Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

вопросы по горячей воде?

когда нибудь будет налажено горячее водоснабжение? днем ее вообще нет, вечером еле течет и то не горячая  а теплая, так что даже разбавлять не приходится. да и к тому же чтобы и ее дождаться приходиться сливать  минут по 10 -15, а платим то все равно как за грячую воду!! 
в добавок ко всему чаще всего все это течет еще и ржавое!!
кому то знакома такая проблема?
и еще вопрос, УК хотябы заглядывает на этот сайт, доходит ли до них вся обсуждаемая информация? потому что реакции абсолютно ни какой!
дом номер какой??? этаж?
этот вопрос уже был в обсуждении ранее. смотрите и читайте. www.vdolevke.ru/objects/1632/8774.html  лечится обращением в ук. Если не помогает, то требуйте исключить данную услугу из счет фактуры, как оказываемую ненадлежащим образом (не соответствует ни одному нормативу по горячему водоснабжению).
В последствии если и это не поможет-обращайтесь с жалбой на ук в жил. инспекцию.
Frilen, Прочитал два ваших коментария...интересно видеть, как меняется принципиальная позиция в аналогичных вопросах (качества предоставляемых услуг) :

- касательно плохой организации охраны - "Что вы пристали с этими документами, вам станет легче жить если вы их увидете? Машин от этого меньше не станет уж места точно не прибавится...пока есть куда машину ставить и хорошо!! не понимаю чего вы хотите добиться? - добиваемся порядка и качественно оказываемых услуг по охране и содержанию двора-все предельно просто.

- но как только вопрос личного неудобства - недостаточно горячая вода, ржавая,  сливать долго, - так сразу вопрос ребром!? А почему бы не рассуждать в духе вопроса по охране? вода теплая-так это уже хорошо, не обжигает....а холодную и ржавую слить вообще не проблема- каких то 15 минут делов-не переломимся, малость переплатим.... чего за такие пустяки беспокоиться и УК беспокоить?! Главное то, что моемся не холодной водой....возрадуемся и этому?!, как радуемся мы тому, что пока есть хоть куда то приткнуть авто на ночь.....
по поводу горячей воды вопрос уже поднимался на одном из собраний. и как тогда выяснилось никаких заявок от жильцов не поступает, они молча сидят дома "страдают". и в этом вопросе я верю УК, что на собрании они об этом первый раз услышали.
у нас была проблема (14Б) с горячей водой изначально. напор плохой, вода холодная. после отключения воды (обычно по просьбам трудящихся при смене полотенцесушителя) всегда потом вода холодная. заметьте, что 9 этажей под нами это не смущала, так как каждый раз моя заявка была единственная. НО! в тот же день была реакция со стороны УК. вечером возвращаясь домой пользовалась уже горячей водой.
А все кто ниже молча радуются, проблема сама решается.
Вам не повезло. По вашему стояку не оказалось активного жильца, которого не ломает по пути на работу с утра оставить заявку (дима, сантехник, с 7 утра на работе, можно его лично подойти и предупредить о заявке). Продолжайте терпеть дальше и жаловаться как все плохо.
А по поводу сайта, это место общения жильцов.УК здесь не светится и не обязано принимать во внимание наши разглагольствования. Здесь жильцы обмениваются информацией и мнением.
Уважаемый Pasha83, прошу прощениия ели затронула ваши чувства, но на сколько я поняла вопрос о предосталении документов относиться к стоянке за домами, а не к охране двора, вроде это разные вещи или я не права?
я как и многие являюсь автовладельцем, и сталкиваюсь точно сс такими же проблемами, кроме того у меня еще и ребенок, выходя на прогулку  с которым не возможно спуститься на колясске но пандусу на тротуар, так как все заставлено машинами, и в части  беспорядка во дворе я с вами абсолютно солидарна!
но ведь от того что они предоставят документы порядка во дворе больше не станет, это может решить только судьбу существования стоянки?
или нет?
в случае отказа от усслуг ЧОПа что мы будем иметь? сможем нанять другую охранную организацию? а что же тогда с местами для парковки? останутся только во дворе?
порядок в  первую очередь от жильцов зависит, ни какая охрана не разберется с этим если культуры нет!
дом 12е. этаж 11

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!