Дом на ул. Светлогорская - пер. Светлогорский, 1-2 очередь

Неофициальная группа

что-то новое есть?

Народ, вот регистрируются все- а инфо как таковой нет-никакой совершенно. выкладывайте новую инфо, у кого что есть.
Насколько знаю, 30 августа состоится очередное собрание- кто что знает?
откуда инфа?, 30 понедельник, они в прошлый раз достаточно заранее обзванивали 
нашальника сказала..... звонила Мокрову- он скзал про 30 число....
в обшем, в пятницу была в конторе- ничего не строят, обещанный договор ни с кем не подписан, собрание якобы обещают в первой половине сентября. Надоело это вранье. Народ, что собираетесь делать?

есть такой сайт 

http://www.democrator.ru

Там можно жаловаться!!!! Может попробуем?
жаловаться можно и нужно. Попробуйте.
 О нашей проблеме знают в мин. соцполитики и в администрации, только нафиг мы им нужны.
состоялось ли собрание? могу сказать точно, что у компании огромные долги. Когда пыталась встать в список кредиторов при банкростве, познакомилась с подрядчиками, которым такие суммы должны, что страх берет. При этом арбитражный управляющий сказал, что компания продала площадку и на эти деньги собирается достраивать дом.
собрания не было пока. Долги очень большие- я знаю. Если будет продана Варварская-Блохина, у них хватит расплатиться с долгами и начать строительство дома. Но эта продажа длится уже год - а покупателей конкретных нет, только смотрят. Поэтому и процедуры банкротства, возможно, не избежать, а это значит, что многа денег вы вряд  ли получите, поскольку крупных кредиторов и банков будут обслуживать в первую очередь.
это понятно все, просто очень сложно вылавливать информацию о состоянии дел компании, а здесь хоть что-то будет

реестр требований кредиторов на 26 октября 2010 года составляет 596 155 199, 54 рубля. Еще заявлено 15 требований. На суд я принесу копии договора, который Мокров подписал на землю за 50 млн, но я подписывать отказался, так как было общено 110 млн. и копию определения областного суда, где Минин и Караулов отсудили 1\3 здания на Блохиной. Я пытался наложить арест, мне пока отказали. Обжалует Мокров это определение или нет. Не знаю. бумаг не видел.

 Уважаемый Сергей Георгиевич! Убедительно просим Вас оставлять свои комментарии на странице: www.vdolevke.ru/objects/843/6375.html   На этой странице идёт основное обсуждение. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!