Малоэтажный жилой комплекс Светлый квартал 1

Неофициальная группа

О совместном проживании в нашем поселке.

Уважаемые дольшики, или соседи- на улице зима а некоторые отказываются запускать отопление и их не волнует что практически в каждом блоке уже живут люди  и многие делают ремонты. Межквартирные стены не такие толстые как внешние и теплопотери идут огромные. и не забывайте что в подвале идут комуникации и если замерзнет канализация или вода рабостным это событие не назовешь. Подумайте, -ответ :"Мы жить не собираемся и ремонт делать тоже не будем, и отопление не включим"  не наш вариант. Если такие настроения то надо было отдельно стояший дом покупать а у нас многоквартирный дом и Вы обязаны смотреть на соседей.

И ещё как на счет пункта в договоре об изменении фасадов? Народ, в этом ваианте застройщик может оказаться прав если начнет бодаться.  Да и БТИ не обрадуется. Подумайте прежде чем занимать територию. - это так из опыта маленькое предупреждение. комплекс не здан и комиссия может задать вопросы о несоответствии.

Полностью поддерживаю!

Я тоже поддерживаю!!!! У нас в ГП пока никто ничего не пристроил, но и ремонтироваться не торопятся, так что  межквартирные стены не теплые! А топить квартиры и себе и соседям как накладно:((
А у меня еще есть просьба к владельцам собак: не выгуливайте, пожалуйста, своих притомцев на территории комплекса! Видели уже и жильцов, выгуливающих своих собак на территории, и, так сказать, плоды этих прогулок:((( Любите своих питомцев, пожалуйста, на своей территории. Надоели уже загаженые дет.площадки и все прилегающие территории, хочется надеяться, что в Светлом квартале будет чисто!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!