Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 1

Неофициальная группа

Уборка снега

Подъездаю сегодня к комплексу и вижу странную картину, у центрального въезда стоит трактор с ковшом. Ну думаю наверно что-то сломалось и яму роют.
Присмотрелся, так трактор ковшом слежавшийся снег, который никому не мешает с асфальта отбивает !!!!!
Это что-то в стиле армейского д-зма типа крашения травы, чтобы зеленее была и побелки снега.
Абсолютно бесполезная работа, за которую нам предъявят счет, ну и вероятно асфальту на въезде придет конец если конечно тракторист не был раньше хирургом. Потом скажут, что нужно дорогу ремонтировать, скидывайте пожалуйста граждане.
Вот так делается показуха и специально на будущее создаются проблемы, чтобы был повод денег больше собрать, ну прибыль чтоб была для акционеров.
Дурдом продолжается. Теперь, вчера, трактором уже снимали слежавшийся снег, который никому не мешает, со всего комплекса. Теперь нагребли кучи, которые действительно мешают, позаваливали подходы к домам, к гаражам. Мало того завалили почтовые ящики, лишив нас с Вами права на получение корреспонденции.
И за эту бесполезную работу нам выставят счет. Люди надо что-то с этим делать, неужели Вы хотите, чтобы эти люди распоряжались Вашими деньгами. Ведь они чистят снег по своему уразумению когда сами хотят, больше для показухи и чтобы побольше с нас содрать денег. Предлагаю, хотя бы всем кому завалили подходы выставить им встречные счета за расчитку  этих завалов. А вообще нужно гнать этих "управленцев", которые приносят больше вреда, чем пользы.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!