Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 1

Неофициальная группа

Что делать с колоннами и балками под потолком

Всем привет!
Пытаюсь придумать, что сделать с колоннами и балками под потолком...
Я понимаю, что это несущие конструкции...
Балки не всегда паралельны стенам и колонны точат где на 1 см, а где и на 10.
То ли гипсокартоном все спрятать - места жалко
То ли выровнять и пусть так будет, как элемент интерьера...
Или в других домах такого нет? только у меня.

А вы уже делаете ремонт??? Балки у нас тоже торчат, а вот колонн что-то не припомню. НАм предложили их просто выровнять. Стяжку уже сделали? Отопление у вас опрессовали? 

 Да. теплый пол, опрессовку и стяжку уже сделали. люк в подвал поставили. сейчас думаю про стены...
Вы стяжку у Зко-дома заказывали? Если да, то как вам сделали, мы тоже с ними договор заключили, но еще не подписали.Вы на кухне делали"теплый  пол?"  
 Да, у них.
Теплый пол на кухне и в обоих санузлах.
Стяжку нормально сделали. Я так понял, они на мою квартиру теперь всех водят стяжку показывать. Приезжайте в рабочее время или в субботу, прорабу Володе скажете, что хотите посмотреть, как они стяжку делают, он сводит и все покажет.
Уже поздно смотреть, договор подписали утром сегодня.верю вам на слово, мы теплый пол по всему первому этажу сделали. т.к. у нас маленький ребенок и батареи мне не внушают доверия,вдруг будет холодно, У вас ГП-15 кв.7? Сколько вам по времени стяжку делали? Егоровна говорила, что-то около месяца у них сроки сдачи.    

Реально работы там на 2 недели, но мне делали месяца полтора.  Первый все таки :) 
Снача парились с опресовкой, только вместе с газовщиками смогли закачать воду в систему отопления.  там через котел надо... как то хитро очень...
Потом у них народу не хватало. с сентября начали работь. где то день на этаж. сначала делали тонкую стяжку там, где теплый пол, потом ждали спецов по теплому полу. Я пнял это та же контра, что и монтаж отопления вела... и котлов наверное, хотя утверждать не буду.
Когда степлым полом закончили за неделю все довели до ума.
На днях люк поставили. в пятницу подписал рабочий акт по стяжке.
 

Как и сказал господин Бурлицкий, заедете только в апреле, к тому времени и ТСЖ организуется и все недоделки (будем надеяться) устранят. По его словам, ремонт нужно делать не менее полугода. Что слышно про сдачу под отделку? 30 сентября остается в силе? Егоровна переехала ближе  к народу  на стройку. Надеюсь, они позвонят по поводу передачи под отделку. P.S. Люк они тоже вам монтировали?

А кому и где Бурлицкий про апрель говорил? я первый раз слышу...

Мы с ним по телефону  около часа мило беседовали, он уверен, что "ремонт раньше марта-апреля никто не закончит,т.к. качественный ремонт длится пол-года, год". Тоже самое нам сказала и Егоровна, в пятницу я подписывала договор на стяжку и их деятетельный Александр все про тот же апрель втирал. Якобы он разговаривал с жильцами и многие из них настроены заселяться весной. Но нам бы хотелось пораньше... Спасибо за информацию про люк! 
 Ага, если они под отделку не передадут, то их доблесной бригаде до апреля 20хх года все 125 квартир делать!
Может "Хороший" ремонт и полгода мало делать, а нормальный, что бы жить, месяца за 2, я думаю можно сделать.
Вчера было 30 сентября- срок сдачи объекта(по договору) .Позвонила Егоровне,та говорит, что они не укладываются срок. Уних там опять проблемы, сказала-потерпите. Под отделку будут передавать только тем, кто делает стяжку. Остальное неизвестно!!!

Люк монтировали они, но брал я его через интернет магазин "Колизей технологий" в Москве. Где то 6 500  рублей и 300 доставка. А то наши в перестройке+ продают Германию от 25 до 60 т.р.
Про передачу под отделку я ничего не знаю. Главный вопрос - когда будет подстанция. без неё котлы не дадут запустить на постоянку и значит никакой отделки зимой...

 

Под отделку это хорошо, но вопрос с запуском котлов остается... Без них и про отделку думать нечего. Зима на носу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!