Жилой комплекс Южная корона

Неофициальная группа

Ищу тех, у кого договор резервирования

   В офисе ПН мне сначала говорили, что закл-е основного договора будет не раньше февраля 2010, потом не раньше апреля 2010, потом не раньше, чем летом 2010, а теперь не раньше конца 2010 года, и то, может быть...(надо ждать, пока абсолютно все дольщики по ДДУ оформят свое право соб-ти). А представьте, если один из дольщиков вдруг умирает? Мы вместе с его наследниками ждем еще полгода...А ведь они сами предложили нам этот договор и мы влезли к ним только из-за того, что наши деньги хранились в Сбербанке.
   Узнавали ли Вы у юриста, что можно сделать в данной ситуации?
   Я разочарована в этой компании и не советую никому с ней связываться. 
   Если найду, за что можно зацепиться в договоре, то, наверное, буду судиться с ними. 

Вы не одиноки. Предлагаю обменяться информацией. что будем делать? spbnb@mail.ru

Ответила Вам на почту.
24.05.2010г. в УФРС по СПб и ЛО зарегистрирован пакет Застройщика (номер пакета 7479829), а также право собственности ООО "Сэтл Сити" на квартиры, по которым заключены предварительные договоры купли-продажи.
Теперь клиентам, заключившим предварительный договор купли-продажи квартиры, необходимо заключить основной договор купли-продажи, после чего Ваши документы будут поданы на регистрацию права собственности. Все вопросы можно задать по тел. (812) 33-55-111, доб. 3376 (Соколова Алена) и 3905 (Комарова Елена)

вуаля)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!