Жилой комплекс Каскад

Неофициальная группа

Лифт для мешков с мусором?

Уважаемые жильцы дома 14 б! Несколько раз была свидетелем того, как в наших лифтах катаются мешки с мусором, пивные бутылки и даже чертополох. Ну кому это приятно созерцать ваши отходы, вдыхать их "аромат". Неужели так трудно вынести на улицу и бросить в контейнер - это же ваш мусор. Пожалуйста не оставляйте ваши мешки, коробки и строительный мусор около мусоропроводов!!! Мусоропроводы закрыты. Кто за вами будет убирать. Ну и не говорю уж об окурках и пачках от сигарет: покурил и бросил. Зачем гадить там где сами живем? Если так и дальше будет, а жильцов будет еще больше, то через несколько лет наш подъезд станет обшарпанным, вонючим и грязным. Призываю всех к чистоте, ведь чисто там где не сорят или вам все равно: где спать, там и срать?!
В основном так поступают товарищи наёмные рабочие и квартиросъёмщики. Им в этом доме же не жить. Да и подъезд с самого начала выглядит как не новый а использованные лет 7. Уборки генеральной так и не было.  А ваши слова призыва засранцы врядли прочитают. Они интернетом не пользуются их прерогатива наскальная живопись.
Значит наемным рабочим и квартиросъемщикам хозяин квартиры должен разъяснить, как надо себя вести, дать понять, что все люди, надо уважать же друг друга.
а ещё нужно пристрелить пару рекламщиков, который самонаборными печатями фигачат везде где попало. Доску для объявлений поставили, а на стенах объявления клеить и рисовать не перестали. Недавно захожу в подъезд с почтовыми ящиками (туда не часто люди ходят, только ради почты) и вижу такую картину - парень с девушкой стоят тихонько в сторонке с пакетами рекламы и смотрят на меня как-то стесняясь... ну я ящик посмотрел, достал оттуда то, что они туда положили, выбросил в коробку и ушел. А они продолжили своё дело. Это не сотрудники почты. Это спамеры.
возможно таким спамерам явно не хватает печати на лбу для профилактики ;-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!