Дом Ул. Никитина, 8

Неофициальная группа

Будующим соседям!

Здравствуйте,БУДУЮЩИЕ СОСЕДИ! Просим откликнуться и поделиться информацией о результатах или ходе судебных разбирательств по признанию собственности. Мы только что приехали с Чукотки,иск,конечно,подали,но знаем,что у многих из ВАС,иски уже по нескольку месяцев в суде! Подскажите пожалуйста,какие дополнительные документы требуют в суде,чтоб подготовить их заранее,т.к. мы ограничены во времени... Спасибо  за понимание!!!  МЫ СИЛЬНЫЕ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Суд  дело тонкое!  Советую обратиться к адвокату - Ковалев Александр Анатольевич  + 7 921- 992-50-27
Спасибо! Он и представляет наши интересы в суде. Смеем предположить,что до сих пор не рассмотрен окончательно ни один из поданных исков? Чем мотивирует суд,перенося систематически слушания? Если Вы владеете такой информацией,поделитесь пожалуйста!
с судами у кого как у меня всё прошло с положительным резуьтатом.
у нас тоже с положительным результатом)))
Здравствуйте все!
Наш внутренний сайт nikitina8 на данный момент не работает. Хочу еще раз повторить, что после его создания резко снизилось наше общение. На сайте зарегистрировано максимум 16 чел. Пишут от силы 3-4. На самом деле нас значительно больше и все мы потеряли свои голоса. А обменяться мнениями уже пора. Наши взносы уже наполовину потрачены, причем не на то, на что собирали. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Подготовка дома к зиме не проводилась. Наняли людей и платим им ЗРЯплату. Только охранник нам, пожалуй, нужен постоянно. Остальным необходимо зарплату не платить - объявить на это мораторий. Нет дела - не должно быть и зарплаты. Прошу высказывать свое мнение здесь. Здесь читателей больше.
да ты прав сайт не работает .народ общатся не хочет такое впечетление что всем ПО....Ю что творится .когда состоится следующее собрание?правление молчит .100 000р уже испарилось хотя получка за декабрь всего 32 000р,ну плюс 15000 адвокату ,а где 50 000р.я понимаю деньги не большие,но мы -же за прозрачность .и кстати кроме 25человек уже вступивших в ЖСК больше желающих нет???????? то летом народ кипятился ,а теперь весь пыл иссяк?народ никто кроме вас достраивать наш дом не будет .а если достроят то без насsad
Стратегия  выработана , Тактика  понятна  ,сейчас  всё  зависит  от  нашего  оперативного  искусства  .Очень  нужны  компетентные  люди  ,даже  просто  опытные  земные  люди .Чтобы  без  всякой  современной  виртуальщины . А  их  всё  меньше  и  меньше  вокруг   .        Мой  адрес :makarihin46@mail.ru 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!