Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

акт осмотра квартиры

Всем привет! Подскажите как оформить акт осмотра квартиры с замечаниями для строителей? Кто написал Оримексу заявление на возврат денег за недостающие метры.
Привет!
Оримекс банкрот с 12 августа - Вы можете писать все претензии по поводу несовпадения квадратов вашей квартиры, но только никто ничего Вам не возместит. Нас также "обули" на 3 квадрата.
Что касается недочётов по стороительству - придётся договариваться на месте индивидуально с Ренесансом.
Привет соседи!Я разговаривал с управляющим ,который занимается всеми вопросами , касающимися деятельности  Оримекс-Сувар после банкротсва.Теоретически процедура такова-после оформления права собственности на квартиру, с договором купли-продажи м всеми прочими документами следует обратиться в Арбитражный суд РТ.Пидётся оплатить все судебные издержки,но даже если суд через 2-3 месяца вынесет решение о возмещении стоимости недостающих метров, то с к тому времени Оримекс-Сувар уже будет полностью ликвидирован как юр.лицо.Если кто знает какие лтбо другие варианты вернуть деньги за кв.метры,пишите...
Координаты арбитражного управляющего: Гарипов Шамиль Габдулхакович,тел.89173968409 
Что касается недоделок , то вэтом случае необходимо написать заявление на имя гл.инженера Ренессанса(данные в Оримексе подскажут) и подписывать акт с этим заявлением.Копию заявления необходимо передать в управляющую компанию.
в договоре есть пункт, по которому кв. метры могут несовпадать с заявленными не более, чем  на 5% от общей площади. Если более 5%,то должен проводиться переращет. Так что посчитайте процент.
У меня у самой расхождение более чем на 5%. Но думаю денег мне никто не вернет.
Привет соседи... У нас тоже -6 кв. метров...что делать уже не знаем..в офис ездили, к ген. деректору выходили, заявления в органы писали...нет смысла что то делать..потому что Оримекс-Сувар  почти уже банкрот..у него испытательный срок..
Привет соседи)
Я по недостаче метров и задержке сроков строительства подала в арбитражку- суд включил меня в реестр и удовлетворил иск...так что дело за малым ждать, когда выплатят деньги)) только вот достанутся ли мне они))) но надежда умирает последней))
поздравляю вас) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!