Жилой комплекс 12 мкр. Южный в г. Всеволожск

Неофициальная группа

Строительство

Добрый день всем! Хотим купить квартиру в секциях 19,20. Расскажите пож-та вообще в мкр. "Южный" на каком этапе идёт строительство, мы из другого города.Заранее спасибо, всем кто  откликниться.

В группе ВКОНТАКТЕ выберите ДОПУСК0. Там идет освещение, практически ежедневное вопросов строительства.
 

что могу сказать про компанию Допуск-0 - просто УЖАС. Если вы хотите дать свою квартиру в 2-3 раза дольше, чем указано в первоначальном варианте проектной документации - вам сюда. Сам строился в Допуске в Южном.Заметил компанию в 2008 году по рекламе. Честно говоря, кроме приемлемого проекта, привлекла беспроцентная рассрочка. Кроме того, в офисе этой компании ссылались на положительный опыт строительства в Буграх, планы строительства в Невской Дубровке... Потом долго сожалел, что попался на эту "замануху". ДДС заключили летом 2009 года, и я, довольный что ждать всего год (по проекту - уже второму, сдвинутому по срокам, о чем мне умолчали), стал выплачивать рассрочку. Как ни прискорбно было, но в 3 квартале 2010 года дом второй очереди, равно как и дома других очередей сданы не были. И в 2011 году тоже. За время моего ожидания всплыли подробности стройки - отсутствие нормального строительства, стройка "рывками", тотальные задолженности поставщикам, лопнувший фундамент в корпусах первой очереди, мокнущий на стройплощадке как минимум 3 (ТРИ) года кирпич, схема строительства "тут строим (Бугры) - там берем деньги (Южный)" - все это не вселяло надежды. Кроме того, потери денег от отсутствия сданного мне жилья вынужденно толкнули на не очень желаемую меру - забрать деньги и построиться в другом месте. НО НЕ ТУТ-ТО, БЫЛО!!! После подачи соответствующих документов в офис мне начали откровенно грубить, на форумах меня спамиили сотрудники компании и лояльные им риелторы, деньги, ЕСТЕСТВЕННО, никто добровольно не вернул.... Кроме того - входе судебных разбирательств - наметилась необъяснимая незримая связь и взаимопонимание между Всеволожским судом и директоратом (представителями) компании, в результате чего сумма неустойки с Допуска мне была снижена в 3,5 РАЗ (т.е. с 175 т.р. до 50 т.р.) - просто так, по ходатайству ответчика.
Дубровку Допуск начали строить еще в 2010 году, когда я там проживал на ПМЖ, на текущий момент там все вяло и тухло, хуже чем в Южном - за ее счет, я так понимаю, заканчивают Южный.
Итого, мой простой совет - не надо. Если хотите получить качественное жилье в срок, ищите другую компанию - там будет ДОРОЖЕ, но нервов меньше, из опыта скажу.
Уважаемым сотрудникам Д-0, которые будут меня банить и спамить, привет. Мои контакты, если кто сомневается в подлинности рассказанного - dda0805@mail.ru, готов конкретизировать.
Большое спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!