Жилой комплекс Кольцо

Неофициальная группа

Обращаюсь к "pasgost",прошу дать коментарий.

Нам пришёл официальный ответ из департамета  "...В настоящее время действительно рассматривается вопрос о передаче прав на земельный участок, однако договор о перемене лиц в обязательстве не заключен, т.к. ЗАО"ВОЛГА-ЭНЕРГОРЕСУРС", ООО"САМАРАСПЕЦМОНТАЖ"не представили в Департамент документы, подтверждающие намерения о заключении договора."
Договор, подписанный "Волго-Энергоресурсом" и "СамараСпецМонтаж", уже вторую неделю лежит в Департаменте. Департамент сам отказывает в подписи. Об этом говорят все стороны. Так кому это выгодно, если Гор.администрация учавствует (неофицыально) в застройки нового района за Самаркой??? И кто из них ВРЁТ???
Так почему бы не обратиться к Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Донскому Павелу Константиновичу. Его основной вид деятельности-защита прав обманутых дольщиков. Можно и на электронный адрес http://www.vopros.samregion.ru/create.do?addresseeId=11

Донской в курсе сабытий. Департамент подписал все необходимые документы. Документы сданы в рег.палату на оформление земли.

А как же оформление договоров с дольщиками?

Какие-либо права у них возникнут только после регистрации земли. Пока есть только обязательства, закреплённые договороми.
Так Ваши же слова "Документы сданы в рег.палату на оформление земли". После чего у них возникнут права на землю. А что же с дольщиками?
В рег.полате оформляется не ПРАВО ВЛАДЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ, а ПРАВО АРЕНДЫ под застройку. У них возникнет не только право на ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ( а не на землю), но и право на подписание различных договров, связанных со строительством, смогут брать кредиты на строительство и многое другое. Никто не может выбросить дольщиков - есть права сбственности, которые висят на объекте камнем. По поводу доп.соглашений: инвесторы согласны подписать, но, только, когда будет о чём. Пока не о чём. Да у них, пока, и прав на подписание их нет. 
Вы хотите поменять договор на новый, с новыми сроками и условиями? Ваше право. А я не хочу менять. Меня этот устраивает. Да и не только меня.
Речь о смене договора не идет. Я говорю о доп.соглашении к сушествующему договору ,в котором застройщиком будет "СамараСпецМонтаж"и огворены сроки окончания строительства. 
Добрый день!

Я являюсь дольщиком секции В, но за последний год как-то "потерялся".
Колесников в начале года самоустранился, прислав не понятное письмо о передаче  права на застройку "СамараСпец Монтажу", найти человека (Попова) мне не удается до сих пор, имеющиеся телефоны дольщиков не отвечают.
хотелось бы наладить контакт с инициативной группой для понимания что и как. Мой эл. адрес adz1968@mail.ru, буду счастлив, если кто-то меня "найдет".
Являюсь дольщиком секции Е. Люди!!! У меня таже проблема! Я уже ничего не понимаю!!! хотелось бы наладить контакт с инициативной группой для понимания что и как. Мой эл. адрес tanchik.89@inboxl.ru
Здравствуйте соседи, я с секции В, недавно созванивался с Игорь Борисовичем, он почему то не нашёл меня в списках, сказал что таких как я ему много позвонило. В реестре я есть. как увидеть реальные списки? мой телефон 8-917-958-89-29 Павлов Павел Владимирович.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!