Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 1

Неофициальная группа

Темпы строительства...

12 июня был на стройке...
Еле шарохаются! За месяц теплого времени отделали 1 торец одного дома - ГП-5 и оштукатурили один торец ГП-6, и всё... По крайне мере снаружи. Сильно гложат сомнения, что успеют к 30 сентября все сделать...

Очень грустно :(

Я тоже там был недавно. Вошкаются два человека на домах, которые с дороги видно. Такое впечатление что создается просто видимость работы. Ни одного дома полностью еще не закончили. Гаражи вообще стоят в том же состоянии, что год назад. Такими темпами точно не закончат, придумают опять какую-нибудь причину, типа мы не виноваты, это все кризис виноват или кто-то еще. 

Да к сентябрю точно не закончат. Продаж нет, денег естествено тоже, вот и такие темпы. Звонила где-то в начале июня говорят что делают отделку домов и сразу благоустройство вокруг, сильно сомневаюсь что это правда.

Зато у них сейчас акции офигенные. От 21150т.р. за кв.м. И еще объекты гребут, очень сладко поют... Нужно что-то делать,иначе мы не получим свое жилье до 30 сентября 2010.Кстати,еще не все дольщики внесли  всю сумму.Мы были 25 июня, а воз и ныне там.Не то слово грустно,плакать хочется,уже сомневаться начинаешь,туда ли деньги ввалили!!!

 

17 сентября был на стройке. 30-го не закончат точно. Сомневаюсь, что они до даже следующего лета закончат.
Может и незакончат, зато прогресс видно: практически все фасады отделаны, асфальт положили и тратуары брущаткой выкладывают, готовят под освещение все, насчет подстанции спрашивал вроде ее купили и собирались устанавливать но она будет на два светлых квартала, разговаривал с еще одним владельцем говорит что у них систему отопления опресовали и заборчики на заднем дворе начали делать! у нас еще батареи даже не повесили!! задние стороны таунхаусов не отделаны еще жаль может успеют, еще до холодов месяц полтора! поживем увидим! У кого еще какие новости? Вроде БТИ начало регистрцию!

Согласен с gregor. Прогресс виден, народу там много суетися.
У меня то же отопление опрессовали и уже со стороны фасада озеленение делают: привезли черную землю, разровняли и тетки кустики высаживают под окнами.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!