Жилой комплекс Ozerki style Tower

Неофициальная группа

Договора

Уважаемые дольщики! Кто-нибудь знает когда будут подписывать договора долевого строительства фз 214? Все обещают , уже с осени 2009 года...
сегодня менеджер из отдела продаж по телефону назвал ориентировочную дату - 19 марта.

Здорово, будем думать, что это действительно так))

Всем привет! рассматриваем этот дом для покупки однушки, сегодня звонила в агенство, при продаже заключают предворит. дог. продажи. Менеджер объяснила, что по 214 пока не собираются, т.к. переход не простой и длительный, потом когда-нибудь все перейдут, а они и так сдадут во время 1кв. 11г.

Да, они осенью мне также сказали, что процесс длительный и сложный. Обещали к новому году, но уже как видите март. Если собрались покупать квартиру, то здесь только на репутацию застройщика уповать стоит, так как практически все компании работают по предварительным договорам.
Мне на почту пришло сообщения и фотки, что началось остекление, это хороший признак.

СК Элис получила кредит от сбербанка в размере 2 млрд рублей на строительство Style Tower. Так что будем надеяться на скорейшее завершение обекта.

информация с официального сайта  http://skalice.ru/new/90/ 
 
 Я начал переходить на новый договор
 Кто-нибудь еще переходит на новые договора?
Договорился за месяц приехать в Питер и подписать договор. Приехал. Но не подписал. Сказали, якобы у них планируеться большее количество квартир и им опять сказали делать правки. Правда, тут же уверили, что через 3 дня уже будет ясность. Не знаю, пока не звонил.
 Я просто месяц назад начал переход, но начинаю звонить - говорят что задержки в ГБР на месяц и звонить еще через месяц.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!