Жилой комплекс Центральный

Неофициальная группа

Неделю назад был в Белкомсате

Доброго времени суток.  Неделю назад был в Белкомсате, оформлял доверенность на регистрацию ДДУ на  машиноместо  в рег. палате, регистрация м\м в отличие от квартиры не бесплатная стоит пятнадцать тысяч. Договор подписывал заново, так как изменился пункт по срокам ввода дома в эксплуатацию (не позднее первого квартала 2010г) на первое апреля 2010г. В Белкомсате это обосновали новыми правилами рег. палаты.    

 

Здравствуйте! Извините не поняла как оформляли доверенность на регистр. машиноместа в собственность если дом еще не сдан? Есть ли предварительный договор купли-продажи с Бэлкомсатом(как на квартиру)? И вообще, что-нибудь говорили в Бэлкомсате по оформлению квартиры в собственность? Спасибо.  

Здравствуйте! Немного не правильно написал, доверенность для регистрации в регистрационной палате договора долевого участия(для последующего оформления в собственность). Квартиру покупал по договору долевого участия, сделка по которому подлежит обязательной регистрации в рег. палате. В Белкомсате денег за регистрацию ДДУ на квартиру  в рег. палате не брали.

Сегодня позвонили из Белкомсата, зарегистрировали договор.

Здравствуйте! Извините но я вообще ничего не поняла. Машино место на стоянке около дома или место в подземном гараже?Чтобы  это приобрести надо позвонить в БЭЛКОМсат?
Вообще-то эта компания дейтвует в городе не всегда корректно
http://www.nashe-vidnoe.narod.ru/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!