всю жизнь в Красногвардейском. Менеджеры сказали, что район - отличный, зеленый. Но то же менеджеры, они так и должны были сказать!) Меня волнует6 как там пробки, можно ли по утрам добраться до центра?
местные говорят, что пробки там кромешный адъ и ужас. из моих друзей-коллег-знакомых, живущих на севере, большинство что оттуда утром, что туда вечером добираются на метро. а до метро на машине. оставляют её там и едут. отдельные совсем машинозависимые рабочий график себе по договорённости с начальством на час раньше сдвинули, на работу ездят к 8, уезжают в 5, соответственно и домой и из дома мимо пробок. но я только одного такого знаю.
а так-то район действительно хороший - инфраструктура там, выезд из города рядом (ну, опять же в выходные/праздники потолкаться придётся, наверное).
но лучше, конечно, у местных спросить. на форуме вроде есть народ из Выборгского района. форум: http://ozerki-style.spb.ru/
Всё зависит от того, во сколько Вы выезжаете. Я выезжаю в 7.00, пробок нет) В течение последней недели выезжаю в 17.30 с Московских ворот и еду до Озерков вполне нормально для большого города, но надо учитывать, что сейчас многие в отпусках, детки уже не учатся... И смотря как ездить: через город или по КАД
Не знаю... Мне кажется, пробки там, как и везде. Не замечала чего-то экстраординарного. Верно говорит Diacat про то, что если выезжать раньше, можно избежать пробок. Я иногда практикую такое: выезжаю за час и провожу время в кафе с ноутом, или по парку гуляю, если погода хорошая. Или иду в тренажерку))
А район там и правда отличный ;-)
Спасибо всем ответившим! Думаю, все будет нормально. В конце концов метро недалеко, в случае чего можно им воспользоваться.
Затруднения с пробками по всему городу, не замечал ничего особенного на проспекте Просвещения. А вообще я очень надеюсь на то, что когда-нибудь в городе будут использоватьс современные алгоритмы регулирования движения на дорогах, иначе мы скоро все машинами обрастем
Kapo, а, я вроде слышала про них. Где-то на западе разработали какие-то новые системы чтобы абсолютно полностью избавиться от пробок и проблема решается именно научно. Это вы про них? Если такой алгоритм будет применяться, то узость дорог и большое количество транспорта не будет иметь почти никакого значения. А значит не надо будет вкладывать миллиарды в новые дороги и развязки!
Звучит конечно здраво, но возможно ли такое у нас? Нам же надо осваивать деньги из госбюджета!
Pan_dmitry_volk, ну я бы не стала говорить столь сурово! Я верю, что все же у нас делается больше шагов вперед, чем назад, хотя бы сравните нынешний город с тем, что было 20 лет назад, развитие на лицо. Так что есть все шансы, что и дороги наши приведут в порядок когда-нибудь.
Nadmisha, да, я про них. В общем вы довольно правильно описали. Я тоже верю, что шансы есть, но только не с нынешним правительством.
опять разговоры праполитеку! не поминайте ее здесь хотя бы 
Это так, к слову пришлось)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!