Жилой комплекс Кольцо

Неофициальная группа

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ !

Дорогие товарищи ! НЕ пора ли Всем нам, встретиться, во дворе нашего красивого долгостроя ? Заканчивается весна и абсолютно никаких изменений.Реально  Дюкову И.Б., нужно предлагать  хоть какую-то помощь от нас всех.Иначе досидимся на этом тупом сайте и Вся жизнь пройдёт,а у кого-то на съёмной квартире,как у меня к примеру. Предлагаю собраться в эту субботу 18.05.2013 г. в 12:00 ч.  Дюкова пригласить и журналистов.У кого есть знакомые СМИ, зовите всех.
Меня зовут Эдуард, секция А кв.21 Моб.тел. 2772504
Я  за. Но хотелось бы послушать Дюкова.
Не доделают такими темпами дом в этом году. Положили 3 кирпича на бортик пристроя, поменяли окна местами, поширкали экскаватором вокруг дома. Больше похоже на создание видимости работ... Картонные маникены в окнах, шум за забором. Мы работаем, мы работаем....))
Поставили рамы для окон в половине секции А.
В Б видимых изменений нет.
2 месяца у нас тут тишина... могу сказать, что по дому изменений не вижу, проезжаю часто, рабочих, к сожалению, тоже не видел уже давно. Лето, практически опять впустую, не считая кое-где вставленных окон.
Хоть кто ни-будь, звонил в приемную Президента? Отзовитесь...
неоднократно-оттуда-администрация самары-минстрой самары-бред...
обращались в москву-по электронке и смс -вопросы президенту.на последнее-без ответа
Обращаюсь к "pasgost", объясните сложившуюся ситуацию, Вы всегда все хорошо объясняли, а сейчас молчите. Почему?
мы не можем решать за всех-у каждого свой выбор-свой крик души-люди бездействуют-в интернете все есть 88002002316-84956063602-смс 2316-почта россии Москва приемная президента РФ 103132 старая пл д4  и  103132 ильинка 23  откройте интернет и обратитесь куда и как удобно лично каждому- удачи
Спасибо за «удачу», но мне кажется она нам не светит . Я так же как и вы обращалась во все инстанции, схема ответов та же что и у Вас. Да и ответы ни то ни сё. Вы пишите «мы не можем решать за всех -у каждого свой выбор», а я и не призываю за всех решать, просто предлагаю объединиться.
УВАЖАЕМАЯ ИРИНА!!! Дай бы бог,чтобы все были как ВЫ. Несколько лет назад мы поняли,что некоторые люди чего то боятся или это муляж? Лишь поэтому-не можем решать за всех-действуем сами (СЕМЬЯ) .Абсолютно ВАС поддерживаем- рабский менталитет-моден для достижения цели.В проигрыше,когда тебя обокрали.
Вчера примерно в 1 час ночи свет горел в единственной квартире на 5 или 6 этаже в секции А. Проезжал мимо по СА.
Кто-то не выдержал и заселился? 
Сегодня  видела ОДНОГО рабочего на балконе  5-го этажа в секции Б.  Как-то не густо!!!
Отлично,уже двое.Сегодня звоню Дюкову и сразу отпишусь.
Сбросьте свое обращение, может кинем его президенту, каждый зарегистрированный на сайте. На сайте сейчас зарегистрировались почти все дольщики.  У всех есть электронка...,ну что-то надо делать!!!
Это бывает частенько, скорее всего это рабочие "заселились".Видела, как  работали в тёмное время суток.
Сейчис кладут кирпич на лоджиях и красят фасад.
Мы -за! Но надо перенести на другую дату. Не успеем всех собрать. Лучше - в будни, ближе к вечеру.                                                                                                                            В сек. "А" вынули старые окна, зияют дыры.
 Разбирают фундамент следующих секций. Но всё - очень медленно.







 Всё идёт по плану! Позвонил Дюкову.  Игорь Борисович, подробно рассказал о всех мероприятиях,работах проводимых им и его команде.Очень много возни и времени, уходит в оформление различных разрешений,документаций,экспертизы и т.д. В моём лице, попросил всех дольщиков набраться терпения и сохранять твёрдую уверенность в скором завершении начатого в 2002 году.Попросил по большому счёту пока его не отвлекать.О всех производимых работах, каждый из нас в реальном времени, может увидеть на объекте. О сдаче секций А и Б сроки остаются неизменными до 2014 г. Этот разговор, на меня лично произвёл положительное впечатление и придал уверенности. По вопросу собрания и встречи дольщиков решать Нам.
собраться нужно  обязательно. но лучше в выходной .будни страшные пробки засветло не соберёмся.
Сегодня, проезжая мимо нашего дома заметил 5 НТО (неопознанных трудящихся объекта)
Подтверждаю: работы ведутся каждый день. Что- делается с окнами, что-то с утеплителями, на козырек 1 этажа поставлены блоки и др. Не скажу какими темпами, но каждый день что-то делается. Наблюдения из окна.
Спасибо Милаша!
Были на стройке. Нас встретил руководитель подрядной организации Сергей Николаевич, который сказал, что " в плане секции А и Б сдать к ноябрю". Разбирают фундамент следующих секций, сняли утеплитель, на пристрое кладут кирпич.
А как сдать без разрешения на строительство? Или имеется ввиду достроят? И то хорошо.
Был на стройке,  говорил с прорабом, работа кипит, техники полно, обещают в этом году достроить и сдать.
СПАСИБО!!!!!!!!
1июля 2013г был на стройке в 17.00ч . Видел рабочих, работали. Мечты сбываются.
22 июля видел рабочих
23 июля 2013г в 17.00 был на стройке разговаривал с начальником участка, подрядной организации, которая строит наш дом . На стройке работают 200чел. В секции "Б" почти все готово. Была комиссия во главе с Дюковым, решали вопросы с администрацией города о подводе коммуникаций к дому. Дом секции А и Б точно сдадут в декабре 2013г. Остальные секции пока отстают от графика.
Спасибо за позитивную информацию. Только пока половины окон нет, и наружнего утепления. Про внутрянку не знаю, не пускают.
А мы с этим начальником разговаривали месяца 1,5 назад. Тогда он сказал, что точно сдадут к ноябрю 2013  секции А и Б.Проезжаем мимо каждый день, 200 человек никогда не видели. Месяц никого не видно было в окнах. Но, на днях человек  6 опять появились на фасаде. Видно, что работает экскаватор и несколько человек вокруг него. Где остальных прячут?
Приемная президента РФ в Самарской области по вопросам обманутых дольщиков тел. 242-00-00

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!