Жилой комплекс Кольцо

Неофициальная группа

Волгаэнергоресурс

Кто-нибудь располагает информацией - по какому адресу сейчас находится офис Волгаэнергоресурс, чем занимается Колесников?

какой офис - они обанкротились! что делать? 

попробуй по адрессу Н.САДОВАЯ,32а. Или 14.07.2009 на собрании кредиторов: ПРОЕЗД 9 МАЯ, 16 в 14.00

есть ещё один адрес (пока): ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ, д.6, кв.91

Когда следующее собрание в ДК Заря????
Ответьтьте кто-нибудь!!!!
Просто немогу получать письма.
 

Ничего не могу понять - как может Колесников в качестве конкурсного управляющего ЗАО "Волга-Энергоресурс" передать в 2010 году ЖК "Кольцо"  в ООО "Спецмонтажстрой" в то время, когда определением Арбитражного суда Самарской области от 26.05.2009г. по делу  №А55-1261/2006, о банкротстве ЗАО "Волга-ЭнергоРесурс", где он был конкурсным управляющим, было прекращено, а значит Колесников с этого времени уже не был конкурсным управляющим? Причем тут дополнение к договору подготовливаемое Департаментом архитектуры и строительства г.о. Самара, что за афера????? Сообщите мне пожалйста. Давайте все дольщики ООО "Кольцо" встретимся и обсудим!!!!!!!!!!!  Пишите на эл. адрес ivan_maks@inbox.ru 
Банкротство не было отменено. Никто его никогда не отменял. И Колесников не мог передать объект. Не в его силах. Он продал право застройки объекта с аукциона. "Спецмонтажстрой" выкупил это право. И с тех пор дольщики собирались не раз. И много разных событий произошло!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!