Жилой комплекс Кольцо

Неофициальная группа

СОБРАНИЕ 1 ДЕКАБРЯ

Собрание дольщиков с инвестором 1 декабря в 09.30. по адресу: 4 проезд, 66, в здании Пентхауса. С собой иметь копию решения суда о признании общедолевой собственности.
А какова тематика собрания? 

Мы являемся дольщиками секции Е, копию решения суда о признании общедолевой собственности не имеем. Подскажите кто и когда её получал. И наша секция имеет это право?
Спасибо за сообщение.
Отсутствие копии решения суда не повод не присутствовать на собрании, тем более что это легко поправимо.
Собрание будет в здании самого развлекательного центра, или в одной из многочисленных организаций располагающихся по данному адресу?
В любом случае обязательно буду.

Недавно зарегился. Случайно узнал про этот сайт. Живём с супругой в области, так что новости доходят с большим опозданием. Постараюсь быть на "сходняке". Подскажите иде взять эту копию решеня суда...

У меня все тот же вопрос - Как получить решение суда??????????? 
Конкретной информацией не владею, т.к. тоже являюсь дольщиком секции "Б"
Обсуждаться будут глобальные темы по продолжению строительства (предположительно весной 2011), переоформлению договоров, финансовые вопросы и т.п.
Желательно взять копию решения суда о признании права собственности (или у кого есть копию свидетельства о государственной регистрации права в объекте незавершённого строительства). Лично я получил эти документы ещё летом 2007г.
Сначала в судебном порядке добился решение о праве собственности на долю, потом на основании решения через рег. палату - свидетельство о гос. рег. права.
У нас секция "Г", даже не знаю, на долю чего требовать право?
Ответьте здесь пожалуйста, если будет информация куда конкретно подходить 1 декабря, или где сами соберемся сначала!!! А то боюсь, буду плутать там одна)))
И я приду. Уважаемый oleg777 разъясните, пожалуйста, откуда информация, с кем можно связаться для того, чтобы меня "посчитали". Официально в список дольщиков Минстроем принят не был, хотя сдал все документы в установленный срок. Вообще прошу держать нас тут в курсе новостей. Почта 7za@bk.ru Анатолий.
Хотела бы спросить еще вот что. В присланом мне уведомлении о заключении договора уступки права застройки нашего дома написано "Условием конкурса являлось выполнение обязательств по достройке жилого дома, расположенного по адресу..., за счет собственных средств и передача квартир и нежилых помещений в собственность инвесторам (дольщикам), заключавшим договоры инвестирования строительства дома... и не расторгнувшим их до 01.10.2009г. (согласно перечню, предоставляемому ЗАО Волга-ЭнергоРесурс)". Так что это за перечень и кто в него вошел??? Все дольщики или это какой-то особенный список??? Если у меня договор о переуступки долиза 2008г., то есть ли моя фамилия в нем??? Если кто может ответить на этот вопрос, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одна просьба!! Напишите пожалуйста хоть один номер телефона человека из инициативной группы к кому можно обратиться с просьбой, разъяснить ситуацию. Очень прошу! Только недавно начала заниматься данной проблемой!
Официальная информация от юриста новых застройщиков:
- Собрание будет проводиться 01.12.2010 в 09.30 в здании "Paint-Haus"  (развлекательный центр)  по адресу: 4 проезд, 66. Приглашения разосланы всем, чьи адреса есть (новые, старые).
- Необходимо прийти всем, кто не расторг договор. Договор о переуступке - это тотже договор о долевом участии. С собой иметь копии документов: договор о долевом участии, решение суда или свидетельство о регисрации из Рег.Палаты (2 последних - если есть).
Будет произведён отчет о проделанной работе, рассказано о планах на будущее, уточнены адреса, телефоны, e-mail  дольщиков для быстрой и точной связи ( ВЭР никакие списки не передал).

Не верьте, что собрание пройдет 01.12.2010 в 10.30 около дома. Что за "сломанный телефон"?
Спасибо, тепь все ясно!!!
А можно здесь выложить контакты этого юриста? Просто не смогу ко времени добраться из области, по погодным...
спасибо
+7 917 117 6747  Паулова Алёна Михайловна. Звонить после 18.00.
Ответьте пожалуйста!! Может кто что знает нового. Что-нибудь сдвинулось, нет??? Опять тишина!
Tatya89 присоединяюсь к вашему возванию. Мартовские звонки Алене Михайловне ничего не дали. Будем продалжать августовский телефонный марафон - если ОНИ не будут в отпуске.
Алене Михайловне как я поняла можно больше не звонить, она нашим проектом и с нашим застройщиком больше не работает!!! Так она сообщила мне по телефону.
Когда нас передали ООО"САМАРАСПЕЦМОНТАЖ"- появилась надежда(непонятная),но надежда вроде как опять чего-то ждем. Дюков развернул ка-бы,какую-тодеятеьность. Собрал собрание,дал свой телефон-звоните о новостях все будете знать. Вот уже полгода периодически звоним,но новостей-то нет. Каждый раз просьба перезвонить позже, вроде как должно, что-то измениться. Звоним и опять перезвоните......
Что-это? Новый Колесников ? Кто-то нас водит за нос? А может-это проделки самаой Администрации.Чтоб мы все молчали. Да не мешали выборы готовить.
А. Хинштейн: Мы стараемся решить проблемы самарских дольщиков- вот так и решают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!