Жилой комплекс Кольцо

Неофициальная группа

оповещение

Звоните Дюкову. т.+79033350631. Записывайтесь на встречу.
Хотелось бы знать, какую цель должен преследовать сей звонок.....
   Цель понятно, узнать что делается с объектом и вокруг него. Но даст ли Дюков новую информацию, даже если до него дозвониться?!
Или это призыв к тому, что бы у Дюкова появился алергический синдром на телефонные звоноки? Хоть так пронять!
   Информация то новая есть.  Или, по принципу, я достал и вы попробуйте?
Информация есть, но очень сомнительная.
Кто был у Дюкова. Расскажите какие планы у этого господина ?
Поделитесь новостями...
на встречу НЕОБХОДИМО попасть всем! И ЛИЧНО его послушать!
Не понятно всё-таки, почему лично с каждым. Видимо речь идёт о цене за возможный отказ от долевого строительства, кто насколько продавится. Другой причины личного общения с каждым из полутора сотен возмущённых людей я не вижу.
чтоб понять нужно сходить. а не создавать аппазицию неизвестно чему.
Послушал г-на Дюкова - особо ничем не удивил. Как обычно масса проблем и сложностей - но, насколько мне показалось этот человек очень заинтересован в завершении строительства "Кольца", т.к. с его слов "закопал" много денег туда своих (80-100млн. руб.) Секции А и Б хочет ввести в эксплуатацию до конца 2012г., но именно с дольщиками этих секций больше юрид. проблем, т.к. у многих на руках уже свидетельства о праве собственности и любые юридические телодвижения по возобновлению строительства возможны только с согласия ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Варианты: снова создать ТСЖ, либо с каждым дольщиком заключать соглашения (что почти нереально).
В данный момент всем необходимо встретиться с Дюковым для проверки данных с целью прояснить реальный список дольщиков (возможны двойные продажи, также появляются новые дольщики - что похоже на аферистов)
Возможен возврат денежных средств согласно уплаченных сумм по договорам, естсественно суммы эти сейчас в несколько раз ниже рыночных.
зря всё описал !!!  теперь многим ЛЕНЬ будет идти. поэтому я упорно молчал о теме беседы. и решение вопросов опять ЗАСТОПОРИТСЯ !!!!
Будем надеяться, что люди, узнав сроки, наоборот, - поторопятся встретиться с Вами.
Я считаю, что в любом случае необходимо встречаться и лично состаивть представление о дальнейших действиях лично каждого.    Если это не так, то может быть через "оповещение" выдать список тех, кто тормозит принятие решения и сроки "чего-либо" отодвинутся еще лет на семь.
Однодомчане, пожалуйста, сходите Вы к Дюкову! Может быть родится что-нибудь удобоваримое!
 Я НЕ ИЗ КОМПАНИИ-ЗАСТРОЙЩИКА. Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ. И НЕ СО МНОЙ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ, А С ДЮКОВЫМ. СПИСКИ В СЕТИ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. ЗА 6 ЛЕТ НА СОБРАНИЯХ Я БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДОЛЬЩИКОВ  НЕ ВИДЕЛ . ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ: ИМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ!
Цель моего сообщения была информативная, для этого и создан этот сайт.
Человек, заинтересованный в завершении строительства будет понимать - зачем нужно обязательно встретиться с Дюковым - УТОЧНЕНИЕ СПИСКА, есть ли он в нём - если нет, то почему.
Должен отметить - Дюков очень подробно вникает в "бумажную" историю каждого дольщика и не открещивается от него если что не так, а разбирается.
А человек, которому всё пофиг или нечистый на руку -  итак не поедет на встречу.
я 4 года пытался это сделать. НЕ СМОГ ВСЕХ СОБРАТЬ !!! Результат: ВСЕ ПУСТЫЕ ПЛОЩАДИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРОДЫНЫ ЕЩЁ ВОЛГО-ЭНШРГОРЕСУРСОМ. Потеря в деньгах порядка 20 млн. руб. (может больше). Получается: половина дольщиков не заинтересованна в достройке !!!
интересно. а с какой целью? наверняка чтобы руки погреть на этих пустых площадях...
А Вы лично были  у Дюкова? Что тогда "интересоваться"? Встречайтесь, не тормозите процессы, хоть те, которые как-то идут? Или Вы заинтересованы в проволочке доведения до ума этого объекта?
вот как то небыл.невстречался.  так как уверен : от моего (да и вашего) общения с этим господином врят ли что ускорится .или замедлится. и вообще на какие процессы вы ссылаетесь. попрошу уточнить pasgost-milusia- разноликий вы наш !
БЫЛ И НЕ РАЗ.
Скажите пожалуйста как попасть в реестр участников долевого строительства многоквартирных домов (обманутых дольщиков)??? Смотрела на сайте минстроя на нашем объекте их 159, надеюсь кто-то из них ответит!!
видимо никак. Даже через суд.
Есть что-нибудь новое? Пожалуйста, отзовитесь
Ходил на встречу к Дюкову. Он расказал что намерен начать достройку секций А и Б в феврале, и сдать их в этом году. с разрешением на первое время обеали помочь в минсрое,   секции В и Г тоже хотят достроить. Есть варианты возврата вложенных средств без компенсации.
спасибо, pasha
 ""Он расказал что намерен начать достройку секций А и Б в феврале""---что ж получается :::   Дюков такой же лгун .как и остальные
 "Есть варианты возврата вложенных средств без компенсации."
                есть ли хоть один получивший в реальности ???
Кто-нибудь подаёт документы в местный минстрой на получении помощи от правительства Самары?
Подайте, ради интереса, если успеете до 10 июня и если Вы инвалид и+ и +. Но говорят, очередная профанация - выделили несколько квартир в Кошелевке."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!