Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 1

Неофициальная группа

Стоимость проживания

Сколько будет стоить с каждой квартиры разово: шлагбаум, будка, забор. И ежемесячно охранник, озеленение, уборка территории и общее содержание и себе на зарплату? На сайте пишут 40-45 руб. с кв.м. это только квартплата или все это включено.
За шлагбаум и пр Вы уже заплатили с стоимости квартиры
А стоимость квартплаты мы с вами сами будем решать, когда оформим собственность на более 50% квартир и на собрании ТСЖ будем решать какая зарплата у дворника, сантехника  и председателя, какой ЧОП нанять и т.д.

Евгений

P.S.: Это мое, сугубо личное, мнение, и у меня есть право заблуждаться....
!  А можно еще кого нибудь из жильцов выдвинуть в директоры ТСЖ! Все таки если он здесь живет значит и делать все будет нормально а то как соседям в глаза смотреть то!  кто за!!!!!!!!  ????????

ps. Кто хочет быть директором ТСЖ создает отдельную тему "Я ХОЧУ БЫТЬ ДИРЕКТОРОМ ТСЖ" я точно за такого человека проголосую! 100%

Привет соседи, я точно двумя руками за свое тсж, если пойдем под управляющую компанию то ни фига не получим только деньги платить будем.

Я думала над тем чтоб стать директором тсж, но пока еще думаю.

 Добрый день!
По-моему об УК речи не идет.
Насколько я слышал от Егоровны еще год назад, застройщик создает ТСЖ  и ставит там свою администрацию. 
После оформления в собственность более 50% квартир проводится собрание собственников и выбирается председатель, и дальше он рулит...

Евгений

 При чём тут УК? Договор свой почитайте, там ясно сказано что будет ТСЖ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!