Жилой комплекс Южная корона

Неофициальная группа

Когда ждать квартиру?

Когда ждать квартиру..Все мы знаем, что написано в договоре срок строительства - IV квартал 2009г....но когда реально?
Звонила в ПН 13.06 говорят в конце июля ,августа будет приемка квартиры ,кто принял в сентябре выдадут ключи.
Серьезно?)) даже не верится...))
Смотрела сайт "Аванграрда" №1 дом который сдает ПН ,по сроку 1 квартал 2009 г.,а смотровые начали выдавать в апреле месяце ,мало того выдают жильцам допсоглошения на отстрочку на 9 месяцев,ключи будут выдавать в сентябре-октябре.

А насколько готов дом о котором Вы говорите?
 Мы когда квартиру покупали ( в феврале), мне говорили, что сдадут дом в марте-апреле.  Теперь сроки тоже оказались передвинуты. Думаете, смотреть будем не в сентябре, а еще позже?

Я думаю в сентябре начнем смотреть и принимать работу ,далее пока строители в приемных квартирах доделают все недоделки,пока проголосуем и утвердим ТСЖ, а после выдадут ключики.

 пока проголосуем и утвердим ТСЖ, а после выдадут ключики.

вот тут не надо торопиться...
просто дадут управляющую компанию, подписал - получи ключи...

см.  я уже писал тему про Содружество

ооооой как еще долго(((

К новому году все  вьедим.
Сегодня звонил в ПН. Сказали следующее:
Разрешение на ввод в эксплуатацию подписано, но еще не передано в ПН
Осмотры планируют начать с конца Июля.
Приглашать на осмотр планируют по мере готовности секций.
так что крепитесь люди - тапа осень....
 Как уже подписано и не выдано....
Я когда узнала, что разрешение на ввод в эксплуатацию ГАСН подписал, то тут же побежала забирать и вообще оно выдается в течении 10 дней, но с нынешней ситуацией на строительном рынке я в апреле получила за 2 дня!!!
Так они никуда не спешат и не бегут... они спокойно ждут когда само придет или заберут позднее... им бы достроить все, а то если сейчас начать говорить всем, что дом сдан - замучают звонками типа когда отдадите квартиру....
+1, задолбят "дайте ключи" 
Чтобы посмотреть квартиру, Вы просто приехали на объект и сказали "Хочу посмотреть", или как-то заранее договаривались об этом?
сисибо за фотки ! Вид из окна ...Какой этаж?
привет, сосед!
похоже под нами через этаж 
Интересно строительная компания предоставит договора кто устанавливал нам  окна,счетчики,батареи  или отдадут ТСЖ  ?  хочется  заказать сетки на окна.Кто опытный знает ?
 Когда же выдадут ключиииииииии!!!!!!!!
Уже терпения нет!!!!!!
 10 июля, ну когда же они позвонят?
теперь я понял,почему всех водят в первый корпус((((Когда видеш,что на полу плитка,стены покрашены и все такое,то близость получения ключей прям приблежается неимоверно.А на вопрос,почему я не могу посмотреть квартиру в 3ем корпусе,где я купил ,грили что там тоже самое.Ан нет,далеко не тоже самое((((в холлах плитки нет(и даже не видел работы над этим),стены,лестнечные площадки не впорядке.Короче конь не валялся.И о каком вручении ключей можно вести речь(((Если только тем,кто купил квартиру в первом корпусе
 
Короче,ждем 4 квартал как в договоре...а дальше ПЕНЯ...........
+1. И действительно, не надо переживать - все будет хорошо..
Лучше давайте все дружно соберемся, встретимся у дома - шашлык-машлык пожарим, водки попьем за скорейшее завершение строительства и передачу квартир. Опять же познакомимся...
не соглашусь,
см. мои фото - плитка в холлах есть,
стены отштукатурить - 2 пальца об асфальт,

тем более не надо путать "квартиры для показухи" с состоянием дел во всем доме,
их спецом вперед гонят, чтоб продажи поднять (и их ответ Вам этому самое полное подтверждение, стандарт)

не нуна паники
 Я тоже ходила смотреть квартиру. Правда, не знаю, какую секцию показывали для примера. Кажется, вторую. Мне все понравилось. Сегодня заключила договор.
Быстрого заселения не обещают. Осень-зима. Дом почти готов
Ездила смотрела объект,не  была 3 месяца,внутри видела дет.площадку,внутри все заасфальтировали,вокруг нормально,строителей мало ,поднялась повыше посмотрела другие этажи,которые не показывают,удивилась стены в холлах не покрашены,в некоторых местах даже нет штукатурки,а плитка на пол только уложили,еще цемент не высох,в квартире не видела вентиляции,не понравилось дом еще не заселен ,а лестница уже отбита ,что за цемент ?света на центральной лестницы нет ,торчат провода,вентиляционные шахты открыты.О какой приемке можно говорить?Если такими темпами дальше будут доделывать ждать можно к новому году....
Соседи что нового ? есть кого пригласили на осмотр?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!